|
Инквизитор против берсов танков??
Автор |
Сообщение |
Mishka
|
 Re: Инквизитор против берсов танков??
Я редко на точке появляюсь так что мне бежать на точку и кидать песок не имеет смысла.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Сб апр 28, 2012 12:12 am |
|
 |
GalenUlfer
|
Это был тролинг. Сказано не в прямом смысле.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб апр 28, 2012 12:52 am |
|
 |
Sheusal
|
Хахахах, ребята, U made my day !!! 1. Особенно порадовал прикол с 2к арены, хахаха. - я брал 2400 варом,пристом и хантом в разных сезонах, показал бы армори, но они не активны с мая прошлого года ) - при этом, я прекрасно понимаю, что я анракед бичом был  ибо даже мой друг с которым я пришел с пиратки поднял 2800 в 3х3... 2. В ВоВ никогда не было баланса вообще... ты играл ДК и явно не оч хорошо, раз тебя кто-то мог убить, потому что Блад ДК убивал 1х1 всех, во всех сезонах(И вообще я за ДК с классики гоняю, я это точно знаю xD), если у него было хоть чуточку мозга. 3. Я понимаю, что ты качественный троль, но это мое первое и последнее сообщение тут. 4. Игра предназначена для командной игры и у тебя есть соответствующие роли в игре за инквизитора, которые ты должен выполнять. 5. Танком можно зарабатывать очки, конечно не такие, как у Берсов и Огненых стерв, но с хилами и морозилками посоревноваться можно 
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Сб апр 28, 2012 9:26 am |
|
 |
Feniks42
|
Я зарегался несколько дней назад, а вы так пишите как будто видите меня не первый раз В своем посте я дал автору темы то, что он просил, это не значит, что я советую так играть или играю сам 
|
Сб апр 28, 2012 10:01 am |
|
 |
Оzzy
|
Сб апр 28, 2012 11:04 am |
|
 |
Оzzy
|
LOL. Танком можно пофармить только изображая из себя ДД ( исполняя спою прямую обязанность он в жопе). Нафиг нужно если берс в этой роле гораздо лучше.
Сб апр 28, 2012 11:08 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Хватит. Вернитесь к теме обсуждения.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Сб апр 28, 2012 11:43 am |
|
 |
Rampage
|
Итог её в том что шансов по-хорошему нет.Особено меня порадовала задумка с бесконечной цепью
|
Сб апр 28, 2012 11:45 am |
|
 |
GalenUlfer
|
Сори, я думал что ты и askin один и тот же человек=)
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб апр 28, 2012 1:12 pm |
|
 |
Sheusal
|
Играю в паре с хилом... пробигает мимо точки кто-то - цепь = убит = очки, нет никого рядом с точкой - продвигаешься глубже - бежит магичка - цепь = убит = очки, кто то захватывает точку - возвращаешься на точку и убиваешь всех, кто там есть, либо цепь = убит = очки. Если на штурме - врываешься с тарана с вихрем берса = все мертвы на точке = очки = profit Если доминация, то тут всегда мясо на точке и зарабатывать очки можно нонстоп, притягивая хилов, магичек итд прям в гущу событий, там их мгновенно сбривает, а очки дает прилично за обычное притягивание. Если на доминации вы тотально лидируете, то можно и сойти с точки, пойти пофармить. Вот я сказал примерно геймплей за Танка, при этом на Штурме\Защите я всегда в Топ3 с 1к+ очков и так было и до 10его лвла... P.S: + частенько нужно помогать инквизам убивать турели, поэтому хожу и уничтожаю турели с ними, ибо пройти через тонну трапов без особых потерь может только танк и берс.
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
Сб апр 28, 2012 1:50 pm |
|
|