|
Автор |
Сообщение |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
 Re: Вопросы по проекту
Havoc, ну ты уж и помечтать людям не даешь!) У человека идеи накопились, он может ночами не спит, так хочет ими поделиться, а ты сразу разбиваешь ему сердце!) Тем более и из этих идей можно что-нибудь почерпнуть, кто знает сколько игр наши разработчики еще выкуют. Beatheart, а вы бы лучше вернулись на землю и направили свою продуктивную энергию на уже состоящий геймплей! Уверен, найдется что улучшить и добавить)
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пн сен 05, 2011 12:52 pm |
|
 |
Chernila
|
А можно изменить меню игры "ожидания игры", а то во первых после выбора класса нет возможности его изменить, во вторых после к примеру часового ожидания хочется уже и из игры выйти, а в данном меню вообще никаких действий совершать нельзя. Я конечно понимаю, что нечего тестерам с боя сваливать, но и час пялится в черный экран и смотреть на надпись " Количество игроков ожидающих бой 11" не самое приятное время препровождение. Заранее извиняюсь если предложение поступало, но перечитывать 200 страниц в данной теме нет сил))
|
Пн сен 05, 2011 12:57 pm |
|
 |
Hans
|
поступало, в бете будет, можно поиском поискать 
|
Пн сен 05, 2011 1:05 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Заходите в игру вечером(московским) и возрадуйтесь большому(сравнительно) онлайну! Ничего страшного не будет, если вы выйдите с этой загрузки(Alt+F4). Разработчики обещали более удобное меню загрузки к ЗБТ, так что надеемся и ждем!  И искать не надо! 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пн сен 05, 2011 1:10 pm |
|
 |
Chernila
|
Ну я превозмог себя и даже поюзал поиск))) Хотя после этого появилось новое предложение, может выводить пользователям примерное время, когда онлайн высокий. К примеру если при запуске каждый помимо лицензионки прочитает ещё и расписание зарубов, то будет знать что в игру стоит запускать вечером часов этак в 19 по Москве. Просто посты с примерным временем уже нашел, да и этой теме мне подсказали, когда в игру заходить, а вот в факе подобной инфы нет.
|
Пн сен 05, 2011 1:16 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
когда игра загружается, показывает сообщение под таинственным заголовком Список изменений. Там указано время когда тестерам надлежит быть онлайн
|
Пн сен 05, 2011 1:30 pm |
|
 |
Chernila
|
Насколько часто вы с нуля загружаете игру?) Я сужу по себе, но вчера скачав игру примерно это было уже 1 час ночи, я как это не странно пошел спать, а на утро те волшебные даты из сообщения разработчиков испарились из моей девичьей памяти)) А в клиенте игры и без того есть обращение разработчиков к тестерам с просьбой общаться на сайте, в том меню где написано данное обращение хватит места и для расписания игр и для расписания автобусной остановки =)))
|
Пн сен 05, 2011 1:33 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Это сообщение появляется при каждом запуске (старте, загрузке, включении) игры. Перед появлением персонажей
|
Пн сен 05, 2011 2:05 pm |
|
 |
Chernila
|
|
Пн сен 05, 2011 2:21 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Имелся в виду список со второго скриншота, но его же постоянно меняют...
|
Пн сен 05, 2011 3:29 pm |
|
|