Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:42 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Вопросы по проекту
На счёт цвета пока не знаем, но не исключено, что они будут зеленоватые 8)

p.s. Наше название появилось за год раньше новеллы.

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 02, 2010 10:36 am

AriOrH писал(а):
Поиск - удобная штука 8)

Это точно) просто я прочитал 18 страниц и думал что такого вопроса не было) больше не буду себе доверять))

AriOrH писал(а):
Пока сделать в планах кланы без каких либо ограничений. Ограничения в кланы могут вводить игроки заранее договорившись. Например, клан игроков с высоким инвентарным весом или клан одной расы.

А будут ли войны кланов за что-то? Допустим за какие то арты, дающие определенные баффы всему клану, либо абилки. Кстати об абилках) будут ли клановые скиллы или что-то в этом роде? Будет ли какое-то знамя на подобие синих и красных что видно в видео, только вместо цвета - логотип клана, либо будет просто значок около ника? Вообще можно поподробнее о кланах рассказать, может быть есть какие-то интересные новшества в этом деле)

Ср июн 02, 2010 10:47 am
Профиль ICQ
Panzar Studio

У нас в планах ввести рейтинговую систему кланов и привязать её к получению специальных (не сильно влияющих на баланс) способностей и шмоток. Мало того рейтинг будет постоянно обновляться, и если рейтинг клана начнёт падать, способности перестанут быть доступными. В целом кланы планируются для выяснения сил и хорошей возможности играть с друзьями. Пока ещё рано раскрывать все детали кланов, т.к. эта часть игры ещё в ранней стадии разработки.

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 02, 2010 10:54 am

Будут ли какие-то города для торговли? Или торговля ограничится торговым окошком? Планируются ли замки кланов? На сколько процентов лично по вашим меркам готова игра?) Если не секрет конечно)

Ср июн 02, 2010 4:59 pm
Профиль ICQ

А я знаю, я знаю 8)
Но не скажу, бо добром не кончится 8)

Ср июн 02, 2010 5:18 pm

AlexeyM писал(а):
Будут ли какие-то города для торговли? Или торговля ограничится торговым окошком? Планируются ли замки кланов? На сколько процентов лично по вашим меркам готова игра?) Если не секрет конечно)

Урок в Средней школе.
Учительница:
- Вовочка? А сколько будет 2 умножить на 2?
- А мы продаем или покупаем???

Народный анекдот.

Алеша, какие на хрен города? :lol: FBC чистокровный онлайновый мультиплеерный TPS, что означает безостановочный экшен, тактика и адреналин. Ну может, по-ходу сеттинга будут зачатки всяческих RPG и MMO механик. Но как уже всем понятно, в первую очередь это все таки мультиплеерный боевик от третьего лица в фэнтэзийном сеттинге.

Куда они прикрутят окошки для торговли? Может только что в дупла исполинских деревьев... :P

Вот Вы видели города с торговыми площадями в L4D, или в Battlefield'е, или в Unreal Tournament'е? Там если и есть города, то только для мебели, как элемент и среда левел-дизайна. В городах воюют, их разрушают, их окропляют кровью, но не торгуют. Не будет в этой игре чистокровной торговли, это факт, поскольку надо воевать.

А всю торговлю хабаром, оружием и шмотьем наверняка выведут в рамки меню, где энто действо будет проходить чисто методом тыка: нажал кнопку - продал, нажал кнопку - купил, еще раз нажал кнопку - снова купил..

Имхо, такие вот орки-шморки, а вы торговля... ;)

Ср июн 02, 2010 5:25 pm
Профиль ICQ

BEZZ писал(а):
AlexeyM писал(а):

Урок в Средней школе.
Учительница:

Народный анекдот.

Алеша, какие на хрен города? :lol: FBC чистокровный онлайновый мультиплеерный TPS, что означает безостановочный экшен, тактика и адреналин. Ну может, по-ходу сеттинга будут зачатки всяческих RPG и MMO механик. Но как уже всем понятно, в первую очередь это все таки мультиплеерный боевик от третьего лица в фэнтэзийном сеттинге.

Куда они прикрутят окошки для торговли? Может только что в дупла исполинских деревьев... :P

Вот Вы видели города с торговыми площадями в L4D, или в Battlefield'е, или в Unreal Tournament'е? Там если и есть города, то только для мебели, как элемент и среда левел-дизайна. В городах воюют, их разрушают, их окропляют кровью, но не торгуют. Не будет в этой игре чистокровной торговли, это факт, поскольку надо воевать.

