Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:42 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
Ну у меня тоже руки чесались отбить амулеты..Но я потом посидел подумал..А зачем? Если следущие обещанные патчи будут действительно так хороши как их описывают, я отобью все эти ресурсы в двойном размере с удовольствием, а если нет, то зачем мне эти амулеты будут нужны? Зачем сейчас тратить время и нервы?

Сейчас диалог выглядит так:

-Ребят у вас баланс сломался, почините плз.
-Всё починим через один(два, три) патча!
-Ребят донат это плохо!
-А вы что хотели играть с премиум по 2 часа, на равне с теми кто платит по 3к?
-Но турниры...
-Горизонтальный срезы не пострадал.
-А как же..
Ban-Ban-Ban-Ban
-длинный пост, о том что ничего не изменится, либо стрим от г-на Ханса, который одевает 6 амулетов, и говорит что, смотрите, я так же не тащу как до патча

\\Занавес, жидкие аплодисменты из портера\\

Последний раз редактировалось Ztnv Пт ноя 30, 2012 11:36 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Пт ноя 30, 2012 11:23 am

МетисВеролом писал(а):
Всю игру испортили!!!!!!!!!!! Гномов унизили!!! Игра становиться полностью данат, играть не возможно, гномов режут инки и берсы на ура !!!.Не сдержался обматерил инка, будет бан рад, Итак собирался игру удалять.
Если так и будут продолжать с обновами , представляю что будет с игрой.Нафиг эта карта метеора не нужна.
p.s. До патча 2 дня невозможно было играть , бегали танки ,берсы, инки и магички с нескончаемыми цп!
Вот как не злиться в таких ситуациях!

Hans писал(а):
Даже никто не отрицал, что к этим амулям еще полагается патч с ребалансом всего, но, имхо, паника искусственно раздувается не большой группой людей. В любом случае необходимо собирать статистики и на их основании делать выводы.

хаха небольшой) 40% точно уже не довольны

Изображение

Варн

Тома ты че прешся где у меня тут не нормативная лексика? Глаза разуй!Вообще убирать его пора давно с модеров. Устрою голосование

Изображение

Бан

Последний раз редактировалось Tobi Пт ноя 30, 2012 3:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Неуважение к администрации

Пт ноя 30, 2012 11:34 am

Ztnv писал(а):
Сейчас диалог выглядит так:-Ребят у вас баланс сломался, почините плз.-Всё починим через один(два, три) патча!-Ребят донат это плохо!-А вы что хотели играть с премиум по 2 часа, на равне с теми кто платит по 3к?-Но турниры...-Горизонтальный срезы не пострадал.-А как же..Ban-Ban-Ban-Ban-Далее идёт длинный пост от человека с синим ником, о том что ничего не изменится, либо стрим от г-на Ханса, который одевает 6 амулетов, и говорит что, смотрите, я так же не тащу как до патча!\\Занавес, жидкие аплодисменты из портера\\

Грамотный итог, пост можно закреплять)) дает ответы на все вопросы ... :lol:

Пт ноя 30, 2012 11:34 am

Ztnv писал(а):
Ну у меня тоже руки чесались отбить амулеты..Но я потом посидел подумал..А зачем? Если следущие обещанные патчи будут действительно так хороши как их описывают, я отобью все эти ресурсы в двойном размере с удовольствием, а если нет, то зачем мне эти амулеты будут нужны? Зачем сейчас тратить время и нервы?

Сейчас диалог выглядит так:

-Ребят у вас баланс сломался, почините плз.
-Всё починим через один(два, три) патча!
-Ребят донат это плохо!
-А вы что хотели играть с премиум по 2 часа, на равне с теми кто платит по 3к?
-Но турниры...
-Горизонтальный срезы не пострадал.
-А как же..
Ban-Ban-Ban-Ban
-длинный пост, о том что ничего не изменится, либо стрим от г-на Ханса, который одевает 6 амулетов, и говорит что, смотрите, я так же не тащу как до патча

\\Занавес, жидкие аплодисменты из портера\\

:lol: Забавно, лови респект.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пт ноя 30, 2012 12:17 pm

Одно не пойму - про какой донат все пишут???? - у меня на 30 ресов огогогого, я набил их до патча. Амулеты, все люди, пока что крафтили. хватит ныть -"донат - донат". Если кто и покупал их, то только те, кто недавно взял 30 и недавно оделся в топ шмот. И эти персонажи врядли нагибают- так как у них мало опыта игры на топ уровнях. Нагибают старые игроки, и я уверен, ресурсов у них была уйма.

Да, я патчем не доволен!!! 6 амулетов много. Но, есть + карта - классная, режим на ней хороший - разнообразие, руны в шмоте менять - супер(опять же не покупал, их и так много падает)! Но про донат еще рано кричать.

Пт ноя 30, 2012 12:27 pm

Берс мой апнул 30 за 4 дня до патча, ещё крафтить 3 шмотки и 4 руны мастери , играю только по выходным, часа по 4-5, без амулетов мне придётся месяц играть или донатить 900р, ммм как бы сказать чтоб не обидеть, вертел я панзар на оси и осью был мой детородный орган, удачи в развитии проекта ;)
P.S. прем на выходные покупал всегда, 250р в месяц, давай досвидания.

Пт ноя 30, 2012 1:05 pm
Гайдодел

Telefonist писал(а):
Одно не пойму - про какой донат все пишут???? - у меня на 30 ресов огогогого, я набил их до патча. Амулеты, все люди, пока что крафтили. хватит ныть -"донат - донат". Если кто и покупал их, то только те, кто недавно взял 30 и недавно оделся в топ шмот. И эти персонажи врядли нагибают- так как у них мало опыта игры на топ уровнях. Нагибают старые игроки, и я уверен, ресурсов у них была уйма.

Да, я патчем не доволен!!! 6 амулетов много. Но, есть + карта - классная, режим на ней хороший - разнообразие, руны в шмоте менять - супер(опять же не покупал, их и так много падает)! Но про донат еще рано кричать.

посмотри в перспективу и задумайся, да запас ресов - это хорошо, но есть одно НО, и он закончиЦЦо, представим ситуацию у тебя 0 ресов и надо делать амулеты +))

Пт ноя 30, 2012 1:14 pm

У меня тоже богатейшие ощущения от патчка но вопрос не много офтоповый - " Сейчас есть кто в игре ? "
Просто я пытался залогениться несколько раз, выдавало то пароль не подходит то " игра на ремонте " с тазобедренным суставом гнома. На третий раз зашел но не могу найти игру даже на пятом уровне. Где все ?

Изображение

Пт ноя 30, 2012 1:28 pm

Ztnv, ч0тко и с иронией :)

Пт ноя 30, 2012 1:35 pm

Ztnv
А как же ролики в которых нас отождествляют с парнокопытными животными плюющими в админ состав за лаунчеры запускающие автоматически 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!!) процессов и обновы в целом ? :P

Изображение

Последний раз редактировалось Укупник Пт ноя 30, 2012 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 30, 2012 1:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.