|
Автор |
Сообщение |
Diwireal
|
 Re: Крафт %
А теперь представь, ты крафтишь дубину 14ю, для нее нужна дубина 10я....фейл.....что ты будешь делать? бегать с дубиной 1 ур?) копить ресы на крафт 4й, затем 7й, затем 10й и патом снова пробовать 14ю?....а если это был крафт 20+ дубины? сколько нуно ресов при фейле?) (да да я в курсе что с 3м кузнецом скоро все будет 100%, но ведь найдутся игроки которые не будут его качать, только ближе к 30му)
_________________ Amat Victoria Curam
|
Вт апр 24, 2012 7:34 pm |
|
 |
kildrevs
|
Я не про процент крафта, а про дроп. Те же шмотки можно спокойно скрафтить, без вопросов, а когда дело касаеться оружия то шанст стремиться к 0. Да - это немного не та тема, но дроп+краф в игре взаимосвязанны. Так - это и есть недостаток системы. В ммо должно быть разнообразие - если его нет - это уже не ммо, а тимфортнес(2(3)). Если человек тупо пропускает крафт шмоток, то зачем было делать эти шмотки, тратить на их дизайн и разработку время и деньги, тем самым оттягивая время релиза игры? И к тому же это лвл проходные, то есть донат тут должен ускорить процесс их прохождения, а не являться единственным способом получения нового проходного эквипа, к тому, же который, как понятно - не так уж и нужен, тк проходной.
|
Вт апр 24, 2012 7:43 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а кто сказал, что дубинка должна быть уничтожена при фейле?! 
Вт апр 24, 2012 8:26 pm |
|
 |
HaDoK
|
Читаем господа форум, читаем. Я уже знаю что с неудавшихся шмоток будут отдавать часть ресов и весь дефолтный шмот будит крафтится с шансом 100%. А что скоро мне откроется боюсь даже представить. 
|
Вт апр 24, 2012 8:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
вот довайнитесь, что мы без штанов останемся.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 24, 2012 8:56 pm |
|
 |
HaDoK
|
Зато самокаты останутся. 
|
Вт апр 24, 2012 8:56 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а вы их меньше слушайте)) просто донат должен быть совсем необязательным. например крутой вид шмоток, или чёрная краска должна быть самая дорогая.  вот возьмём в пример тот же успешный проект League of Legends. Платить там можно за: скины к героя(типо красота), покупать самих героев быстрей, а не копить на них долгими битвами(но умение нагибать это не добавляет), бусты опыта и очков за бой(аналог премиума), можно купить сразу много или все руны, чтоб не копить на них обычные очки, книги рун(это конечно полезно, когда умеешь играть многими героями) в итоге ты платишь, за то чтоб сэкономить время или за красоту, но играть ты лучше не начнёшь от этого. У вас же ты влил донат, накопил ресов быстрей, купил/сделал лучше шмотки, чем недонатеры твоего лвл, и уже в битве ты по дамагу и хп будешь сильней, ну а дальше конечно нужны прямые руки. Как то принудительно получается пока что у вас донатом.
Вт апр 24, 2012 9:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Так покупкой ты экономишь себе время, а не покупаешь баланс.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 24, 2012 9:18 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
два одинаковых класса 11 лвл(только получили например), у донатера все шмотки сразу, обычный копит на них ресы, сливая матчи. В итоге накопит только к 14му если повезёт, получается 11лвл донатер по хп и мастерству будет сильней, чем обычный 13й лвл.  Но я спорить не буду, вам видней. З.Ы. Чёрная краска просто обязана быть самой дорогой, иначе неитересно))
Последний раз редактировалось MaNGusT Вт апр 24, 2012 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 24, 2012 9:23 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Что-то пошла жесть. Играя за канонира было всё норм с инграми (падало железкО, причём мне хватала на шмот и потом даже в избытке получалось), а щас перешёл на инквизитора и не падает больше железная руда, за дней 5 упала 1 штука, так вот я уже 11 уровень поднять успел и тут вообще ппц, начала падать медь заместо железа, а мне ещё сет на 7 уровень надо сделать, что делать не понятно.
Вт апр 24, 2012 9:24 pm |
|
|