|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
Сорочка просто хрустальная пушка с фусродой =)
Вт апр 03, 2012 7:16 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ща за Инквиза вапще не интересно играть бегаешь по тылам и вырезаншь врагов и больше ничего, это очень быстро надоидает. Можешь взять песок и контролить магичек забигающих на точку но за сбивание каста ксожелению опыта не дают так что я песок не качаю. А так Инквизитор самый интересный клас в игре, много интересных дел можно им делать, но он сложный по сравненюю с другими.

|
Вт апр 03, 2012 8:25 pm |
|
 |
Diwireal
|
Вот вот, докачался в присест до 5ого, но чуть не помер со скуки(отчасти это вызвано однообразным геймплеем арены и всего тремя картами) Хотя один раз закинуло на новую маленькую арену, будучи инком немного был обескуражен ее рамерами) но вот геймплейно было весело) PS понизьте планку открытия новых режимов, а то действительно скучно, особенно если пытаться параллельно выкачивать несколько персов =(
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вт апр 03, 2012 8:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, мы сами заскучали от тоски постоянно играя на аренах. С завтрашнего дня большие арены и другие сценарии начнут включаться раньше
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 03, 2012 9:08 pm |
|
 |
Diwireal
|
Пока не забыл - с золотом будете чтото делать? А то как то его слиишком маловато) докачавшись до 4ого еле еле смог закупить все вещи на 1й уровень) теперь вот думаю как же покупать все рецепты на 4й?) наверно докачавшись только до 7ого смогу это позволить) Всетаки 10-20 голды со сцены уносить маловато, учитывая сколько трупов накапливается за бой (хотя это наверно все обьесняеться просто тем что все бегают голые и еще сами не богаты  ) Может хотябы ввести бонус в голду за победу? нет я понимаю что можно после боя всю экспу перевести в голд но получаются сущие копейки, да и в ущерб качу это.
|
Вт апр 03, 2012 9:17 pm |
|
 |
Merkury
|
если поднять голду то вам просто не хватит ресурсов на крафт, у меня хватает денег на рецепт но я не могу его скрафтить так как нет ресов, жаль нельзя пожертвовать опытом ради выпадения ресурсов p.s. если ты прокачаешся но останешься голым твоё хп останется как на первом лвле и те кто оделся будут просто тебя ваншотить
|
Вт апр 03, 2012 9:27 pm |
|
 |
Diwireal
|
Я лишь за небольшую прибавку, на мой взгляд просто слишком медленно голда капает. Да и никто не отменял улучшение предметов) этим тоже хочется поиграться но сейчас приходится выбирать либо копить на рецепт/шмотку либо пытаться улучшить низколевельную. Вроде с крафтом и ресурсами будут переделывать, если я правильно понял, а то да ресов нету, мне как упала одна руда за полученеи 4ого лева так одинешенька и лежит, а мечики и доспехи то уже железные требуются х)
|
Вт апр 03, 2012 9:35 pm |
|
 |
Montry
|
отсюда вполне логично следует вывод, что сначала стоит жертвовать опытом для золота, одеться, а потом брать максимум опыта, параллельно выбивая ресурсы на пушку. (:
|
Вт апр 03, 2012 9:42 pm |
|
 |
thisone
|
Угу, хотите - одеваетесь, хотите - вкачиваете уровни.
|
Вт апр 03, 2012 10:19 pm |
|
 |
Diwireal
|
Ребят, вы кажется игры перепутали, это не гриндилка а экшен  А учитывая что с 4 лева все за рецепты, рандомистый рандом ресов и фейлы крафта ... ну вы поняли надеюсь 
|
Вт апр 03, 2012 10:30 pm |
|
|