|
Автор |
Сообщение |
Boboram
|
 Re: Крафт
дизайнерам уважуха просто нарисованно просто суперррр а вот гейплей лажа неймоверная позор простою
|
Вт апр 10, 2012 12:08 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Геймлей лажа? Пойдешь поиграешь в таргетовые мморпг?
Вт апр 10, 2012 12:09 pm |
|
 |
Boboram
|
я тоже крафтил 100 банок из них 67 получилось которые разсосались за 2 боя все
|
Вт апр 10, 2012 12:10 pm |
|
 |
FeaT
|
соло? 24/7? Здесь со своей командой можно прилично набить опыта прикрывая друг друга. Так же было указано что при расчёте 50-250 за игру, а некоторые личности набивают и по 1к опыта. Я как то танком набил 300+ очков при том что оборонял точку. Я правдо всё равно был последний в списке опыта, но это не суть.

|
Вт апр 10, 2012 12:10 pm |
|
 |
Dillet
|
Крафт работает как надо, я говорю об улучшениях. Там явно не 50%. Я до +3 то ни разу не доулучшал, а по четыре фэйла подряд - норма. Так что не надо выдумывать, пускай ответит тот, кто знает точно.
|
Вт апр 10, 2012 12:12 pm |
|
 |
Boboram
|
я с самого релиза в вов играю и ему нет равных всякие побочные однодневки с кучей идиотичного премиума для тупых криворуких обморозков неспособных как все прокачать и одеть тут также будет.... найдёться тонна школоты вливвающая филку и потом да чо таке этот как разрабы будут всех вынуждать вливать бабло на донат и так будет всегда потомучто со временем проект изживёт себе как и все другие а денежки та надо вертать
|
Вт апр 10, 2012 12:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Dillet, я - точно знаю. Boboram, вас в это никто не заставляет играть. Зачем столько усилий и нервов?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 10, 2012 12:14 pm |
|
 |
Erinaceus
|
Мне только чтобы на рецепты накопить пришлось много боёв просто в деньги сливать, но это же не то чем хочется заниматься, но потом ешё нужно это крафтить, и получается, что ты либо качаешься голый, либо сидишь на скучных первых лвлах и играешь в скучные карты с нубами. Если ты качаешься получается, что весь промежуточный контент не нужен по сути, так как его увидят только те кто будет долго сидеть на лвлах и собирать шмот. Ну это сейчас конечно , поскольку доната нет, с ним можно будет купить конечно шмотки, но покупать шмот на первых лвлах за деньги , а потом просто выкинуть, я бы точно не стал, уж лучше премиум
_________________ Thalmus RainbowOctopus Focus group tester 1256
Последний раз редактировалось Erinaceus Вт апр 10, 2012 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 10, 2012 12:15 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ариорх, варн теб, варн! Даблпостер! Ну, а парниша просто не понимает всей прелести игры. Ему, наверное, больше нравится играть в мморпг и фармить мобов.
Вт апр 10, 2012 12:17 pm |
|
 |
Boboram
|
та бред всё это тупое дротничество как в RF сиди фарм тупые куибики и 1-2 квеста на левл... но там замут с войной чоткий и тема с рассами а тут кроме красивой картинки и какихто реал тайм файтов более не к чиму приципиться.... крафт реально убогий дроп еще хлеще ресов а всё выльеться в тупой влив денег в игру или надо быть прищавой тушей поглощаеющей печеньки.... это политика разрабов другого недано или ты вливаеш или можеш идти убиваться...
MiRevolution а если ты такой пвп батька давай на аренку сгоняем и посмотрю как ты сопельки будеш наматывать...
|
Вт апр 10, 2012 12:21 pm |
|
|