|
Автор |
Сообщение |
GReddy
|
 Re: "Защита от огня"
БхааААХХАха!!!! LOL!!! Go ты унижен и раздавлен вдребезги. Нормальный берс убъет, а ты нет. 
|
Пн фев 11, 2013 4:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
давай поехали с конца. сейчас сорка может спокойно разогнать 5 к хп, мощность умения пробивашки 1142 итого получаем , что у "нормального" берса должно быть 4378 мастери - много таких встречал? ах да вы завопите крит и т д , так это 10% , но так же стоит учесть, что сорка просто может убежать от пробивашки. но если вы и тут не успокоитесь, то у пала есть неуяз ну кто там раздавлен? ----------- далее пойдём с конца. так ты скажи игровой ник то, я много кого встречал, может и в правду какой то шарящий игрок, а может какой нить балабол которому слабо назвать свой ник (как и Штэру). это же надо попытаЦЦо сравнить два абсолютно различных класса и сделать какие то выводы - да ты просто ну ОЧЕНЬ умный человек! но на этом дамы и господа хохмы не заканчиваются, едем далее..  |  |  |  | Цитата: Нет не должна. Сорка же за 2 цп в сек только ману повышает, с чего вдруг фриза должна скаи отражать? Она и так резистит весь огонь сорки.(чувствуете силу логики ребята?) Это примитивная математика(интересная у тебя примитивная математика, я даже такого раздела то не знаю .. примитивная). Сорка - за 4ЦП медитации может кинуть 2 болта. За 6ЦП 3 болта(вот это верно, тут спорить не буду). (один плюс мана на 2-3 болта). Дублирует бутылку и молчанку, которыми большинство нормальных сорок и пользуются(можно рассматривать карету как удобный транспорт, но если рассматривать карету без лошадей, то она таковым являЦЦо не будет, иначе говоря не стоит воспринимать медитацию как способ восстановить манну, она нужна слегка для другого). Фриза - за 5ЦП может резистить всё чем жжет сорка(давай точнее 80% скилов), +отражать болты, +получать по 5ЦП за отражение. (три плюса 1 резист 2 отражение 3,+ЦП) Нет похожих скилов(а почему должны быть похожие скилы?), со схожим результатом, поэтому юзают все фризы без искючений(они юзают пузырь для того чтобы выжить, иначе под соркой не прожить). Есть разница?(вот тут я не понял разница в чём? ты классно сравниваешь тёплое с мягким и пытаешься доказать, что одно лучше другого, у тебя отлично получается, только есть одна проблема, нельзя сравнить тёплое и мягкое) |  |  |  |  |
извини меня, я всего то закончил физ мат класс, получил высшее техническое образование , может поэтому я не могу понять твои очень логичные размышления, где ты путём применения "примитивной" математики сравниваешь тёплое с мягким и довольно таки уверено делаешь выбор в сторону одного из них, ты просто гениален, я не могу спорить с тобой, опыта в прокачке 6-ти персов до 30-го лвла и ещё двух 20+ , а так же турнирный опыт не стоят твоих "Не сомневайся встречались, но я уже пол месяца не играю в это чудо творческой мысли. Надоел фарм рун и ресов на амулеты. Гилдвар как то поспокойнее. Иногда захожу посмотреть на изменения пару боев". твои аргументы сразили меня, я опустошён , ты победил в этой баталии можете вместе с Штэром наслаждаЦЦо победой.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 12, 2013 12:14 am |
|
 |
Altаир
|
так неожидано сдался...видать понял что не прав был..не помог физмат тебе доказывать свою не обоснованую точку зрения))
Вт фев 12, 2013 1:09 am |
|
 |
GReddy
|
