Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 3:44 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Крафт % 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Крафт %
MaNGusT писал(а):
например, дубинку 7го в её рецепте должна быть дубинка 4го лвл и т.д.

А теперь представь, ты крафтишь дубину 14ю, для нее нужна дубина 10я....фейл.....что ты будешь делать? бегать с дубиной 1 ур?) копить ресы на крафт 4й, затем 7й, затем 10й и патом снова пробовать 14ю?....а если это был крафт 20+ дубины? сколько нуно ресов при фейле?)
(да да я в курсе что с 3м кузнецом скоро все будет 100%, но ведь найдутся игроки которые не будут его качать, только ближе к 30му)

Вт апр 24, 2012 7:34 pm

AriOrH писал(а):
вы эту тему читали? viewtopic.php?f=26&t=3081
Цитата:
-все шансы на крафт увеличатся - с 0-10 уровни = 90%, с 10-20 уровни = 80%, с 20-30 уровни = 70% без кузнечного дела.
-появятся эпические вещи с шансом крафта в 40%.

Или вы вообще хотите, что бы все вещи на халяву падали?

Я не про процент крафта, а про дроп.
Те же шмотки можно спокойно скрафтить, без вопросов, а когда дело касаеться оружия то шанст стремиться к 0.
Да - это немного не та тема, но дроп+краф в игре взаимосвязанны.

ZeK_b8 писал(а):
получается тебе адски не повезло. И для этого предусмотрен донат. И игра не предусматривает "копление ресов для покупки в будущем", тоесть я 10ый, на 13 я только оделся в 10ый шмот. Это из лично опыта, играю танком. (И это я еще не один щит не купил, там реально дофига дерева нада, а профита никакого, если только 14ый брать)

Так - это и есть недостаток системы. В ммо должно быть разнообразие - если его нет - это уже не ммо, а тимфортнес(2(3)).
Если человек тупо пропускает крафт шмоток, то зачем было делать эти шмотки, тратить на их дизайн и разработку время и деньги, тем самым оттягивая время релиза игры?
И к тому же это лвл проходные, то есть донат тут должен ускорить процесс их прохождения, а не являться единственным способом получения нового проходного эквипа, к тому, же который, как понятно - не так уж и нужен, тк проходной.

Вт апр 24, 2012 7:43 pm
Professional Whiner

Diwireal писал(а):
MaNGusT писал(а):
например, дубинку 7го в её рецепте должна быть дубинка 4го лвл и т.д.

А теперь представь, ты крафтишь дубину 14ю, для нее нужна дубина 10я....фейл.....что ты будешь делать? бегать с дубиной 1 ур?) копить ресы на крафт 4й, затем 7й, затем 10й и патом снова пробовать 14ю?....а если это был крафт 20+ дубины? сколько нуно ресов при фейле?)
(да да я в курсе что с 3м кузнецом скоро все будет 100%, но ведь найдутся игроки которые не будут его качать, только ближе к 30му)
а кто сказал, что дубинка должна быть уничтожена при фейле?! :-)

Вт апр 24, 2012 8:26 pm

Читаем господа форум, читаем. Я уже знаю что с неудавшихся шмоток будут отдавать часть ресов и весь дефолтный шмот будит крафтится с шансом 100%. А что скоро мне откроется боюсь даже представить. :ugeek: :mrgreen:

Вт апр 24, 2012 8:34 pm
Panzar Studio

вот довайнитесь, что мы без штанов останемся.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 24, 2012 8:56 pm

AriOrH писал(а):

Зато самокаты останутся. :)

Вт апр 24, 2012 8:56 pm
Professional Whiner

AriOrH писал(а):
а вы их меньше слушайте)) просто донат должен быть совсем необязательным. например крутой вид шмоток, или чёрная краска должна быть самая дорогая. :-)

вот возьмём в пример тот же успешный проект League of Legends. Платить там можно за:
скины к героя(типо красота),
покупать самих героев быстрей, а не копить на них долгими битвами(но умение нагибать это не добавляет),
бусты опыта и очков за бой(аналог премиума),
можно купить сразу много или все руны, чтоб не копить на них обычные очки,
книги рун(это конечно полезно, когда умеешь играть многими героями)

в итоге ты платишь, за то чтоб сэкономить время или за красоту, но играть ты лучше не начнёшь от этого.
У вас же ты влил донат, накопил ресов быстрей, купил/сделал лучше шмотки, чем недонатеры твоего лвл, и уже в битве ты по дамагу и хп будешь сильней, ну а дальше конечно нужны прямые руки. Как то принудительно получается пока что у вас донатом.

Вт апр 24, 2012 9:17 pm
Panzar Studio

Так покупкой ты экономишь себе время, а не покупаешь баланс.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 24, 2012 9:18 pm
Professional Whiner

AriOrH писал(а):
Так покупкой ты экономишь себе время, а не покупаешь баланс.
два одинаковых класса 11 лвл(только получили например), у донатера все шмотки сразу, обычный копит на них ресы, сливая матчи. В итоге накопит только к 14му если повезёт, получается 11лвл донатер по хп и мастерству будет сильней, чем обычный 13й лвл. :-)
Но я спорить не буду, вам видней.

З.Ы. Чёрная краска просто обязана быть самой дорогой, иначе неитересно))

Последний раз редактировалось MaNGusT Вт апр 24, 2012 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 24, 2012 9:23 pm

Что-то пошла жесть. Играя за канонира было всё норм с инграми (падало железкО, причём мне хватала на шмот и потом даже в избытке получалось), а щас перешёл на инквизитора и не падает больше железная руда, за дней 5 упала 1 штука, так вот я уже 11 уровень поднять успел и тут вообще ппц, начала падать медь заместо железа, а мне ещё сет на 7 уровень надо сделать, что делать не понятно.

Вт апр 24, 2012 9:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.