|
Собираем падунов! (вылеты из игры)
Автор |
Сообщение |
SiNDiKATE
|
 Re: Собираем падунов! (вылеты из игры)
Ладно, ладно. Но надо же отписаться то.
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Сб июн 09, 2012 9:42 pm |
|
 |
блэндэр
|
потерпим,) после кароса эти пара дней терпения фигня)---вы лучшие админы которых я встречал за послед 3 года(а я играл и в карос и в 7 элемент и в лол и в лунг, и в силку и в пб и жд и еще вочтото) там у админов ноль реакции на просьбы, даже на форуме не встретиш), а тут как я понял тесная взаимопомощ-- от игроков - просьбы и отчеты об ошибках, от админов - действие) 
|
Сб июн 09, 2012 9:57 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
Опять "25"... Блин только попалась карта орк-сарай с норм тимой.... 
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Сб июн 09, 2012 10:01 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Кон лосты так и остались внезапные, как и были до патча.  В других играх не дисконнектит в принципе, во всяких диаблах там и многих других. Upd. Что-то я поспешил, еще больше конлостов.
Сб июн 09, 2012 11:27 pm |
|
 |
блэндэр
|
ты повидимому в апб не играл) вот там полное г с дисконектами и производительностью... 
|
Вс июн 10, 2012 1:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
диабла конлостилась безбожно. У нас просто нет штата в 1000 человек, что бы за недельку это чинить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июн 10, 2012 1:11 pm |
|
 |
zDoctor
|
После выхода последнего патча заметил на компе практически постоянные зависания (не вылеты или дисконекты а именно зависания ) на карте Арена повелителей войны !! На других ничего не виснет и не вылетает пока что
|
Вс июн 10, 2012 1:19 pm |
|
 |
reinkjaky
|
Перечислил самые унылые игры последних 5 лет (не считая лола, он на любителя).
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Вс июн 10, 2012 1:31 pm |
|
 |
zhelka
|
Вылетел (выход на рабочий стол без оповещения об ошибке) после выхода из таблицы результатов на туманном перегоне. При последующем заходе очки выдали. Извиниюсь, что не по теме, но в описании патча указано, что в бою теперь может учавствовать не больше 20-ти человек. Что не исключило формирование команд численностью 11 на 9. Видимо, не исключен и расклад 1 на 19. Содержимое указанных папок отправил.
Последний раз редактировалось zhelka Вс июн 10, 2012 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 10, 2012 2:07 pm |
|
 |
dark13f
|
"Соединение потеряно". Я думал этот баг исправлен. Карта "Башня алхимиков", вроде, точно не знаю как называется. 4 точки, на последней, где нужно держать вентиль, вылетел. Играл за сапера, во время удержания 3 точки, я заранее подготовился к 4, установил тотемы, тп и т.д. Только соперник захватил 3 точку и я вылетел, как на зло, в самый ответственный момент. Соединение проверил в тот же момент, сайты открывались. Правда, у меня WiMAX, стабильности нету, но сеанс не прерывался.
|
Вс июн 10, 2012 2:26 pm |
|
|