Go ну ты дурной чтоле? Ты в курсе какой дамаг под стаками? Но ты наверно опять заноешь что жизни мало. Но так то и редкая сорка точится в хп. У нормальной всё в мастерстве, и хп ~4100-4300 c амулем. Так что юзай стаки, подбегай и ваншот, вопрос решен. Ты просто ненормальный берс, который не смог. Да какая разница какой ник, у меня 30 сорка. Если ты еще не понял что я как бы не из пальца беру игровую инфу о классе огненной ведьмы. И так же у меня много знакомых и фриз и танков и берсов которые не чета тебе. А ты так то в курсе что и фриза и сорка так то обе эльфийки? Не находишь сходства? Обе кидают болты, обе юзают манасоски, У одной гравикик у другой инста по одному принципу, тока одна сбивает с ног стунит а другая замораживает стунит. Нет сходства? Скай/наледь, совсем не похожи тока по стихии а так область на земле либо леденеет либо горит. Не? Обе так то класс поддержки, одна близкой потому точится в хп а другая дальней потому точится в мастерку. Абсоютно разные это танк и инк. Тебе ведь известно значение термина абсолютности? Видимо нет. Ну так оно и видно.  То что ты накачал сколько то там персов еще ниочем не говорит (и кстати твоё образование как то тебе помогает в этой игре, сопромат может или схемотехника? потому как в разговоре ты больше на гуманитария похож) как и то что ты вроде как в топе заточки по танку. Зато многое говорят о тебе люди которые с тобой общались, и реально я ржу каждый раз как слушаю о тебе рассказы. Зы, ты кстати в курсе что русской раскладкой ты не Go а Пщ. Наверно так и буду тебя называть отныне. Да и с каких пор 2 бафа стали теплым и мягким? Вот эта логика мне действительно рушит шаблоны. Суть не в принципиальном действии, а в количестве пользы от каждого и них. Если ты не в состоянии сравнить три огроменных плюса (каждый из которых в отдельности перекрывает стаки повышения порога маны) одного бафа, с одним плюсом другого, то моя магия тут бессильна. Примитивная математика это для коррекционных физмат классов с высшим техническим образованием церковно приходской семинарии. Сравни что больше 3 или 1. Мм? Что больше? Не торопись, подумай хорошенько. Действительно почему? А почему у сорки молчанка дает ману и медитация дает ману? 2 скила с не значитеьными различиями которые в итоге дают ману. Фризы юзают защиту чтоб их не положили сорки в толпе когда они занимаются своими прямыми обязанностями, типа чтоб им не мешал дамаг сорки. Ок. А зачем юзают сорки медитацию? Ни зачем, они её просто не юзают. Ни одна нормальная сорка в здравом уме не юзает мадитацию, когда есть бутылка, когда проще кинуть манасоску и убить 2х зайцев лишить маны соперника и восстановить себе. Это гораздо продуктивнее чем тратить по 2 цп за дополнительные 15 маны, если рядом инки и это вопрос пары секунд лишиться всех этих стаков.
Последний раз редактировалось GReddy Вт фев 12, 2013 5:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт фев 12, 2013 1:17 am |
|
 |
zhelka
|
 Да, действительно, разницы никакой: либо ты балабол, либо ты просто бредишь. В любом случае, спорить с тобой бессмысленно.
|
Вт фев 12, 2013 3:09 am |
|
 |
GReddy
|
Ну пока что балаболите только вы. Если вернуться к теме то станет видно что: 1 Нормальные сорки из топа не юзают медитацию потому что пользы от нее нет. Кстати так никто и не привел пример кто из топа юзает медитацию. А защиту юзают все фризы. 2 Все кто не играет соркой паникуют по этому поводу и готовы нести любою чушь только бы медитация осталась и её не поменяли не дай бог на что то опасное. 3 Защита от огня имеет 3 плюса против медитации у которой 1.
Итог - надо менять медитацию на что то другое что было бы полезно сорке (в такой же степени как защита от огня полезна фризе). Либо повышать стоимость защиты от огня как минимум до стоимости медитации.
|
Вт фев 12, 2013 3:56 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Гриди, мне вот интересно, откуда инфа, что сорки сейчас в фулл мастери точатся? Да и с чего ты взял, что в топе нормальные сорки? Любое днище туда попасть может... Даже ты  .
