|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Танки
Ага видел вчера как ты играешь ты на своем 10 или 11 лвл не помню, отставал от берса 6 лвл в своей тима так в раза два где-то. 
Сб май 05, 2012 1:09 pm |
|
 |
xLighTx
|
Администрации всё равно?Вам нравится,когда вас оскорбляют? На ты?Ок.На.Начал это говно-ты ,и,на этот момент-ты смешон и убог.Ты школьник,не работающий,не познавший жизни,так,что,тебе надо идти к мамочке и просить деньги на завтраки.Вырастишь,поумнеешь,поймёшь,а пока,отношение людей к тебе поменяется резко,если ты так будешь продолжать.Не делай быстрые выводы насчёт людей..Я псмотрел-ты уже многих оскорбил на форуме,странно,почему люди не могут ответить,такому,как ты.Если есть скайп-отпиши,поговорим на эту тему,узнаешь,кто больше познал жизни-я или ты.
Сб май 05, 2012 1:59 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | xLighTx писал(а): Администрации всё равно?Вам нравится,когда вас оскорбляют? На ты?Ок.На.Начал это говно-ты ,и,на этот момент-ты смешон и убог.Ты школьник,не работающий,не познавший жизни,так,что,тебе надо идти к мамочке и просить деньги на завтраки.Вырастишь,поумнеешь,поймёшь,а пока,отношение людей к тебе поменяется резко,если ты так будешь продолжать.Не делай быстрые выводы насчёт людей..Я псмотрел-ты уже многих оскорбил на форуме,странно,почему люди не могут ответить,такому,как ты.Если есть скайп-отпиши,поговорим на эту тему,узнаешь,кто больше познал жизни-я или ты. |  |  |  |  |
Всегда веселили такие слоупоки. 
Сб май 05, 2012 2:26 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | xLighTx писал(а): Администрации всё равно?Вам нравится,когда вас оскорбляют? На ты?Ок.На.Начал это говно-ты ,и,на этот момент-ты смешон и убог.Ты школьник,не работающий,не познавший жизни,так,что,тебе надо идти к мамочке и просить деньги на завтраки.Вырастишь,поумнеешь,поймёшь,а пока,отношение людей к тебе поменяется резко,если ты так будешь продолжать.Не делай быстрые выводы насчёт людей..Я псмотрел-ты уже многих оскорбил на форуме,странно,почему люди не могут ответить,такому,как ты.Если есть скайп-отпиши,поговорим на эту тему,узнаешь,кто больше познал жизни-я или ты. |  |  |  |  |
Всегда веселили такие слоупоки.  |  |  |  |  |
Пунктуация неочень  Но нравится ход мысли.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Сб май 05, 2012 2:30 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Смеешься?  Для цепь + УЩ нужны руки? Для УЩ, УЩ, УЩ, УЩ нужны руки? До 10 уровня танки исключительно унылы вот их и мало. Разработчикам уже давно пора подумать об ускоренной прокачке до 10 лвла. А потом танк начинает свое победное шествие. Прокачав цепь и УЩ на максимум руки уже можно отложить в сторону. Спам абилок это круто, дайте мне тогда заморозку без кд.
Сб май 05, 2012 3:54 pm |
|
 |
Skandiy
|
Берсам для пкм нужны руки?Магичкам для заморозки/спама фаерболов,молний нужны руки?
_________________ 9229
|
Сб май 05, 2012 4:29 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
всем остальным нужны руки чтобы прожмать ctrl?
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Сб май 05, 2012 4:41 pm |
|
 |
Skandiy
|
_________________ 9229
|
Сб май 05, 2012 5:01 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Мне на берсов плевать их и так нерфят, сорок тоже нерфят. Ну а если ты думаешь, что так просто магичками морозить, то я даже разговаривать с тобой не хочу. Ты прекрасно понял о чем я говорю, а если нет, то можешь дальше вайнить чтобы вашу любимую связку цепь+УЩ оставили. Кроме них вам больше ничего не нужно, можно вообще одну кнопку сделать на это комбо. Мозгов уж ведьмам точно нужно побольше, чем сейчас танкам.
Сб май 05, 2012 5:54 pm |
|
 |
Cori
|
вот это баттхерт неужели ты считаешь что никто кроме тебя не создавал морозилку и все понятия не имеют как же там морозить можно ответить- если ты думаешь что так легко целиться цепью , то я даже разговаривать с тобой не хочу! ведь вместо паладина можно притянуть крутящую морозилку... или как раз финальную стадию берсовской ПА (не раз такое бывало) =>нокдаун- берс сверху прихлопнул. на связку цепь+УЩ надо 2 кнопки и приличное количество ЦП. тогда как морозиле 1 кнопка заморозки, отлично пополняющая ЦП. так для чего морозилке надо побольше мозгов? кнопок в 2 раза меньше же 
_________________ .l.. O_O ..l.(16) - хилбот нубас.
|
Сб май 05, 2012 6:15 pm |
|
|