А всю торговлю хабаром, оружием и шмотьем наверняка выведут в рамки меню, где энто действо будет проходить чисто методом тыка: нажал кнопку - продал, нажал кнопку - купил, еще раз нажал кнопку - снова купил..

Почти, почти!)

Ср июн 02, 2010 6:32 pm

Iliart писал(а):
А я знаю, я знаю 8)
Но не скажу, бо добром не кончится 8)

Это что-то опасное?)

BEZZ писал(а):
AlexeyM писал(а):

Урок в Средней школе.
Учительница:

Народный анекдот.

Можно без Алеш?) Спасибо)

Я ничего и не говорю о жанре данной игры. Если есть выбор оружие, лвл, влияющие на оружие и крафт, то собсно где то это все надо "брать", покупать и т.п.

По окошками я подразумевал кнопочку где нибудь в лобби игры, которое открывало бы меню торговли, а не окошко на арене с надписью "Магазин", не надо понимать все буквально)

Ну факт не факт, хочу услышать ответ непосредственно от человека, связанного с разработкой игры, или имеющего к этому хоть какое то отношение, а не фаната)

Я думаю игре бы явно не помешало какое то спокойное место, где люди могли бы не только чатиться, но и как то взаимодействовать друг с другом, по типу APB, а не просто чат внизу экрана, правый щелчок=>Добавить в клан/Начать торговлю и т.п.

Ср июн 02, 2010 7:01 pm
Профиль ICQ

А у меня такой вопрос. Не получится ли так, что инженеры и маги будут в топе по убийствам и дамагу, а такам и хилам об этом останется только мечтать? Или вы сделаете все классы примаерно равными по дамагу?

Ср июн 02, 2010 7:04 pm

AlexeyM писал(а):
Можно без Алеш?) Спасибо)

Можно. Если вам больше нравиться как AlexeyM, то больше не буду. ;)

AlexeyM писал(а):
Я ничего и не говорю о жанре данной игры. Если есть выбор оружие, лвл, влияющие на оружие и крафт, то собсно где то это все надо "брать", покупать и т.п.

Смотри, играй по сетке в Call Of Duty Modern Warfaer, там все енто добро просто и доступно организованно, методом тыка. :mrgreen:

AlexeyM писал(а):
Под окошками я подразумевал кнопочку где нибудь в лобби игры, которое открывало бы меню торговли, а не окошко на арене с надписью "Магазин", не надо понимать все буквально)

Я так понимаю, в лобби будет чисто стандартное фойе с чатом, статистикой и не более. Технологии не позволют сюды еще и динамические элементы прикрутить, у всех тем более пинг разный. :geek:

AlexeyM писал(а):
Ну факт не факт, хочу услышать ответ непосредственно от человека, связанного с разработкой игры, или имеющего к этому хоть какое то отношение, а не фаната)

Давно пора уже некоторым личностям сопричастным к разработке сего проекта, внятно растолковать саму суть и механику проекта, а то в умах многих зреют просто голубо-розовые грезы по поводу игры. Почитаешь обсуждения и рассуждения в этой ветке форума, так прямо - "Мама родная! Да енто ж революция в жанре! Да енто ж блокбустер! Да он CoD, да он Батлу на лопатки положит!" :shock:

Скорее всего все гораздо проще. Проект будет крепким, интересным, красивым со своей спецификой, харизмой, динамикой геймплея, со своими фичами и прибамбасами. Но вот другой вопрос, - удастся ли ему вас захватить, не наскучит ли он вам через месяц, примите ли его вы таким каким он будет, а не таким каким вы его видите сейчас на скриншотах и видео? Насколько и надолго ли, создатели готовы поддерживать в вас дух своего проекта всевозможными DLC'ами, апгрейдами и обновами? Время покажет, издатель...расскажет. :lol:

AlexeyM писал(а):
Я думаю игре бы явно не помешало какое то спокойное место, где люди могли бы не только чатиться, но и как то взаимодействовать друг с другом, по типу APB, а не просто чат внизу экрана, правый щелчок=>Добавить в клан/Начать торговлю и т.п.

Ну этого не будет однозначно, ну проект не MMO! Плюс, для того чтобы городить такой free-play инстанс, нужон по-ходу другой подход к сетевому коду и настройке серверов, а тут невооруженным глазом видно что проект чистый мультиплеерный проект - карты, монстры, два ствола... ИМХО и я уже писал, что скорее всего все общение сведется к чату в фойе перед загрузкой левела, не более... Общение буквально на уровне "друг оставь покурить, а в ответ тишина, - он вчера не вернулся из лобби!" :?

Ну может я и не прав! Афффтаррр, к ответу! :evil:

Ср июн 02, 2010 7:54 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 260  След.