Вт фев 12, 2013 4:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
копетан намекает, что урон от пробивашки не зависит от стаков (только повышается шанс крита) - это так к сведению, а под стаками у берса не так сного хп сейчас=)) ----------- насчёт ника, так представься , ты прекрасно знаешь кто я , я не знаю кто ты, но ты говоришь, что я могу знать кто ты - к чему эти угадайки? или вы с Штэром можете орудовать только из тени? а насчёт многих фриз и танков которые не чета мне ... такая фраза от человека который пытается сравнить э... ну ты понял. ах да у меня 25-я сорка и 30-я фриза =) ------------ вот на этом наверное сходства и заканчиваются , фриза аое контроллер , сорка рдд аое дамагер с аое контролем. для одной важна выживаемость , для другой дпс и скорость набора цп - как итог одна получает защиту от самого сильного рДД дамагера , а другая возможность раздувать манна пул, дабы сократить время на перезарядку и т д, пара тройка стако медитации - довольно полезное приобретение позволяющее нанести куда больше урона и получить куда больше цп и при использовании сосок вы получаете больше манны. как ни странно помогает математика , я могу тебе спокойно сказать что и куда точить для большей эффективности , а так же помогает логическое мышление - при помощи которого можно легко принимать различные тактические действия (что иногда видно на турнирах) , короче образование много чего даёт. фраза которая тебя отлично характеризует =)) =)) ну зачем ты разрушаешь иллюзорный мир парня и его штампы - если сорка - то вся в мастери и руны в мастери - если визка в хп и руны в хп. если медитация - то она только ДАёТ манну (нет нет что вы ни кто её не использует на увеличения манна пула, только для восстановления манны) ах да и ещё насчёт твоих сравнений 3 против одного, это веский аргумент xD, но проблема толкьо в одном эти 3 составляющих помогают только против одного класса , а медитация даёт манну и т д для возможности дамажить по всем классам. это как сравнивают две машины , а моя умеет кипятить кофе играть музыку и светить замечательными цветами , а другой говорит, а моя умеет ездить - да 3 против 1 -го , по твоей логике надо брать первую, но не факт, что она умеет делать то что может вторая. зы: представься уж , а то как то не интересно.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт фев 12, 2013 7:12 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Почитал последние страницы частично ........ и Покажите мне сорку в фул мастери. Глобальное большинство точится в хп, а потеря дамага в размере 40-50 ну это копейки по сравнению с тем что ты жить значительно лучше начинаешь (па берса и пробивное не убивают если ток крит + инки в спину, если упаси боже пропускаю, то же не всегда убивают) GReddy ты несешь отчасти полнейшую чушь, но в одном прав медитацию надо переделывать немного чтоб более юзабельна стала, но точно не такими методами как защита от фриза или неуяз от дамага за место + маны. Доводы твои глупы и читая твои посты у меня возникло ощущение что ты гоняешься ток за фризами ну увидел ты на них защиты сосси ману и занимайся другими делами вали хилов, гномов, назойливых инков если тебя контролят. Ты рейндж дд, а фриза больше как помощь в мили ею должны другие заниматься если на ней защита, ну а если морозит твою команду сейви гравикиком. Так же могу тебе сказать со стороны фриза (играю на 15+) защиту юзаю не так часто когда совсем конечно много цп и сорка надоедает тогда юзаю, либо когда начинает обстрел юзаю и тогда убить не успевает, лучше проклу бросить чем терять 5 цп P.S. С тобой уже походу бессмысленно спорить ты просто офанател как и некоторые люди на 21 декабря конец неизбежен 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт фев 12, 2013 8:38 am |
|
 |
Штэр
|
Давно ты за сорку не играл. А то бы знал как полезна медитация и как долго она держится когда у противника 3-4 инка в команде (то есть обычная ситуация сейчас). Еще и отпиши как часто на турнирах медитацию юзают. Применимость на турнирах - лучший показатель ценности скилла, так как ЦП набиваются хуже и на всякую хрень, смеха ради, их уже не будут тратить. Инк в спину примерно на 9-10к сейчас бьет. ПА берса + пробивной тебя по любому убьют, суммарный дамаг больше чем твое хп в 5.2-5.4к.
|
Вт фев 12, 2013 9:20 am |
|
|