|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Нерфить берсерков!!
Вопрос: что делают берсы другой команды в это время? Если у одних пять берсов, а у других ноль - это проблема подбора команд, а не класса. Берс ниже среднего уровня разлетается на атомы моментально. Берс среднего уровня, погибает неминуемо практически от любой ошибки, если его фокусят, а не тормозят. Берс выше среднего уровня, имеет некоторый запас прочности, но всё равно контрится и дохнет регулярно. Таким образом, берс продолжает убивать, пока команда, наконец, не отреагирует и не потратит несколько секунду на то, что бы остановить его вместе, а не погибать поодиночке. При этом, нередко можно наблюдать, как уничтожаются более простые цели, а настаканный берс продолжает рампэйдж. Провальная стратегия, если берс не превосходит уровнем и не настакался заранее. Если есть желание принести минимум пользы и остаться в самом низу таблицы, да, можно повторять. Сам иногда грешу этим, но стараюсь быть более изобретательным. Если же ты про самое начало доминации, то берсы/танки и должны первыми залетать на точку, стараясь удержать её до подхода остальных. Мне так кажется, во всяком случае. Тогда класс назвали бы "Солдат" или "Воин", а не "Берсерк"  Ты сильные стороны перечислить забыл, которые окупают слабости с лихвой. Если же слабые убрать, то ни берсы, ни кто-либо ещё с ними справиться не сможет. При этом простая паверка против танка ВООБЩЕ не работает, потому что они легко могут поймать кнокбеком на замахе. А ещё танки лучше (в разы) блокируют урон и быстрее бьют. Мобильность же у них, если и отличается, то не намного. Во всяком случае, когда мы бежим вместе, они не отстают. А ты - нытик и тряпка. Будь мужиком, б.....! Без обид, надеюсь   |  |  |  | Цитата: Танк стоит 200цп!!, дамаг на уровне настаканного берса, мобильность намного ниже, инвиза и прыжка нету (уйти от боя танк не может). То-есть по твоему суппорт должен сидеть с 0 опыта, умирать от всех классов с подачи без вариантов, ты думаешь в такой динамичной игре слишком интересно играть ТУПО за строителя? Да и по сути, тот же сапёр, одна из его ролей заключается в том, что он должен проходить в тылы к врагу, делать там пакости и телепорты, но как пройти в тыл без инвиза и без возможности ХОТЬ как-то себя защитить?. |  |  |  |  |
Цена подходящая. ХП - тонна. А всё остальное окупается РЭЙНДЖЕМ. Или это тоже "несущественно"? Ерунду говоришь. Все классы останутся, потому что многие рулят в своих областях и имеют фан от игры. Уйдут изнеженные и неуравновешенные, которые хотят рулить, но не могут. А в поиске причин собственной неспособности, они попытаются обвинить других, и "одноконопочные берсы", в этом плане, отличный кандидат.
|
Чт апр 26, 2012 5:58 am |
|
 |
Grodh
|
Все берсы говорят "да не все ок нас тут убивают тоже часто", все остальные говорят что "берс двухкнопочный убиватор"
|
Чт апр 26, 2012 6:19 am |
|
 |
GalenUlfer
|
Я сапер и канонир и берс отлично контрится картечью в спину до респа 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 9:22 am |
|
 |
Bedius
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Вопрос: что делают берсы другой команды в это время? Ваншотят остальных!!Если у одних пять берсов, а у других ноль - это проблема подбора команд, а не класса. Еще какая!Берс ниже среднего уровня разлетается на атомы моментально. Конкретизируй!! Если аренка, где уровни соответствуют, то грамотный берс разносит на атомы остальных, если аренка где 3-7 против 10 -15 и берс относится к первой категории, то да разлетается на атомы, и то при том что он нуп, а не нуп умудряется добраться до середины списка!Так что фуууу тебе! Берс среднего уровня, погибает неминуемо практически от любой ошибки, если его фокусят, а не тормозят. Все погибают от своих ошибок и пинга!))Фууууу!Берс выше среднего уровня, имеет некоторый запас прочности, но всё равно контрится и дохнет регулярно. Конечно потому, что у противников появляется опыт и они знают что его надо законтрить или он пустит на атомы остальных, но тут другая проблема что бы законтрить одного берса нужно мин человека 2 и не факт что сапортийцы того же берса не захотят законтрить мин 1 из этой группки, так что тут больше от случая зависит, а не от того что берс такой слаабенький!! Да и вобще это касает всех остальных игроков, а не только берса!! И фуууу тебе еще раз!!Таким образом, берс продолжает убивать, пока команда, наконец, не отреагирует и не потратит несколько секунду на то, что бы остановить его вместе, а не погибать поодиночке. При этом, нередко можно наблюдать, как уничтожаются более простые цели, а настаканный берс продолжает рампэйдж. Ты так говоришь как будто в команде всегда по 1 берсу))!! Ты сильные стороны перечислить забыл, которые окупают слабости с лихвой. Если же слабые убрать, то ни берсы, ни кто-либо ещё с ними справиться не сможет. Ну не надо тут плакаться, у берса лишь одна слабость - нет скиллов на ренж атаки и со 100% критом и пробивания ми блока!! Да и то это в какой то мере прыжком и рывком окупается) так что тут норм!!!При этом простая паверка против танка ВООБЩЕ не работает, потому что они легко могут поймать кнокбеком на замахе. А ещё танки лучше (в разы) блокируют урон и быстрее бьют. Мобильность же у них, если и отличается, то не намного. Во всяком случае, когда мы бежим вместе, они не отстают. Скорость передвижения немного ниже!! И скорость атаки у всех классов равна!!Глядь в доп параметры! |  |  |  |  |
Да и если так разобраться Берсерк мили ДД заточенный на массовые сражения, Инквизитор тоже мили ДД только заточенный больше на одиночные цели и если они встретятся на равных 1 выс 1 то шансы на победу по логике вещей должны быть 50 на 50, а на деле 70 -80% того что берс снесет!Почему??? При этом у него уже есть контроль на тех ударах которые даже качать не надо( сбивание с ног паверкой - это тоже контроль в 0,5 -1 сек), а тому же инквизитору до этого контроля надо до качаться сначала(оковы), а песок полезен против магичек !! Ведь инквизитор это не саппорт и даже не гибрит саппорт ДД, как те же саперы!!! Еще один момент - это отыгрывание ролей, Инквизиторы работают в тылу снимая сорок гномиков, постройки да? Берсерки нужны для того что бы взять точку и покоцать ораву врагов на подходе к точки т.е. работать как на самой точке так и на подходах к ней же!! ч то видим сейчас часть берсов исполняет свою роль, а часть работает в тылу заменяя по сути дела тех же инквизиторов!! Нет конечно инки тоже могут быть в замесе при прокачай чуме и огне, но их надо прокачивать, а берсы могут качать что хотят и при этом действовать как в замесах так и в дуэльках 1 на 1, где нить подальше от них!! Это "баланс" по вашему?)) Не надо мне только про тимплей и отгрыш ролей снова говорить сверху вам конкретный пример когда роль одного класса может отыгрывать другой класс!!
