|
Обсуждение патча 28.11.12
Автор |
Сообщение |
Ztnv
|
 Re: Обсуждение патча 28.11.12
Ну у меня тоже руки чесались отбить амулеты..Но я потом посидел подумал..А зачем? Если следущие обещанные патчи будут действительно так хороши как их описывают, я отобью все эти ресурсы в двойном размере с удовольствием, а если нет, то зачем мне эти амулеты будут нужны? Зачем сейчас тратить время и нервы?
Сейчас диалог выглядит так:
-Ребят у вас баланс сломался, почините плз. -Всё починим через один(два, три) патча! -Ребят донат это плохо! -А вы что хотели играть с премиум по 2 часа, на равне с теми кто платит по 3к? -Но турниры... -Горизонтальный срезы не пострадал. -А как же.. Ban-Ban-Ban-Ban -длинный пост, о том что ничего не изменится, либо стрим от г-на Ханса, который одевает 6 амулетов, и говорит что, смотрите, я так же не тащу как до патча
\\Занавес, жидкие аплодисменты из портера\\
Последний раз редактировалось Ztnv Пт ноя 30, 2012 11:36 am, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Пт ноя 30, 2012 11:23 am |
|
 |
МетисВеролом
|
 |  |  |  | МетисВеролом писал(а): Всю игру испортили!!!!!!!!!!! Гномов унизили!!! Игра становиться полностью данат, играть не возможно, гномов режут инки и берсы на ура !!!.Не сдержался обматерил инка, будет бан рад, Итак собирался игру удалять. Если так и будут продолжать с обновами , представляю что будет с игрой.Нафиг эта карта метеора не нужна. p.s. До патча 2 дня невозможно было играть , бегали танки ,берсы, инки и магички с нескончаемыми цп! Вот как не злиться в таких ситуациях! хаха небольшой) 40% точно уже не довольны Варн |  |  |  |  |
Тома ты че прешся где у меня тут не нормативная лексика? Глаза разуй!Вообще убирать его пора давно с модеров. Устрою голосование Бан
Последний раз редактировалось Tobi Пт ноя 30, 2012 3:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Неуважение к администрации
|
Пт ноя 30, 2012 11:34 am |
|
 |
TeppopucT
|
 |  |  |  | Ztnv писал(а): Сейчас диалог выглядит так:-Ребят у вас баланс сломался, почините плз.-Всё починим через один(два, три) патча!-Ребят донат это плохо!-А вы что хотели играть с премиум по 2 часа, на равне с теми кто платит по 3к?-Но турниры...-Горизонтальный срезы не пострадал.-А как же..Ban-Ban-Ban-Ban-Далее идёт длинный пост от человека с синим ником, о том что ничего не изменится, либо стрим от г-на Ханса, который одевает 6 амулетов, и говорит что, смотрите, я так же не тащу как до патча!\\Занавес, жидкие аплодисменты из портера\\ |  |  |  |  |
Грамотный итог, пост можно закреплять)) дает ответы на все вопросы ... 
|
Пт ноя 30, 2012 11:34 am |
|
 |
Патриций
|
 |  |  |  | Ztnv писал(а): Ну у меня тоже руки чесались отбить амулеты..Но я потом посидел подумал..А зачем? Если следущие обещанные патчи будут действительно так хороши как их описывают, я отобью все эти ресурсы в двойном размере с удовольствием, а если нет, то зачем мне эти амулеты будут нужны? Зачем сейчас тратить время и нервы?
Сейчас диалог выглядит так:
-Ребят у вас баланс сломался, почините плз. -Всё починим через один(два, три) патча! -Ребят донат это плохо! -А вы что хотели играть с премиум по 2 часа, на равне с теми кто платит по 3к? -Но турниры... -Горизонтальный срезы не пострадал. -А как же.. Ban-Ban-Ban-Ban -длинный пост, о том что ничего не изменится, либо стрим от г-на Ханса, который одевает 6 амулетов, и говорит что, смотрите, я так же не тащу как до патча
\\Занавес, жидкие аплодисменты из портера\\ |  |  |  |  |
 Забавно, лови респект.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт ноя 30, 2012 12:17 pm |
|
 |
Telefonist
|
Одно не пойму - про какой донат все пишут???? - у меня на 30 ресов огогогого, я набил их до патча. Амулеты, все люди, пока что крафтили. хватит ныть -"донат - донат". Если кто и покупал их, то только те, кто недавно взял 30 и недавно оделся в топ шмот. И эти персонажи врядли нагибают- так как у них мало опыта игры на топ уровнях. Нагибают старые игроки, и я уверен, ресурсов у них была уйма.
Да, я патчем не доволен!!! 6 амулетов много. Но, есть + карта - классная, режим на ней хороший - разнообразие, руны в шмоте менять - супер(опять же не покупал, их и так много падает)! Но про донат еще рано кричать.
|
Пт ноя 30, 2012 12:27 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Берс мой апнул 30 за 4 дня до патча, ещё крафтить 3 шмотки и 4 руны мастери , играю только по выходным, часа по 4-5, без амулетов мне придётся месяц играть или донатить 900р, ммм как бы сказать чтоб не обидеть, вертел я панзар на оси и осью был мой детородный орган, удачи в развитии проекта P.S. прем на выходные покупал всегда, 250р в месяц, давай досвидания.
Пт ноя 30, 2012 1:05 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Telefonist писал(а): Одно не пойму - про какой донат все пишут???? - у меня на 30 ресов огогогого, я набил их до патча. Амулеты, все люди, пока что крафтили. хватит ныть -"донат - донат". Если кто и покупал их, то только те, кто недавно взял 30 и недавно оделся в топ шмот. И эти персонажи врядли нагибают- так как у них мало опыта игры на топ уровнях. Нагибают старые игроки, и я уверен, ресурсов у них была уйма.
Да, я патчем не доволен!!! 6 амулетов много. Но, есть + карта - классная, режим на ней хороший - разнообразие, руны в шмоте менять - супер(опять же не покупал, их и так много падает)! Но про донат еще рано кричать. |  |  |  |  |
посмотри в перспективу и задумайся, да запас ресов - это хорошо, но есть одно НО, и он закончиЦЦо, представим ситуацию у тебя 0 ресов и надо делать амулеты +))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 30, 2012 1:14 pm |
|
 |
Укупник
|
У меня тоже богатейшие ощущения от патчка но вопрос не много офтоповый - " Сейчас есть кто в игре ? " Просто я пытался залогениться несколько раз, выдавало то пароль не подходит то " игра на ремонте " с тазобедренным суставом гнома. На третий раз зашел но не могу найти игру даже на пятом уровне. Где все ?
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пт ноя 30, 2012 1:28 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Ztnv, ч0тко и с иронией 

|
Пт ноя 30, 2012 1:35 pm |
|
 |
Укупник
|
ZtnvА как же ролики в которых нас отождествляют с парнокопытными животными плюющими в админ состав за лаунчеры запускающие автоматически 12 ( ДВЕНАДЦАТЬ!!!!) процессов и обновы в целом ? 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
Последний раз редактировалось Укупник Пт ноя 30, 2012 1:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 30, 2012 1:39 pm |
|
|