Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Баланс again
И что тут такого криминального на скриншоте?

глаза разуваем -
Цитата:
Потерпите до следующей недели. Будет изменён метод балансировки команд.

Принято. Работаем. 8)

Сб июн 23, 2012 12:50 pm

У вас два 20-ых и у них. В чем проблема?:З

Сб июн 23, 2012 12:51 pm

уровни к примеру
допустим, если сравнить меня и Рейстлин, я превосхожу его на 3 комплекта брони и на 7 скилов, живу дольше в 2 раза (извините, если ошибся), хилю в разы сильнее, да и вообще сам могу убить половину команды
на мой взгляд, это не нормально ставить игроков с такой разницей во всем

прошу простить, что не увидел пост касательно смены балансировки, но суть дела это не меняет

Сб июн 23, 2012 12:57 pm
Panzar Studio

У вас очень интересные представления о ваших игровых способностях. У нас в игре всего 3 комплекта доспехов на 30 уровней, откуда у вас их между 13 и 20 стало 3? Потом мы сравниваем не человека с человеком, а команду с командой. И последнее. Одев один комплект доспехов, вы не очень-то много здоровья себе прибавляете. Оденьте шапку первого уровня и двадцатого и посмотрите разницу.

Скоро вообще уберём отображение уровней, что бы люди не принимали решений ещё до того как начнут играть. А то на циферки уровней глянули и обосрались сразу. А то что на 10 можно вточится так, что 20 гнуть, или на 20 уровне вообще ничего не одеть на себя, люди в учёт не берут.

Принято. Работаем. 8)

Сб июн 23, 2012 1:01 pm

AriOrH писал(а):
Скоро вообще уберём отображение уровней, что бы люди не принимали решений ещё до того как начнут играть. А то на циферки уровней глянули и обосрались сразу. А то что на 10 можно вточится так, что 20 гнуть, или на 20 уровне вообще ничего не одеть на себя, люди в учёт не берут.

Изображение

Сб июн 23, 2012 1:07 pm

AriOrH писал(а):
У вас очень интересные представления о ваших игровых способностях. У нас в игре всего 3 комплекта доспехов на 30 уровней, откуда у вас их между 13 и 20 стало 3? Потом мы сравниваем не человека с человеком, а команду с командой. И последнее. Одев один комплект доспехов, вы не очень-то много здоровья себе прибавляете. Оденьте шапку первого уровня и двадцатого и посмотрите разницу.

касательно комплектов , моя оплошность , имелось в виду наборы которые открываются на 14,17 и 20 уровнях ( не полная экипировка как вы подумали ) . Соглашусь дают относительно не много , но что мне сможет сделать танк 14 уровня ? максимум заставит закрыться от удара щитом, я же могу убить его за 2 паверки, вклинив их в его паверки
мои игровые способности чуть выше среднего, тем же кланам даже в подметки не гожусь, но убивал половину команда ( как и сказал ранее ), не всех сразу и не без труда

Сб июн 23, 2012 1:14 pm
Panzar Studio

Так вы и на равном уровне, его не в блоке с двух повер атак сложите. Наш геймплей не прощает ошибок - не заблочился, до свидания. Посмотрите урон от повератаки и сравните его с тем, что дают коплекты брони. А танк очень многое может сделать. У меня один из персов танк 8го уровня и частенько с 14-16 выбиваюсь на 1-3 места, потому что хорошо знаю геймплей.

Принято. Работаем. 8)

Сб июн 23, 2012 1:20 pm

AriOrH писал(а):
Так вы и на равном уровне, его не в блоке с двух повер атак сложите. Наш геймплей не прощает ошибок - не заблочился, до свидания. Посмотрите урон от повератаки и сравните его с тем, что дают коплекты брони. А танк очень многое может сделать. У меня один из персов танк 8го уровня и частенько с 14-16 выбиваюсь на 1-3 места, потому что хорошо знаю геймплей.

превосходя танка в уровне убить его гораздо легче ( на мой взгляд конечно ). Да и хп позволяет сделать ошибку (если крита по спине не выпадет), а он же расплатится жизнью (простите что утрирую ). Я видел вас в игре, вас мы старались устранить в первую очередь, потому что если это не сделать, то игра слита и можно идти делать скрины пейзажей на рабочий стол :)

но согласитесь что 14 уровень сомнительный враг для 20 , и хотелось бы видеть в командах разрыв в 4-5 уровня, но не в 7 . Я понимаю, что это бета тест, мало народу и т.д., но прошу, сделай те что-нибудь с такими разрывами в уровнях

Сб июн 23, 2012 1:37 pm
Panzar Studio

Ничего не изменится. Разрыв в уровнях будет таким. Люди всегда будут жаловаться на баланс. Это удел любых игр с прокачкой. Всегда найдётся тот, кто не доволен хоть 0.01% преимуществом. Наша игра не безжалостна к игроку - мы не даём много жизней с доспехами, мы не даём много урона оружию. Это лишь жалкие проценты. Поэтому мы считаем, что эти разрывы в уровнях ничего не значат. Поэтому мы уберём отображение уровней, так как они не важны, а вызывают кучу негодования. Люди заходят жаловаться на форум, а мы по статистике видим, что подавляющее большинство игр (80%), заканчиваются равным противостоянием игроков, не смотря на численные и уровневые перевесы. Мы просто ещё сделаем, что больше не будет игр где играет 7 на 13. Максимальный численный перевес не больше 2 игроков. И новички будут играть с меньшими уровнями. В остальном всё останется прежним.

Принято. Работаем. 8)

Сб июн 23, 2012 1:46 pm

Цитата:
И новички будут играть с меньшими уровнями.

Да больше и не надо ничего. Численный перевес вообще не проблема, если уровни отбалансированы и есть хоть один хил/сапер.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб июн 23, 2012 4:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 111  След.