|
Автор |
Сообщение |
SirJ
|
 Re: Вопросы по проекту
Аватары да и вобще внешний вид орков и гномов получися отлично, смешно и серъёзно одновреммено. Как там прогресс с людми и элфами? Хотелось бы глянуть. И ещо вопрос, у персонажей будут emotions? Движения продуманы прикольно, на видео видно как орк чот ест со своей подошвы  ., а обсмеять врага можно будет, после того как снес ему голову?
|
Вт июн 01, 2010 1:41 am |
|
 |
SLONOMOSKA
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 10:43 am Сообщения: 8 Откуда: Рашен Федерейшн, Москоу сити
|
вопросов по проекты никаких )
недавно узнал о данном орко-гномо страйке ) теперь буду следить за развитием игрушки ). разрабам удачи.
|
Вт июн 01, 2010 10:57 am |
|
 |
XTeam
|
Лень было читать все 18 страниц, извеняйте если повторный вопрос: Будут ли клановые войны за территории (допустим раз в день можно захватить какой-либо форт с плюшкам) ?
|
Вт июн 01, 2010 2:58 pm |
|
 |
Joshiyow
|
а бета тест намечается открытым ?
|
Вт июн 01, 2010 4:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
сначала будет закрытый бт
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июн 01, 2010 5:30 pm |
|
 |
AlexeyM
|
Такой вопрос, вроде бы нигде не встречался на просторах 18 страниц, либо я что то упустил)
Уровень игрока будет влиять на доступный шмот? Т.е. есть ли такое что на 7 уровне я смогу одеть Топор злого орка, а с 19го носить Арбалет охотника на драконов? Либо лвл это лишь обозначение умения играть?
И еще, в клан смогут объединяться все расы (орки+гномы и т.п.), или кланы будут чисто расовыми(только орки)?
_________________ Alexey Polishchuk, Player.
|
Вт июн 01, 2010 9:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Поиск - удобная штука 8)
Мы об этом писали ранее - уровни не просто для красоты. Они открывают доступ к перкам, способностям, оружию и шмоткам т.е. на 1ром уровне я смогу надеть только несколько вещей, в то время как через 3-4 уровня я смогу собрать весь комплект (если постараться 8)).
Пока сделать в планах кланы без каких либо ограничений. Ограничения в кланы могут вводить игроки заранее договорившись. Например, клан игроков с высоким инвентарным весом или клан одной расы.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 02, 2010 12:26 am |
|
 |
Johnny Wild
|
Доброго времени суток! Вот что хотелось узнать - название уже утверждено? Просто очень уж перекликается с названием новеллы "Forged by Chaos", написанной по игре Warhammer Online, в свою очередь базирующейся на небезызвестной вселенной. Плюс еще оформление букв "О" в виде кругов со всенаправленными стрелками тоже как бы намекает...
|
Ср июн 02, 2010 12:58 am |
|
 |
Iliart
|
название игры появилось раньше.
_________________ Homo-idioticus.
|
Ср июн 02, 2010 1:07 am |
|
 |
Lenny
|
класные аватарки, а когда эльфов уивидим?) и судя по аватарка они будут зеленого цвета?))
|
Ср июн 02, 2010 9:41 am |
|
|