Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 7:53 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Крафт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Крафт
Mascher писал(а):
Все равно прокачаешь все основные скилы :)
Я вот 1 лишний скил взял(керн) случайно и сбросить возможности нету, вот это обидно :) А остальное все гуд :)

А я думал что он полезный... оказалось не очень :(

Вт апр 10, 2012 10:48 am

AriOrH писал(а):
вы ещё и недели не прокачались, а уже спрошное нытьё. Все предложенные варианты ведут к тому, что прокачка будет ещё быстрее. Хотите дроп больше - значит вещи будут собираться быстрее, хотите шанс больше - значит вещи будут собираться быстрее. А ещё это значит, что за неделю вы получите 30.

Прокачка по опыту, ещё нормально, но вот крафт шмота 4-7 лвл не укладывается, просто не хватает ресурсов на крафт, и ты уже получаешь 7 лвл,тебе уже надо новый шмот крафтить , а ты так и не скрафтил не попробовал эти шмотки с 4го лвла. Полагаю так и на следующих уровнях, потому значительная часть снаряжения просто будет не увидена, не опробована.

Вт апр 10, 2012 11:13 am

Erinaceus писал(а):
AriOrH писал(а):
вы ещё и недели не прокачались, а уже спрошное нытьё. Все предложенные варианты ведут к тому, что прокачка будет ещё быстрее. Хотите дроп больше - значит вещи будут собираться быстрее, хотите шанс больше - значит вещи будут собираться быстрее. А ещё это значит, что за неделю вы получите 30.

Прокачка по опыту, ещё нормально, но вот крафт шмота 4-7 лвл не укладывается, просто не хватает ресурсов на крафт, и ты уже получаешь 7 лвл,тебе уже надо новый шмот крафтить , а ты так и не скрафтил не попробовал эти шмотки с 4го лвла. Полагаю так и на следующих уровнях, потому значительная часть снаряжения просто будет не увидена, не опробована.

Ты можешь сидет на 7-м уровне пока все не скрафтишь :) Просто брать голд вместо опыта и все...

Вт апр 10, 2012 11:16 am
Panzar Studio

а кто мешает фармить на шмотки?

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 10, 2012 11:32 am

AriOrH писал(а):
а кто мешает фармить на шмотки?

Учитывая местный рандом, фармить долго приходится. Я например 10 игр ждал пока мне уголь выпадет. Система устроена так, что ресов хватает только когда стабильно держишь первые места по очкам. И то в случае фейла нужную вещь ты уже по ходу дела не скрафтишь. Зафейлил оружие - древесину собирай еще неделю.
Так как игра на начальных уровнях просто скучная, так задерживать игроков на дне не лучшее решение.. Усложняйте крафт уровне на 15-ом, когда уже будет введен весь арсенал карт и абилок.

Вт апр 10, 2012 11:41 am
Panzar Studio

опыт рассчитывался по статистикам собираемым 8 месяцев, из них предполагается что с 1по10 уровень игроки зарабатывают от 50до250 опыта. То что сейчас происходит соответствует нашим ожиданиям.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 10, 2012 11:46 am

AriOrH писал(а):
опыт рассчитывался по статистикам собираемым 8 месяцев, из них предполагается что с 1по10 уровень игроки зарабатывают от 50до250 опыта. То что сейчас происходит соответствует нашим ожиданиям.

Хз... 6 лвл инквиз... 200-500 опыта уношу.
Так как нубить не люблю 8-) .

Вт апр 10, 2012 11:51 am

Ну ладно крафт, пусть полностью одетые бегают те кому нравится сидеть все время на одном и том же уровне, пока не соберут все. Но скажите какой действительно реальный шанс улучшения вещи. Пример, накопил ненужной голды дай думаю посмотрю как работает система, сначала подошел по оптимизаторски - накупил самых дешевых ремней и улучшаю. Потом понял что что-то не соответствуют написанные 50% реальности. Дай думаю просто один ремень поапаю. И что я вижу - два раза дошел до +2, получая по 4-5 фэйлов подряд(один раз было 8 я считал). Ну не 50% же. Может я чего то недопонял по ходу дела?

P.S. Меня абсолютно устраивает то, что он не 50%, но хотелось бы знать верное число.

Последний раз редактировалось Dillet Вт апр 10, 2012 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 10, 2012 12:03 pm
Panzar Studio

тут кто-то делал эксперимент - крафтил 100 бутылок с 75 процентным шансом. Сколько думаешь бутылок скрафтилось? 75.
На количество в 50% удач, может выпасть 50 неудач в подряд и шанс будет считаться правильным

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 10, 2012 12:05 pm

фуу за 8 месяцев да вы смешные я за это время разкачаю в вове всех персов и одену на раз два без гемору и паники без тупого дропа и всякой шляпы.... позор на ваши головы!

Вт апр 10, 2012 12:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.