Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 03, 2025 6:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Первые впечатления и отзывы. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Первые впечатления и отзывы.
Bedius
-раньше было по другому, но решили отказаться. Так даже лучше) (хотя может в далеком будующем и сделают новые классы)
- что удивтельного в том что они похожи?) ведь они относятся к однйо рассе) Если же вы об одежде, ..то это просто на низких уровняз так, на хае одежка совершенно разная ;)
- скилы может и похожи (опять таки они же из одной расы, одной крови так сказать) то вот дейсвие самих скилов различаются, теже эффекты от огн/лед проклятия совершенно разные :)

Карт многои режимов тоже, прсото открываются по достижению уровня ;)

Торговли не будет, уже не раз заявляли, такая вот позиция, просто будут переделать сситему крафта и дропа.

PS это только бета так что многие вещи условны и будут переделыватсья ;)

Чт апр 05, 2012 9:04 pm

Карт хватает, просто пока народу мало играть на более интересных картах, графика резкая потому что еще не сделали сглаживание (говорят не успели). Так что ждем и верим :)

Чт апр 05, 2012 9:06 pm

С сегодняшнего дня другие карты и режимы будут чаще появляться, сегодня даже на Алхимике народ поиграл :)

Чт апр 05, 2012 9:19 pm

Поиграли. Очень красивая ,интересная карта ,но встретились несколько очень неприятных багов и нападать очень тяжело.(но это возможно из-за новизны карты)

Чт апр 05, 2012 9:40 pm

Bedius писал(а):
- во первых все классы привязаны к рассовому и половому признаку, что не есть хорошо!! Хотелось бы большего разнообразия;

Карты - при всей блистательной проработке и интерактивности их мало, до 4 -5 лвл идут в основном деревня, капище и арена)) от которых откровенно говоря уже поддташнивает! Еще один такой момент с другими картами где стоят бочки со взрывчаткой и есть возможность возводить сооружения таких как "Крепость людоедов" и прочее, по пав первый раз на нее не совсем понял - нафига там эти бочки, зачем что то строить, что оно дает т.е. нуль информации!!

Признаю честно смутило отсутствия торговля между игроками - некоторые говорят "зачем?", "не имеет смысла" и прочее, но скажу честно смысл есть всегда, торговать можно чем угодно - ресами, шмотками, эмоциями, картами внешности и прочее!! Но если взять конкретно на примере то накопив на рецептик меча, поиграв несколько дней выпало достаточно металла и угля, но ни одной деревяшки, если не ошибаюсь их по рецепту требуется 6 ед., но если за такой срок ни 1 ед еще не выпало, то сколько мне простите за мой французский дрочить арены что бы выпало достаточное количество дерева а? Исходя только их этого примера можно сделать вывод, что смысл в торговле между игроками есть, она нужна!!!

Классы в стиле Вахи гораздо удобнее: если в каком-нибудь WoW достаточно выделить игрока и ты точно знаеш кто перед тобой, то тут нет такой возможности (ровно как и времени, надо уже замах делать и по сторонам озираться)
+ Индивидуальность присутствует у каждого класса
(конечно ещё + меньше ненужной работы художникам, есть и более важные задачи)

К картам неплохо было бы в загрузочнике выдавать совет, именно по той карте что грузится. Было бы удобнее когда ты уже имееш мало мальское представление о поле боя. (в особенности о таких вещах как бочки со взрывчаткой, доски, какието фиолетовые сундуки и т.д.)

Торговля в данном случае скатится в различные спекуляции, передачу имущества и т.д. ... кому этот геморой надо. Была бы игра P2P, то не вопрос... а для F2P это может вызвать много лишней головной боли как игрокам так и разработчикам.

Последний раз редактировалось Firerage Чт апр 05, 2012 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 05, 2012 10:01 pm

Hans писал(а):
С сегодняшнего дня другие карты и режимы будут чаще появляться, сегодня даже на Алхимике народ поиграл :)

Ага. Яйца бы отрезать за 9х9.

Чт апр 05, 2012 10:11 pm

эмммм..... экий Вы резкий, чем вызвано Ваше негодование?

Чт апр 05, 2012 10:12 pm

Hans писал(а):

Нет выбора. Приходится покидать поле боя, когда появляется карта 9х9. Мне по душе, когда на карте играет по более людей. Читал ваш F.A.Q.:
"Каким будет максимальное количество игроков на одной карте?
Игра будет поддерживать до 32-х игроков на одной карте."
И чо? Пусть фартанет на такую карту, хех?
P.S. До этого играл на картах, где было 12х12.

Чт апр 05, 2012 10:16 pm

Hammerschmitt писал(а):
Hans писал(а):

Нет выбора. Приходится покидать поле боя, когда появляется карта 9х9. Мне по душе, когда на карте играет по более людей. Читал ваш F.A.Q.:

Хочешь мясо иди качайся до 10 лвл там сиджи и тд и тп. Думаю там нубов меньеш и владеют игрйо хоть чучуть. Но когда играешь на карте где бежать до точки 5 секунд то там мясо не гуд.

Чт апр 05, 2012 10:18 pm

JIapuyc писал(а):
Hammerschmitt писал(а):
Hans писал(а):

Хочешь мясо иди качайся до 10 лвл там сиджи и тд и тп. Думаю там нубов меньеш и владеют игрйо хоть чучуть. Но когда играешь на карте где бежать до точки 5 секунд то там мясо не гуд.

Это не решение и не выход. Объясните, почему нельзя сделать выбор режима/карты? Хочу я, допустим, поиграть на "Воинах Арены (или как ее там, где лава поднимается иногда, хехе". Почему я не могу играть на ней, а надо фартовать?

Последний раз редактировалось Hammerschmitt Чт апр 05, 2012 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 05, 2012 10:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.