|
Чт апр 26, 2012 10:13 am |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Вертушка - морозится, сбрасывается песком, грав миной, противопихотной миной, пинком, щитом танка, тараном, ударом берса, пневмо-молотом, ударной волной, инстант заморозкой. Этого мало? Я наверное, что-то ещё забыл. |  |  |  |  |
в чем тогда смысл этой вертушки?
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Чт апр 26, 2012 10:36 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
У берса есть только одна слабая сторона - скорость атаки, но со стакающимися порошками на силу эта проблема решается. Надо просто найти себе 2х палов в сквад как этри.
_________________ Ем детей.
|
Чт апр 26, 2012 10:36 am |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Грубо говоря, да. У него нет других обязанностей/возможностей, кроме как перемалывать всех остальных в мелкий фарш. А ты предлагаешь, что бы все классы сражались на равных друг с другом? Это не файтинг 1 на 1. Ну да, танки они такие слабенькие, а магов вообще незаметно на боле боя. Мы что, в разные игры играем? Ты ни разу не видел, как сапёры тащат со своим танком (хотя не должны, т.к. саппорт)? Или как игра строится вокруг сильного канонира? Уйдут только нытики. И хорошо. |  |  |  |  |
Я ему про Ерему он мне про Фому. Причем тут танк сапера? До него половина нубов не докачается либо свалят, либо за берса пойдет играть. А у всех остальных тогда обязанность падать от берсерка? 
Последний раз редактировалось Оzzy Чт апр 26, 2012 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 26, 2012 10:46 am |
|
 |
Оzzy
|
Гг почему все нагобетары играющие за очень сильный класс всегда говорят что-то в таком духе. Причем во всех ММО один и тот же ответ, нет, мы нагибаем не потому что профа\ класс сделана такой сильной, нет, мы нагибаем по тому что мы пряморукие. LOL Только тупой нуб даст тебе разрядить картечь в спину. Я играю сапером и танком. Когда играю танком в меня еще не разу картечью не попали, хотя очень старались. А сапером я даже не пытаюсь по берсам стрелять, луче хил с ваншотить или магичку чем поцарапать берса. Все классы вначале очень сильно уступают берсу что будит вызывать поставный батхер от новичков и соответсвено негатив и уход. С берсом уже как-то можно воевать с 10 лвл. Да у нас тут типа тимплей и каждый исполняет свою роль, но это прокатывает на 100% в кланах и группах в простом рандоме каждый сам по себе. p.s. берсов однозначно порежут, когда онлайн существенно возрастет плача будит в разы больше. И если разработчики не захотят терять часть игроков, они опустят берсерка до вменяемого уровня.
Чт апр 26, 2012 10:53 am |
|
 |
GalenUlfer
|
В замесе знаешли удается подстрелить орка в спину, схватки 1 на 1 это другое. Единственное что берсу подправить это крит.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 12:35 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А по-моему конкретно и по существу. Если у нуба нет желания разобираться в скиллах класса, который он выбрал, то он по-любому надолго не задержится. Обязанности остальных можно узнать из описания классов. Я посредственный игрок и скиллом своим не хвалюсь. Оверпауэра во время игры тоже не ощущаю (неуместно же говорить про игры с значительно меньшими уровнями). Терплю регулярно как от слаженных командных действий, так и от индивидуальных. Иногда тащу, но это скорее по счастливому стечению обстоятельств: типа я один берс на команду или пал прицепился. Поэтому и считаю вайн по поводу имбовости берсов бредом. На ранних уровнях творится полный хаос. Люди просто не в курсе где что находится, кто на что способен и что вообще тут надо делать. Я недавно канониром и соркой выбивал запредельное кол-во очков, которые мне даже не снились, когда я начинал берсом. Батхерт вызывает не выбранный класс, а отношение к игре. И будет не очень здорово, если разрабы станут ходить на поводу у особо склонных к этому недугу. В разумных пределах пусть режут. Я не считаю, что его нужно резать, но и не собираюсь устраивать истерику из-за этого. Переживу. С другой стороны, если нерф зайдёт слишком далеко и берс перестанет выполнять свои прямые классовые функции, то всегда можно переключиться на более адекватный класс. Инквизиторы и танки, по-моему, не менее привлекательны, если хочется экшына и милишного боя.
|
Чт апр 26, 2012 12:55 pm |
|
|