|
Автор |
Сообщение |
xLighTx
|
 Re: Танки
 |  |  |  | MEGAVET писал(а): Это таки когда их так бафнули? Когда добавили мизерный бонус за щит? Щит, который спасает команду от шквала огня, от взрывов, от мороза. Да, но когда кто-то видит открытый щит, никто в него не стреляет, это тоже защита, но за неё ничего ни дают. Ни-че-го.
Их бафнули, когда уменьшили радиус удара щитом, и прикрутили к нему КД?
Я понимаю, если бы танк был был действительно танком, шёл бы значительно медленнее, имел бы меньший дамаг, меньшее количество навыков, направленных на убийство, большее количество здоровья, большую защиту, даже чтобы пробивающий пробить не мог, и ему бы дали гвард, чтобы он защищал других, и давали бы очки за поглощение урона.
Влажные мечты, да. Этого не будет. Жаль, я бы хотел. |  |  |  |  |
Тоже,хотелось бы 
Пт май 04, 2012 9:24 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | xLighTx писал(а): Ты опять оскорбляешь,прошу ещё раз обратить внимание Администрация,ещё одно такое будет - БАН обеспечен,т.к. уже 2 раза оскорбил,будет меня тут кто-то оскорблять?Хех,не потерплю такого. Я имею всех персонажей 10 лвл,в том числе,и танка 12 лвл,и я знаю,как без труда он зарабатывает очки,на своём лвл, на всех ,даже на берсеркерах,правильно использовав все скиллы этого персонажа.Ему надо менять раж и дать,что-то новое,но,не сейчас,может быть в недалёком будущем  |  |  |  |  |
LOL. Иди пожалуйся мамке что тебя на форуме обижают. Ты убог и смешон.
Пт май 04, 2012 10:24 pm |
|
 |
Metalxead
|
Танк получает достаточно опыта в принципе, но жаль немного не за то, за что должен. Основной поток опыта это связка - цепь в гущу своей команды+УЩ.
Дать КД на цепь (15-20 секунд), увеличить стоимость на 5кп~, в противовес давать больше опыта за маг щит и давать опыт за блокированный урон (простой блок).
Сб май 05, 2012 1:05 am |
|
 |
Uruk-Hai228
|
а вы все про не реальные)
|
Сб май 05, 2012 5:25 am |
|
 |
Uruk-Hai228
|
если так будет танки будут из блока не вылазить! они и так там сидят как в крепости так ваще не вылезут. я считаю как говорили господа выше в постах танка надо переделать тут не танк а машинка для убиств все таки нужно больше скилов на гвард
|
Сб май 05, 2012 5:29 am |
|
 |
Metalxead
|
Берсерк по идее задумывался как антикласс танк (пробив блока), так что ничего подобного не будет. Увеличить кд на УЩ тогда ещё секунд до 15-20 (такой же кд как цепи сделать.
Сб май 05, 2012 5:47 am |
|
 |
Mishka
|
Не все берсерки лезут под танка. им легче побить гномов или сорок.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Сб май 05, 2012 5:49 am |
|
 |
Grodh
|
Дело в том что никто не хочет на танка лезть. А он с паладином хоит цепью выковыривает и настаканный сносит с 1-2х ударов.
|
Сб май 05, 2012 6:04 am |
|
 |
iZnatOk
|
Если танки такие имбари, то почему же их так мало? А все потому, что надо иметь прямые руки, чтобы всех нагибать. А прямые руки есть не у всех, вот и жалуются. Той же Соркой проще нагибать.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Сб май 05, 2012 10:36 am |
|
 |
Sheusal
|
Редрак, истину глаголишь 
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8