|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Вопросы по проекту
Bingo!!!
|
Пн авг 15, 2011 9:55 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Лично я не вижу смысла в инстах и пве контенте . Обратим свой взор на WoT - World of Tanks , свиду примитивное мочилово танков без всяких пве контентов ,которые сшибает миллионы долларов ,а теперь посмотрим на панзар (конечно разница есть и она заключается в том ,что там не танки ,а орки и гномы) и если бы разработчики задумались зачем и вся это фигня с пве ,если пипл и так хавает. Просто надо добавить чуть-чуть фантазии и постепенные патчи в игру с момента релиза.
|
Пн авг 15, 2011 10:02 pm |
|
 |
Areku
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 12:39 pm Сообщения: 23 Откуда: Усть-Илимск
|
Ну я бы не сказал что в пве нету смысла. Приведу другой пример Left 4 Dead игра основана на одном пве) Если будет чтото типа этого многие люди променяют пвп на кровавое месиво против орд врагов, с товарищами рядом) Насчет инстов хз даже, смотря как это будет реализовано. А ну да спасибо что напомнил, а то я чет забыл что там за зомбей можно играть(просто против людей почти и не играл) Но суть не в этом конечно, я про то что там пве *******) ЗАБАНЕН ЗА МАТ
Пн авг 15, 2011 10:09 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Просто в WoT придумать ПвЕ контент трудно. Survival там будет смотреться глупо. Инсты тоже, и другие идеи тоже! Чисто из-за того что там геймлей другой. Тут же все ПвЕ режимы подходят. Ибо тут не танки, а живые существа. Тем более что ПвП как я понимаю останется основой идеи, а ПвЕ просто для фана, дабы отвлечься от бесконечной войны синих и красных 
Вт авг 16, 2011 3:16 pm |
|
 |
Saper
|
+1 Пве нужная вещь тупое месилово это не супер когда нибудь оно надоест,но и убей миллион мобов и получи конфетку тоже не нужно,тот же wot игра не супер кто играл тот знает что она на столько нудная, на сколько это возможно!Идиотский кач экспы чтобы исследовать танк,куча проведенных одних и тех же боев,выводящие из себя рандомные одни и те же карты,короче я вообще не знаю как на эту фигню ведутся! Нужно разнообразие полюбому,реализация инстов это было бы круто! И да у меня 2 вопроса: 1)Как игра чувствует себя на 6 ядерном процессоре т.е. равномерно ли распределяеться нагрузка? 2)А графический редактор в игре будет,просто не хочеться видеть клонов? оО

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Вт авг 16, 2011 4:41 pm |
|
 |
Hans
|
1)По ядрам полной статистики нет, не буду ничего говорить  2)Доспехи можно будет красить комбинировать из разных сэтов и т.д. + прически, бороды, ухи и прочее навесное оборудование на головах 
|
Вт авг 16, 2011 5:18 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
В дальнейшем после релиза игры, было бы конечно не плохо добавить несколько интересных режимов и ПвЕ и ПвП. В игре Call of Duty есть ПвЕ режим Зомби, он стал очень популярен среди фанатов игры. Также в другой части игры есть режим Spec Ops он предназначен для кооперативного прохождения через интернет с друзьями или одному. В этом режиме выполняешь различные миссии и испытания. Для фана с друзьями самое то побегать.

|
Вт авг 16, 2011 6:12 pm |
|
 |
Alfrend
|
Хотелось бы иметь возможность выбрать пол персонажа. Но я так понял, что у вас нет такого в планах, раз магами и волшебницами могут быть только женщины эльфов. Не могли бы вы пояснить , чем вызвано такое решение? Лично я обычно играю во всех рпг магами, но своего пола, а не противоположного, а уж вашими эльфийками вообще никакого желания играть нету, мало того, что страшенные, так еще и с неприкрытым задом. Если уж не планируете делать мужчин-эльфов, то дайте хотя бы возможность напялить на зад эльфийке какую-нить юбчонку 
_________________ техник 8895
|
Вт авг 16, 2011 6:16 pm |
|
 |
Saper
|
Спасибо Hans за ответ,это хорошо что все будут гламурными 

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Вт авг 16, 2011 6:17 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Alfrend писал(а): Хотелось бы иметь возможность выбрать пол персонажа. Но я так понял, что у вас нет такого в планах, раз магами и волшебницами могут быть только женщины эльфов. Не могли бы вы пояснить , чем вызвано такое решение? Лично я обычно играю во всех рпг магами, но своего пола, а не противоположного, а уж вашими эльфийками вообще никакого желания играть нету, мало того, что страшенные, так еще и с неприкрытым задом. Если уж не планируете делать мужчин-эльфов, то дайте хотя бы возможность напялить на зад эльфийке какую-нить юбчонку  |  |  |  |  |
В дальнейшем появятся различные сеты брони на любой вкус 
|
Вт авг 16, 2011 6:19 pm |
|
|