|
Автор |
Сообщение |
Maxim
|
 Re: Вопросы по проекту
идея с богами и машины уж точно много где встречаються
|
Сб май 22, 2010 2:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы не претендуем на новоторские идеи и кстати перечисленные вами вещи не являются главным отличием нашего проекта от других. Мне например большего всего нравится комбинация быстрого несложного melee боя с дистанционными взаимодействиями, то что я могу улучшить свего персонажа и то что в нашей игре можно играть интересно с точки зреня командной тактики. А демоны... это приятное дополнение ко всему этому. Есть много хороших игр где новых идей нет, но реализация старых идей на другом качественном уровне делает их интересными. Для меня новыми и новаторскими играми могут быть, например, такие прокты как Shadow of colossus или Heavy rain. Игры где не просто одна какая-то фишка другая, а вообще полностью изменена коцепция. Но в большенстве своём все игры очень похожи друг на друга... только одни интересны, а другие нет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб май 22, 2010 3:30 pm |
|
 |
Maxim
|
то что я могу улучшить свего персонажа Можно по подробней?
|
Сб май 22, 2010 4:51 pm |
|
 |
LEVIATHAN
|
Всё что касается RPG - разная броня, разное оружие, проапгейдить его по-разному, способности - прокачать их, прокачать базу персонажа, купить бутылочки, свитки и т.д.
|
Сб май 22, 2010 8:31 pm |
|
 |
Koncyl
|
AriOrH не отвечай ему хотя бы 2-3 дня - я пост на гамэре напишу, тогда можно буит)). А то Iliart напишет раньше меня). а не только)) нужно внимательней было использовать всю новую инфу по игре. По данному вопросу её пока не много - но там все четко написано.
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
|
Сб май 22, 2010 8:36 pm |
|
 |
Lenny
|
много это больше 10? 5 примеров плз не найдеш умолкни ок? И ПРИМЕРЫ В ФЕНТЕЗИ-ЭКШЕН А НЕ ГТА САН АНДРЕАС БЛИН С МАШИНАМИ)
|
Вс май 23, 2010 12:09 am |
|
 |
SirJ
|
Вот и я о том же Lenny, игра сама по себе уникальная по её принципу. То что орки/гномы прорисованы интересно я не спорю, наоборт поддерживаю. А вот использование этих расс не ново, вот я о чём. Богов кстати помоему использовали в Warhammer online... НО! главное КАК эти идеи соеденены воедино и спорить нечего, да и вобще форум о вопросах по проекту, а не о том "кто что откуда куда как..." Кароче оптика игры уже мотивирует, жду когда можно наконец самому побегать, чтобы говорить о геймплее.
|
Вс май 23, 2010 6:18 am |
|
 |
Lenny
|
неа в вархамере небыло богов, и осадные машины там текстурные)) а расы все друг у друга тырят, кто 1й тех орков придумал уже сложно вспомнить:D
|
Вс май 23, 2010 11:03 am |
|
 |
Lenny
|
если ввести гогл forged by chaos 3 верхних ссылки))) Forged by Chaos - Current news - офф сайт Forged by Chaos - дата выхода, системные требования, коды к игре - стопгейм Forged by Chaos: Москали и CryEngine 2.0 | Gameplay - гемплей)))))))))
|
Вс май 23, 2010 8:36 pm |
|
 |
SirJ
|
А вот вопрос который помоему ещо не задавали. Какова механика разделывания персонажей? Можно оттяпать голову или руку, при этом желательно поэфектнее? И на сколько, если это вобще планируется, эти сцены будут брутальны?
|
Сб май 29, 2010 4:30 am |
|
|