|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
Diwireal
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
Bedius-раньше было по другому, но решили отказаться. Так даже лучше) (хотя может в далеком будующем и сделают новые классы) - что удивтельного в том что они похожи?) ведь они относятся к однйо рассе) Если же вы об одежде, ..то это просто на низких уровняз так, на хае одежка совершенно разная  - скилы может и похожи (опять таки они же из одной расы, одной крови так сказать) то вот дейсвие самих скилов различаются, теже эффекты от огн/лед проклятия совершенно разные  Карт многои режимов тоже, прсото открываются по достижению уровня  Торговли не будет, уже не раз заявляли, такая вот позиция, просто будут переделать сситему крафта и дропа. PS это только бета так что многие вещи условны и будут переделыватсья 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Чт апр 05, 2012 9:04 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Карт хватает, просто пока народу мало играть на более интересных картах, графика резкая потому что еще не сделали сглаживание (говорят не успели). Так что ждем и верим 
|
Чт апр 05, 2012 9:06 pm |
|
 |
Hans
|
С сегодняшнего дня другие карты и режимы будут чаще появляться, сегодня даже на Алхимике народ поиграл 
|
Чт апр 05, 2012 9:19 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Поиграли. Очень красивая ,интересная карта ,но встретились несколько очень неприятных багов и нападать очень тяжело.(но это возможно из-за новизны карты)
|
Чт апр 05, 2012 9:40 pm |
|
 |
Firerage
|
 |  |  |  | Bedius писал(а): - во первых все классы привязаны к рассовому и половому признаку, что не есть хорошо!! Хотелось бы большего разнообразия;
Карты - при всей блистательной проработке и интерактивности их мало, до 4 -5 лвл идут в основном деревня, капище и арена)) от которых откровенно говоря уже поддташнивает! Еще один такой момент с другими картами где стоят бочки со взрывчаткой и есть возможность возводить сооружения таких как "Крепость людоедов" и прочее, по пав первый раз на нее не совсем понял - нафига там эти бочки, зачем что то строить, что оно дает т.е. нуль информации!!
Признаю честно смутило отсутствия торговля между игроками - некоторые говорят "зачем?", "не имеет смысла" и прочее, но скажу честно смысл есть всегда, торговать можно чем угодно - ресами, шмотками, эмоциями, картами внешности и прочее!! Но если взять конкретно на примере то накопив на рецептик меча, поиграв несколько дней выпало достаточно металла и угля, но ни одной деревяшки, если не ошибаюсь их по рецепту требуется 6 ед., но если за такой срок ни 1 ед еще не выпало, то сколько мне простите за мой французский дрочить арены что бы выпало достаточное количество дерева а? Исходя только их этого примера можно сделать вывод, что смысл в торговле между игроками есть, она нужна!!!
|  |  |  |  |
Классы в стиле Вахи гораздо удобнее: если в каком-нибудь WoW достаточно выделить игрока и ты точно знаеш кто перед тобой, то тут нет такой возможности (ровно как и времени, надо уже замах делать и по сторонам озираться) + Индивидуальность присутствует у каждого класса (конечно ещё + меньше ненужной работы художникам, есть и более важные задачи) К картам неплохо было бы в загрузочнике выдавать совет, именно по той карте что грузится. Было бы удобнее когда ты уже имееш мало мальское представление о поле боя. (в особенности о таких вещах как бочки со взрывчаткой, доски, какието фиолетовые сундуки и т.д.) Торговля в данном случае скатится в различные спекуляции, передачу имущества и т.д. ... кому этот геморой надо. Была бы игра P2P, то не вопрос... а для F2P это может вызвать много лишней головной боли как игрокам так и разработчикам.
_________________ Берсерк 12 ур. - Firerage666 Канонир 12 ур. - Свинья
Последний раз редактировалось Firerage Чт апр 05, 2012 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 05, 2012 10:01 pm |
|
 |
Hammerschmitt
|
Ага. Яйца бы отрезать за 9х9.
|
Чт апр 05, 2012 10:11 pm |
|
 |
Hans
|
эмммм..... экий Вы резкий, чем вызвано Ваше негодование?
|
Чт апр 05, 2012 10:12 pm |
|
 |
Hammerschmitt
|
Нет выбора. Приходится покидать поле боя, когда появляется карта 9х9. Мне по душе, когда на карте играет по более людей. Читал ваш F.A.Q.: "Каким будет максимальное количество игроков на одной карте? Игра будет поддерживать до 32-х игроков на одной карте." И чо? Пусть фартанет на такую карту, хех? P.S. До этого играл на картах, где было 12х12.
|
Чт апр 05, 2012 10:16 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 |  |  |  | Hammerschmitt писал(а): Нет выбора. Приходится покидать поле боя, когда появляется карта 9х9. Мне по душе, когда на карте играет по более людей. Читал ваш F.A.Q.: "Каким будет максимальное количество игроков на одной карте? Игра будет поддерживать до 32-х игроков на одной карте." И чо? Пусть фартанет на такую карту, хех? P.S. До этого играл на картах, где было 12х12. |  |  |  |  |
Хочешь мясо иди качайся до 10 лвл там сиджи и тд и тп. Думаю там нубов меньеш и владеют игрйо хоть чучуть. Но когда играешь на карте где бежать до точки 5 секунд то там мясо не гуд.
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт апр 05, 2012 10:18 pm |
|
 |
Hammerschmitt
|
Это не решение и не выход. Объясните, почему нельзя сделать выбор режима/карты? Хочу я, допустим, поиграть на "Воинах Арены (или как ее там, где лава поднимается иногда, хехе". Почему я не могу играть на ней, а надо фартовать?
Последний раз редактировалось Hammerschmitt Чт апр 05, 2012 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт апр 05, 2012 10:20 pm |
|
|