|
Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Автор |
Сообщение |
Mascher
|
 Re: Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Какой дамаг порежут, чт вы чушь то несете? Дамаг предлагают порезать от пробивающего удара, скил мля такой, кончайте фигню пороть в теме раз не врубаетесь. А ваще мы все тут не по теме трындим, тут про ливер какой-то тема, печень печеньки и т.д. Уходят из игры именно когда видят чуваков типа дагона, которые кроме пробивающего удара(молнии и прочей имбы) ничего не используют  А он карает сейчас слишком жестко. Согласен с нукой урон от пробивающего позерать и сделать его дешевле. Ну и все же кд нужен чтоб не спамили... Про удар щитом танковский то же думаю что нужен КД, хотя... он дорого стоит и им особо не поспамишь(встречал танка который на меня одного 6 ударов щитом слил, это сколько он цп за зря потратил?)
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср апр 11, 2012 1:03 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Я играл берсом и знаю о чем говорю. Ты будешь шатать павератакой (которую опытный игрок может заблочить). И основным убер скиллом будет ярость, которая тоже стоит 30 цп. Прокаченный удар щитом стоит мало. Пока не думаю что он требует фикса. Он уже опрокидывает меньше людей чем опрокидывал на альфе.
_________________ Ем детей.
|
Ср апр 11, 2012 1:05 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Mascher я понимаю о каком дамаге я говорю. Nuka, нуда ПвАт это весч, пока народ нубит, а дальше что? До ярости я еше не дошел
Вас всех послушать, все урезать бесу, прыжет(точнее от него крит), пробитее, скоро и добивалку скажете по реждет, что бы пятки щикатал, не знай что за ярость и на нее вы тоже все перекинетесь... Даешь берсу магический щит?!
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср апр 11, 2012 1:13 pm |
|
 |
u$agi
|
Я бы вообще пробивающий удар только уровне на 10ом берсам давал.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Ср апр 11, 2012 3:43 pm |
|
 |
Патриций
|
Спасибо за бан за не существующее нарушение. Вот не пойму, пытаешься людям помочь, а они в ответ бан...Оченьвсе это напоминает поведение разработчиков Аллодов.  Есть еще скрин с 12ым лвл. Правильно ли я понял, что сейчас тестируется скорость накопления опыта игроками? И то что брекеты с ограничениями по уровню не вводятся лишь по тому, что сейчас мало игроков?  З.Ы. А тему с человеком-черепом, который писал основные темы "нытья" удалили что ли? Ты походу не понял меня. Это просто образный пример, за берса я никогда не играл. Так же как и инквизитора, но я редко вижу чтобы они юзали пыль. Увидев как кто то проюзывает пыль, мы с другом просто останавливаемся чтобы посмотреть на такую диковинку.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Ср апр 11, 2012 4:13 pm |
|
 |
KaKTYzZ
|
Не 30, а 15 , но говорят не такой веселой ,как в FGT, будет 
Ср апр 11, 2012 4:26 pm |
|
 |
Патриций
|
И тишина... В общем, этот тест на скорость выкачивания бессмысленнен если в будущем собираются вводить брекеты. Поиграли в игру где различие лишь в 4 лвл без 10ых. Скажу честно, это совершенно другая игра. Более того, мы проиграли(у нас больше хаев и противника больше по кол-ву). Сейчас тестируется скорость с который качаются хаи на избиении лоу-лвл. Зачем нужны эти данные если в будущем этого не будет - не понятно. То что мало игроков - это все вздор. Вон та же дота2 - тест сервер ищет по 10-15мин игру и ничего. Разрабы получают нужную инфу. Мы то сюда пришли тестить, а не насладиться садо-мазо. 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Чт апр 12, 2012 12:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Патриций, ну зачем же вы себя так мучаете? Не играйте, если вам так всё не в моготу. Я вот постоянно играю и да, соглашусь, что иногда бывают откровенно провальные раунды, из за наших недороботок. Мы знаем о них без ваших постоянных возмущений. Но чаще мне попадаются игры, ради которых я хочу играть чаще и чаще (даже с командами в которых есть количественный перевес игроков). И играю я уже почти 3 года.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 12, 2012 1:43 pm |
|
 |
ScorpLeX
|
3 года, ну а как еще, если это работа, игру делать Игра то хорошая, но люди играют ради фана, а сейчас фейлов больше фана. Я позвал на бету человек 6, из них сейчас только я иногда играюсь, остальные закончили развитие где то на 5лвле. Постоянные фейлы команд, по 5 раз подряд счет типа 10/500 и обрывы соединения когда наконец удается нормально поиграть, убивают любое желание тестить.
|
Чт апр 12, 2012 1:56 pm |
|
 |
JmurikFD
|
По этому это и называется Бета-тестом х( Надеемся и верим в исправлениях....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт апр 12, 2012 2:39 pm |
|
|