Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 7:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по проекту
Havoc, ну ты уж и помечтать людям не даешь!) У человека идеи накопились, он может ночами не спит, так хочет ими поделиться, а ты сразу разбиваешь ему сердце!) Тем более и из этих идей можно что-нибудь почерпнуть, кто знает сколько игр наши разработчики еще выкуют.
Beatheart, а вы бы лучше вернулись на землю и направили свою продуктивную энергию на уже состоящий геймплей! Уверен, найдется что улучшить и добавить)

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Пн сен 05, 2011 12:52 pm

А можно изменить меню игры "ожидания игры", а то во первых после выбора класса нет возможности его изменить, во вторых после к примеру часового ожидания хочется уже и из игры выйти, а в данном меню вообще никаких действий совершать нельзя. Я конечно понимаю, что нечего тестерам с боя сваливать, но и час пялится в черный экран и смотреть на надпись " Количество игроков ожидающих бой 11" не самое приятное время препровождение. Заранее извиняюсь если предложение поступало, но перечитывать 200 страниц в данной теме нет сил))

Пн сен 05, 2011 12:57 pm

поступало, в бете будет, можно поиском поискать :)

Пн сен 05, 2011 1:05 pm

Chernila писал(а):
А можно изменить меню игры "ожидания игры", а то во первых после выбора класса нет возможности его изменить, во вторых после к примеру часового ожидания хочется уже и из игры выйти, а в данном меню вообще никаких действий совершать нельзя. Я конечно понимаю, что нечего тестерам с боя сваливать, но и час пялится в черный экран и смотреть на надпись " Количество игроков ожидающих бой 11" не самое приятное время препровождение. Заранее извиняюсь если предложение поступало, но перечитывать 200 страниц в данной теме нет сил))

Заходите в игру вечером(московским) и возрадуйтесь большому(сравнительно) онлайну! Ничего страшного не будет, если вы выйдите с этой загрузки(Alt+F4). Разработчики обещали более удобное меню загрузки к ЗБТ, так что надеемся и ждем! ;) И искать не надо! :D

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Пн сен 05, 2011 1:10 pm

Ну я превозмог себя и даже поюзал поиск))) Хотя после этого появилось новое предложение, может выводить пользователям примерное время, когда онлайн высокий. К примеру если при запуске каждый помимо лицензионки прочитает ещё и расписание зарубов, то будет знать что в игру стоит запускать вечером часов этак в 19 по Москве. Просто посты с примерным временем уже нашел, да и этой теме мне подсказали, когда в игру заходить, а вот в факе подобной инфы нет.

Пн сен 05, 2011 1:16 pm

когда игра загружается, показывает сообщение под таинственным заголовком Список изменений. Там указано время когда тестерам надлежит быть онлайн

Пн сен 05, 2011 1:30 pm
Профиль ICQ

Насколько часто вы с нуля загружаете игру?) Я сужу по себе, но вчера скачав игру примерно это было уже 1 час ночи, я как это не странно пошел спать, а на утро те волшебные даты из сообщения разработчиков испарились из моей девичьей памяти)) А в клиенте игры и без того есть обращение разработчиков к тестерам с просьбой общаться на сайте, в том меню где написано данное обращение хватит места и для расписания игр и для расписания автобусной остановки =)))

Пн сен 05, 2011 1:33 pm

Это сообщение появляется при каждом запуске (старте, загрузке, включении) игры. Перед появлением персонажей

Пн сен 05, 2011 2:05 pm
Профиль ICQ

where?
Изображение
where?
Изображение
where?
Изображение
where?
Изображение

Пн сен 05, 2011 2:21 pm

Имелся в виду список со второго скриншота, но его же постоянно меняют...

Пн сен 05, 2011 3:29 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 260  След.