|
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: Крафт %
Что тебе мешает остановиться в развитии и одеться? По моему тут донат и так очень мягкий. Самый мягкий который я когда либо видел.
_________________ GGW
|
Вт апр 24, 2012 9:25 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А как ты определишь, донатил ли он на шмотки или просто долго играл на одном лвле? В этом и суть "балансного" доната. Более того, эти 3 шмотки вообще никак не помогут "слабому" игроку убить более скиллового.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт апр 24, 2012 9:29 pm |
|
 |
Diwireal
|
если по примеру...разница у 10-11 и 14 уровня если они одеты по своему уровню будет где +/-500хп и 200 мастерства. Итого это где то 2-3 удара надо сделать дополнительно чтобы убить 14ого.(это если просто о махаче говорить) Но ведь есть скилы, таже паверка берка+добивание, и не важно 14 ты или 30й с овер 20к хп Руки намного важнее. хп добавляет лишь выживаемости, мастервство сокращает колво ударов, но это никак не поможет против более скилового игрока. Я вот 15й но хожу в 4-10 шмоте(это еще одна 10я шмотка не крафчена) но спокойно могу драться на равных как и сполностью одетыми 14ми так и с 20ми, спокойно убиваю как первых так и вторых. Да в некоторых ситуациях потруднее изза разницы шмоток, но не так что это чтото невообразимо недостежимое 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вт апр 24, 2012 9:30 pm |
|
 |
Neek
|
ну доля правды в этом есть... Однако, что будет через пол года после релиза, когда все упрутся в 30 уровень? Деньги будут сливаться в "точение" вещей. А единственным ценным ресурсом станут руны. Но вот приходит дядечка у которого есть лишние 50000$(для того же LA2 это не такая большая редкость) и у него все супер-руны и вещи заточенные на 15-20 уровней. Убить его будет проблемно, а точнее он будет раскидывать пол команды врага, а что бы достичь такого же прогресса обычному игроку потребуются десятки тысяч часов игры. Это по вашему нормально? Нужно просто больше играть, скажем 24/7 и через 5 лет вы его победите?
|
Вт апр 24, 2012 9:30 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Абсолютно любого игрока, не зависимо от его одетости, можно заморозить, опрокинуть и добить.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт апр 24, 2012 9:33 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
не люблю останавливаться, интерес пропадает сразу. а вот в LoL просто жёсткий да?)) ни копейки не платил, и как-то даже и мысли не возникало, о том, что в своих поражениях виноват кто-то другой нежели я и мои руки/инет. А тут фейлы с крафтом заставляют задуматься, или я конченый неудачник, или у кого-то бабла немерено влито)). Образно конечно.
Последний раз редактировалось MaNGusT Вт апр 24, 2012 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 24, 2012 9:34 pm |
|
 |
Diwireal
|
По моему бесполезно что либо разъяснять люди привыкли мыслить шаблонами, и применять их куда только можно. Люди видят то что хотят видеть и если они не желают взглянуть под другим ракурсом на проблему, их в этом не переубедить.
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вт апр 24, 2012 9:36 pm |
|
 |
Neek
|
Можно, но если у тебя "самые прямые руки", то обычного игрока ты легко победишь 1х1. А такого вот мутанта ты победить не сможешь, разве что он афк встанет. Это и называется "дисбаланс", который оообязательно будет(опять же по опыту LA2)
|
Вт апр 24, 2012 9:38 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
и вообще, я ползунок после окончания боя перестал передвигать. просто играю и играю. неважно сколько всего и т.д. пока что весь смысл в игре это добраться до 30 лвл и собрать весь шмот. тогда уже можно будет говорить о прямых руках и т.д.
Вт апр 24, 2012 9:41 pm |
|
 |
HaDoK
|
Ну меня крафт особо не напрягает. Ну не падает так не падает. Вы так гонитесь за ур и крафтом. Я вообще ползунок чисто в опыт передаю. Ресов тьма но крафтить не охото, кроме ресов 2 ур.
|
Вт апр 24, 2012 9:45 pm |
|
|