|
Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Ну так играйте - получайте удовольствие от того что есть. Всё равно мы всё рано или поздно исправим, так как нас не интересует полуработающий проект.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 12, 2012 3:35 pm |
|
 |
MiRevolution
|
И нас тоже ;D и мы яро надеемся, что все будет супер-круто 
Чт апр 12, 2012 3:36 pm |
|
 |
JmurikFD
|
+1..... надеемся и верим.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт апр 12, 2012 3:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ещё пол года назад в нашу игру было неинтересно играть больше 30 мин. Ситуация выправляется и уже через год мы захватим мир. 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 12, 2012 3:39 pm |
|
 |
JmurikFD
|
А может поторопитесь?! чем раньше тем нам лучше....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт апр 12, 2012 3:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
как показывает практика - чем быстрее, тем хуже
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 12, 2012 3:41 pm |
|
 |
JmurikFD
|
 В России должны к этому уже привыкнуть 
|
Чт апр 12, 2012 3:49 pm |
|
 |
Патриций
|
Мучаю, потому что мне хочется гордиться нашим игростроем! У меня складывается ощущение из ваших постов, что я какой то недовольный недоброжелатель и постоянно безосновательно ною на игру. Это не так. У игры есть огромный потенциал сейчас. Вот у Аллодов тоже был когда-то потенциал, однако, как это не пичально, его загубили. Мне бы не хотелось чтобы эту игру постигла та же участь. Посему я указываю на нелогичность и промахи которые я сейчас вижу. Думатойн меня раздери, но я не пойму почему сейчас не введут брекеты. Ведь в будущем они то будут. Смысл сейчас собирать статистику которая тебе не пригодится? А так же, почему опыт дается одинаковый вне зависимости от того, кого ты убил. Гному 3го лвл за убийство 14го берсерка должены давать 100очков и аркебузу с мифриловой кирасой в придачу, а не жалкие 10 очков! Даже став орлом, бегаю иногда с 1ыми пушками. А проиграть и выиграть - там нет такого понятия. Зайдите на метро - там просто такой же фарм идет, там нет заинтересованности в победе. Да, но там можно хоть убить хоть орла в затылок самым дешевым пистолетом. А не так - чтобы завалить орла нужно 100 выстрелов из базуки. Опять эти количества...просто процитирую из статьи: "Today, the world has gone crazy. Even simple short linear games are developed by hundreds of people and sometimes I really don’t have a clue what all these people are doing. You simply don’t need 300 people and 60 million dollars to make a 5 hour long corridor shooter with 5 types of weapons and 10 levels with established technology." 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт апр 12, 2012 5:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Раз уж вы говорите о цифрах, не поленитесь и посчитайте на сколько гном 3 лвл слабее берса 14. Я могу поспорить, я заковыряю 14 берса гномом без проблем.
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 12, 2012 5:10 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Это бред. Это реально, но это будет недоработки, баги, и все в этом духе.Вон дешевых стрелялок то сколько, мне вот от них тошнит.Графа отстой, физика отстой, одно читорство, и что прикольного? Хотя мне вообще по барабану если честно... 
|
Чт апр 12, 2012 5:16 pm |
|
|