Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 1:56 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по проекту
идея с богами и машины уж точно много где встречаються

Сб май 22, 2010 2:47 pm
Panzar Studio

Мы не претендуем на новоторские идеи и кстати перечисленные вами вещи не являются главным отличием нашего проекта от других. Мне например большего всего нравится комбинация быстрого несложного melee боя с дистанционными взаимодействиями, то что я могу улучшить свего персонажа и то что в нашей игре можно играть интересно с точки зреня командной тактики. А демоны... это приятное дополнение ко всему этому.
Есть много хороших игр где новых идей нет, но реализация старых идей на другом качественном уровне делает их интересными. Для меня новыми и новаторскими играми могут быть, например, такие прокты как Shadow of colossus или Heavy rain. Игры где не просто одна какая-то фишка другая, а вообще полностью изменена коцепция. Но в большенстве своём все игры очень похожи друг на друга... только одни интересны, а другие нет.

Принято. Работаем. 8)

Сб май 22, 2010 3:30 pm

то что я могу улучшить свего персонажа
Можно по подробней?

Сб май 22, 2010 4:51 pm

Всё что касается RPG - разная броня, разное оружие, проапгейдить его по-разному, способности - прокачать их, прокачать базу персонажа, купить бутылочки, свитки и т.д.

Сб май 22, 2010 8:31 pm

Maxim писал(а):
то что я могу улучшить своего персонажа
Можно по подробней?

AriOrH не отвечай ему хотя бы 2-3 дня - я пост на гамэре напишу, тогда можно буит)). А то Iliart напишет раньше меня).

LEVIATHAN писал(а):
Всё что касается RPG - разная броня, разное оружие, проапгейдить его по-разному, способности - прокачать их, прокачать базу персонажа, купить бутылочки, свитки и т.д.

а не только))
нужно внимательней было использовать всю новую инфу по игре.
По данному вопросу её пока не много - но там все четко написано.

Сб май 22, 2010 8:36 pm

Maxim писал(а):
идея с богами и машины уж точно много где встречаються

много это больше 10? 5 примеров плз не найдеш умолкни ок? И ПРИМЕРЫ В ФЕНТЕЗИ-ЭКШЕН А НЕ ГТА САН АНДРЕАС БЛИН С МАШИНАМИ)

Вс май 23, 2010 12:09 am

Вот и я о том же Lenny, игра сама по себе уникальная по её принципу. То что орки/гномы прорисованы интересно я не спорю, наоборт поддерживаю. А вот использование этих расс не ново, вот я о чём. Богов кстати помоему использовали в Warhammer online... НО! главное КАК эти идеи соеденены воедино и спорить нечего, да и вобще форум о вопросах по проекту, а не о том "кто что откуда куда как..." Кароче оптика игры уже мотивирует, жду когда можно наконец самому побегать, чтобы говорить о геймплее.

Вс май 23, 2010 6:18 am

SirJ писал(а):
Вот и я о том же Lenny, игра сама по себе уникальная по её принципу. То что орки/гномы прорисованы интересно я не спорю, наоборт поддерживаю. А вот использование этих расс не ново, вот я о чём. Богов кстати помоему использовали в Warhammer online... НО! главное КАК эти идеи соеденены воедино и спорить нечего, да и вобще форум о вопросах по проекту, а не о том "кто что откуда куда как..." Кароче оптика игры уже мотивирует, жду когда можно наконец самому побегать, чтобы говорить о геймплее.

неа в вархамере небыло богов, и осадные машины там текстурные)) а расы все друг у друга тырят, кто 1й тех орков придумал уже сложно вспомнить:D

Вс май 23, 2010 11:03 am

если ввести гогл forged by chaos 3 верхних ссылки)))
Forged by Chaos - Current news - офф сайт
Forged by Chaos - дата выхода, системные требования, коды к игре - стопгейм
Forged by Chaos: Москали и CryEngine 2.0 | Gameplay - гемплей)))))))))

Вс май 23, 2010 8:36 pm

А вот вопрос который помоему ещо не задавали. Какова механика разделывания персонажей? Можно оттяпать голову или руку, при этом желательно поэфектнее? И на сколько, если это вобще планируется, эти сцены будут брутальны?

Сб май 29, 2010 4:30 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 260  След.