|
Автор |
Сообщение |
Firerage
|
 Re: вопросы к разработчикам.
Само то, не делать же как все, технически устаревшую на 6-7 лет игру, каком-нибудь корейском недодвижке. К примеру недавно начался ОБТ Warhammer Online: Wrath of Heroes... вот это точно непонятно зачем вообще было создано... понял что пора это удалять, сразу, как увидел геймплей. С момента запуска прошло чуть меньше недели... а ты шутник.
_________________ Берсерк 12 ур. - Firerage666 Канонир 12 ур. - Свинья
Последний раз редактировалось Firerage Сб апр 14, 2012 11:24 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 14, 2012 11:06 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Я уже давно поиграл в Warhammer Online: Wrath of Heroes и меня хватило примерно на 30-40 минут, после чего удалил этот шлак.

|
Сб апр 14, 2012 11:17 am |
|
 |
JmurikFD
|
МНе лично Панзар больше нрава чем Warhammer Online: Wrath of Heroes Вопрос к разрабам Значит я забедиваю кнопки на скилы, один из скилов забендил на кнопку Q, и теперь при нажатия на кнопку, ники исчезают и появляются, мне интересно где в настройках еще эта кнопка, мне бы хотелось её перенести на другую клавишу.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Сб апр 14, 2012 11:21 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Вопрос такой: ведётся ли работа в плане обеспечения обсерверов-стримеров необходимыми тулзами (минимапа, адекватная камера, статистические таблицы, реплеи) и вообще в сторону популяризации проекта путём командных шоу-матчей, турниров и прочих эвентов транслируемых публично? Понятно, что в бете мы этого не увидим, но хотелось бы знать, что в планах это есть. Я думаю, что при определённой сноровке комментаторов, эта игра может быть исключительно интересной не только для игроков, но и для зрителей.
|
Вс апр 15, 2012 12:29 am |
|
 |
МОРОЗ
|
а собираетесь делать лаунчер полегче? ( в плане нагрузки на систему, а то нагрузка почти такая же как и в битве)
Последний раз редактировалось МОРОЗ Пн апр 16, 2012 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 15, 2012 1:04 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
white_noise, мы обязательно будем развивать игру в турнирном направлении, но для начала нам нужно решить проблемы с основной частью игры.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 15, 2012 10:58 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
А почему мой вопрос проигнорировали?
|
Пн апр 16, 2012 2:14 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Сколько ядер может использовать игра на полную? вот у меня щас amd fx-8120, там есть технология turbo core, т.е. если нагрузка идёт только на 2-4 ядра, но не больше,то у них повышаются частоты с 3100 до 4000 и увеличивается вольтаж, а у остальных 4 ядер наоборот всё понижается на минимум. так вот у меня два варианта - или её оставить или если панзар требует больше ядер, то выключить и просто разогнать проц множителем.
пробовал конечно оба варианта, фпс не меняется)) но всё же на будущее, а то лень лазить постоянно в биос.
Пн апр 16, 2012 5:09 am |
|
 |
Mascher
|
Будет ли в дальнейшем возможность переименовывать персонажей? Как это будет выглядеть? Когда наконец переведут кнопочки в игре, например работы с группой, покинуть группу и т.д. переменные обозначены но значения походу у них нету. Почему берс подлым ударом не забирает стамину с лежачих врагов? Почему, если наносишь урон подлым ударом за него не дают опыт? Почему не забирается стамина с морозящих магов(каст сбивается стамина не забирается). Почему когда начинаешь замахиваться пробивающим ударом, если в это время тебя заморозят, то после окончания заморозки удар не срабатывает(хотя анимация удара проигрывается), повер атака в этом случае срабатывает нормально, ели удар начал делать, замерз, после разморозки удар продолжается и карает как надо.
Я уже много раз об этих багах писал, ответа так и не получил.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн апр 16, 2012 7:13 am |
|
 |
iZnatOk
|
 |  |  |  | Mascher писал(а): Будет ли в дальнейшем возможность переименовывать персонажей? Как это будет выглядеть? Когда наконец переведут кнопочки в игре, например работы с группой, покинуть группу и т.д. переменные обозначены но значения походу у них нету. Почему берс подлым ударом не забирает стамину с лежачих врагов? Почему, если наносишь урон подлым ударом за него не дают опыт? Почему не забирается стамина с морозящих магов(каст сбивается стамина не забирается). Почему когда начинаешь замахиваться пробивающим ударом, если в это время тебя заморозят, то после окончания заморозки удар не срабатывает(хотя анимация удара проигрывается), повер атака в этом случае срабатывает нормально, ели удар начал делать, замерз, после разморозки удар продолжается и карает как надо.
Я уже много раз об этих багах писал, ответа так и не получил. |  |  |  |  |
Вместо написания ответов, они как раз латают дыры. Либо увидишь исправления в листе баг фиксов, при заходе в игру, либо, как я надеюсь, будет тема с уже известными разработчикам баги.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Пн апр 16, 2012 10:37 am |
|
|