|
Автор |
Сообщение |
qqqqq
|
 Re: Танк и опыт
попробуй ледяной ведьмой(если тебе не принципиально физиком)довольно быстрый кач.и будет возможность вытаскивать команду даже из обреченной ситуации.конечно если поймешь что и как.один танк и берс никогда не вытащит бой.а одна ведьма тащит сколько раз видел и сам играл.и играю.
|
Пт июн 08, 2012 1:16 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
А вот и не правда. Берс может отлично вытащить вихрем. По сути, любой класс может тащить. Говоря о танке, не раз вытаскивал команду подавлением ведьминского вытаскивания 
_________________ 4747

|
Пт июн 08, 2012 1:22 pm |
|
 |
DrEvil
|
А я берсом своим, маленьким, постоянно прерываю магичек любого левела, уже на автомате, как вижу это тощее тельце, сразу получает пинча, прерываю каст и отбираю стамину ) Танк маленький пока такого не может, только щитом прикрыть
|
Пт июн 08, 2012 1:24 pm |
|
 |
Wiwern
|
Так вот кто меня вечно пинает! 
|
Пт июн 08, 2012 1:26 pm |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Щитом это самая фишка. Не так давно решил прокачать танка, на шестом уровне была эпическая битва где я невероятно разозлил вражескую ведьму 12-го. Она только меня как цель и видела под конец боя.
_________________ 4747

|
Пт июн 08, 2012 1:30 pm |
|
 |
DrEvil
|
Мы как китайцы, все на одно лицо, только имена разные, может и я  Добрый Эээх меня кличут )
|
Пт июн 08, 2012 1:31 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я редко смотрю на ники если честно, да ещё не всегда понятно кто пнул\убил почему-то иногда подсветка ников вырубается, но несколько берсов мелких меня постоянно пинало в пах пару игр, вредины. Хотя чем дальше тем хуже, близко забежишь - пнут, далеко - выпрыгнут, остаётся дожидаться пока отвлекут  UPD: Что-то я офтоплю, по теме - создал себе танка, прокачал до 3его лвла прекратил, мне лично тяжело его качать, морозкой как-то веселее чтоли.
|
Пт июн 08, 2012 1:38 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я магичкой только так и забегаю, как начинается общая свалка, первые ПА отлетели, все в гуще сражения и тут раз и приморозил и расщепление, если успеешь, а то ведь всех до тебя разобьют. Одним классом скучно играть, я всеми играю по немногу, танк есть танк ) это тактический бой
|
Пт июн 08, 2012 1:40 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я щепку не качал вообще, ипользую только крик и только когда врагов заморозилось много, а свои не справляются, ну либо когда приморозил хила или берса в вертушке в ключевые моменты. А так пусть разбивают, 40-60 Цп стараюсь придерживать для случаев когда есть реальная польза от них, а так манасоска\заморозка\лёд если раш на точку идёт. Причём в последнее время соска больше как констра против заморозки идёт. Щепка имхо для самозащиты, да порой нехватает если сина приморозил открывшегося, но и убежать в принципе можно, я вот нуп проклятьем никак пользоваться не научусь вовремя, все близкие кнопки заняты до дальней тянуться неудобно, да ещё конуса не видно, ну да ничего, приучусь 
|
Пт июн 08, 2012 1:46 pm |
|
 |
DrEvil
|
ману тянуть вообще полезное занятие даже против берсов и танков, у берсов прекращается действие бешенства, танк щит не может поднять.
|
Пт июн 08, 2012 1:53 pm |
|
|