|
Автор |
Сообщение |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
 Re: Вопросы по проекту
Боже, когда же вы наконец будете читать фак и мануал? Хотя смысл на это надеяться... Заход на сервера будет как в танчиках насколько я понимаю, то есть рандомно будет выбираться карта и соперники, но в игре будет присутствовать хитрая система, которая будет собирать противников, более-менее близких по навыкам. Насчет командного боя, будут банды по 4 человека.
|
Вс авг 21, 2011 5:23 am |
|
 |
bond
|
я читал достаточно много, что есть на сайте/форуме и поэтому задал именно эти вопросы. Про систему аля все равны я тоже читал, но это совсем не то, что я спрашивал. Так, что не нужно нервничать. Вот на счет командного боя, на этом спасибо.
|
Вс авг 21, 2011 9:57 am |
|
 |
Hired
|
И так пару вопросов: 1) Почему не работает карта Крепость?и когда можно будет её опробовать?хотя в мануале написанно что она входит в этот этап тестирования, пожалуй самая интересная карта на мой взгляд. 2)Что нас ожидает в следущем этапе тестировании? хотя я предпологаю что особых подробностей мне некто не скажет но хотяб намекнули бы создав при этом хорошую тему для интриги тем самым взбодрив форум 3)Планируете ли вы чтонибуть сделать с Берсами?на мой взгляд уж очень они серьезно дамажат(хотя может я и ошибаюсь) уж очень нравица этот класс но играю Инквизитором ибо Берсом ван-шоты раздавать не интересно.
|
Вс авг 21, 2011 2:26 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
1) На карте "Крепость" пока не доделаны текстуры, она будет на более поздних этапах тестирования. 2) Далее будет ЗБТ (закрытое бета тестирование), что нас там будет ждать, пока не особо афишируется, но скорее всего это будет: прокачка персонажей, клановые бои, новые карты и возможность заходить в бой группой (бандой). 3) От системы ваншотов разработчики не хотят отказываться, они придают динамичность игре. Ктаму же от ваншотов спасает блок (на Ctrl), со временем вы научитесь им пользоваться.
Вс авг 21, 2011 2:33 pm |
|
 |
bond
|
а как давно идет 4й этап тестирования? В мануале написано, что его длительность 4 недели, хочется узнать сколько еще времени осталось?
|
Вс авг 21, 2011 2:45 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Числа с 18 августа, точнее не скажу.
Вс авг 21, 2011 2:57 pm |
|
 |
Dron
|
А будут ли карты где не 2 команды, а, допустим, 3?
|
Вс авг 21, 2011 4:52 pm |
|
 |
Hans
|
нет 3 команд не будет, пока, по крайней мере
|
Вс авг 21, 2011 5:57 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
будет ли возможность заказать костюм или будет только фиксированный набор товаров?
|
Вс авг 21, 2011 11:51 pm |
|
 |
Hans
|
что Вы вкладываете в понятие заказать костюм? индивидуально только под Вас сделать модельку?
|
Пн авг 22, 2011 1:03 am |
|
|