|
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Вопросы по проекту
Да ладно народ, через пару месяцев возможно узнаем , а возможно кто то и сам на себе опробует как придумали разрабы, и все равно это будет оспариваться не однократно 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июл 01, 2011 3:44 pm |
|
 |
dipablo
|
Если 4 уровень будет "нагинать" 10, тогда смысл прокачки в чем?;) И опять же, FBC - это не ММОРПГ в привычном смысле, это абсолютно другой жанр. ПвП в большинстве современных ММО игр составляет, в лучшем случае, 35-50% от всего контента, тут же ПвП - основная суть.
|
Пт июл 01, 2011 5:36 pm |
|
 |
Kostaz
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 1:11 pm Сообщения: 11 Откуда: Moscow, Russia
|
Я бы сказал единственная 
|
Пт июл 01, 2011 5:39 pm |
|
 |
dipablo
|
Эмм... Вроде обещали битвы против монстров, нет?
|
Пт июл 01, 2011 5:57 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Нет не обещали, я спрашивал не давно сказали, что битв против НПС не будет х(
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июл 01, 2011 5:59 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Вот в том то и дело, что это не MMORPG! И поэтому сравниваю с Конаном, т.к. она не похожа на остальные. Я не говорил о том, что "4 будет нагинать 10", а о возможности победы, которой лишены нынешние MMO. Конечно, "10" будет намного легче убить "4", но если эта победа безоговорочная, то получаются логические нестыковки, милионные очки здоровья и т.д.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт июл 01, 2011 6:38 pm |
|
 |
тAz
|
И если "4" будет убивать "10" благодаря рукам, то я только за.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт июл 01, 2011 6:39 pm |
|
 |
dipablo
|
Кстати о руках, на максимальном уровне будет доступен 1 тир доспехов, или чем больше задрачиваешь тем более крутые шмотки становятся доступны?
Кстати, уже 7 вечера, сегодня печенек не будет?
|
Пт июл 01, 2011 7:02 pm |
|
 |
тAz
|
Печеньки должны быть! Я паладина вообще около полуночи заценил, т.ч. ждем.
|
Пт июл 01, 2011 7:43 pm |
|
 |
OrKToS
|
Игра будет более юмористическая ( как тф2 ) или же серьезная?
p.s тAz, привет землякам
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
Последний раз редактировалось OrKToS Пт июл 01, 2011 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 01, 2011 8:00 pm |
|
|