|
требую вернуть деньги за премиум+ амулеты
Автор |
Сообщение |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: требую вернуть деньги за премиум+ амулеты
Не техническая проблема совершенно. Если тебя забанили оперативно, то скорее всего в бою был кто-то из администрации (студии). Напиши свой ник, уровень и класс - посмотрим кто заблокировал твой аккаунт. Лучше читать лицензионное соглашение и вообще общаться предельно корретно. Незнание закона не освобождает от ответственности. 
|
Пт апр 19, 2013 4:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Если перс был палом 7 уровня, то это мы его забанили за матершину в чате.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 19, 2013 4:48 pm |
|
 |
greyfog
|
пал - greyfog 30 инк - крысятина (или крысятинка) 22 или 23 гном - школопендр 18 орк - пинательжоп  10 (+ - 3) есть ещё сапёр 20+, но ник забыл, тк сапёром играть невозможно в банке был, сказали приезжайте в понедельник, пишите заявление, а сегодня короткий день 
Последний раз редактировалось greyfog Пт апр 19, 2013 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 19, 2013 4:57 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вспоминается мне пасан, который чуть не покончил с собой из-за бана, потом там его отец в суд ездил, и т.д., но что-то как-то без результатно. 
|
Пт апр 19, 2013 4:59 pm |
|
 |
greyfog
|
ну я не пацан 10 лет  мне адинасать  p.s. не флуди плс, топ не для этого создавал.
|
Пт апр 19, 2013 5:00 pm |
|
 |
Kailinin
|
 Лол, спасибо студии Панзар, быстро работают. За самую обычную. Я скриншот отправлял. Очень забавляют подобные личности, кстати. Эх, раньше было время, они хотя бы жалобно молили о разбане на форуме.
_________________ 787
|
Пт апр 19, 2013 5:27 pm |
|
 |
Укупник
|
Автор огонь. Просто жму руку. Серьёзный парень. 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Сб апр 20, 2013 1:23 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Я поржал, спасибо ;З.
Сб апр 20, 2013 6:43 am |
|
 |
Keks
|
Собсно такая же ситуация произошла со мной 3 месяца назад. Вложил деньги, купил премиум, руны/амулеты и попал в бой в котором у противника гном стрелял из текстур, ну я этого гнома покрыл матом, а этот гном багаюзер отправил скрин с моей бранью) Меня забанили на недельку, все деньги выкинул на ветер. Требовать возврата денег конечно не стал т.к все знают что это бесполезно, но с тех пор больше ни копейки не положил и не собераюсь, потому что баги используют и разводят на срывы одни игроки, а страдают другие. Если бы хотябы чат блокировали (за брань), но нет, весь доступ к игре перекрывают как и багоюзерам.
|
Сб апр 20, 2013 1:06 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Keks писал(а): Собсно такая же ситуация произошла со мной 3 месяца назад. Вложил деньги, купил премиум, руны/амулеты и попал в бой в котором у противника гном стрелял из текстур, ну я этого гнома покрыл матом, а этот гном багаюзер отправил скрин с моей бранью) Меня забанили на недельку, все деньги выкинул на ветер. Требовать возврата денег конечно не стал т.к все знают что это бесполезно, но с тех пор больше ни копейки не положил и не собераюсь, потому что баги используют и разводят на срывы одни игроки, а страдают другие. Если бы хотябы чат блокировали (за брань), но нет, весь доступ к игре перекрывают как и багоюзерам. |  |  |  |  |
ну разводят обычно лохов... может надо просто не... хотя кому я говорю 

|
Сб апр 20, 2013 1:08 pm |
|
|