|
Первые впечатления и отзывы.
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Первые впечатления и отзывы.
Инквизитор до появления "Гнева" и "Огня" и есть эдакий диверсант, основными целями которого являются сорки/гномы с аркебузами итд... При некоторой удаче - находясь не далеко от точки - можно попытаться ворваться и разбить замороженные магом цели. В общем-то на хай-лвле, Инк становится контроллером(сбивать касты магам/палам/иногда соркам), аое дамагером...и лишь в малой степени он остается убийцей-диверсантом.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 03, 2012 2:57 pm |
|
 |
MiRevolution
|
То что убивают вашнотом инквизиторы решается со временем, т.е. ты потом научишься резко поворачивать и жать блок, и у них будет шанс убить тебя после 30-50 секунд пинания или критом. А насчет инквизитора, геймлей инквизитора в командной игре( в смысле, когда хотите затасчить ) сводится далеко не к убийству по одному врагу.
Вт апр 03, 2012 2:59 pm |
|
 |
thisone
|
блоки и развороты решаются лагами, багами и тем что в двадцать тысяч семьсот пятьдесят третий раз уже просто лень поворачиваться из-за очередного кренделя тратящего свое время и жизнь ради какой-то там зачуханой сорки.
|
Вт апр 03, 2012 3:07 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Собсно, сорке можно и не поворачиваться, все равно убьют xD А маг еще заморозить может и убить к чертям 
Вт апр 03, 2012 3:10 pm |
|
 |
Molites
|
От блин, я еще сразу задумался, когда увидел сборную солянку в талантах у него. Хотелось бы поиграть конечно за аналог разбойника из WoW. Получается на хай-лвл инквизитор уже не чистым DDealer будет? У того же берсеркера все таланты направлены на то, чтоб ворваться в кучу и наломать дров.
|
Вт апр 03, 2012 3:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Есть 2 способа игры за инквизитора - через "Гнев", усиливая свой крит и ускоряя скорость атаки - тогда да, инк будет чистым ДД. (хотя конечно с берсом при бое лоб в лоб - не сравнится). И игра через клетки+огонь - такой способ более "производительный", но требует больше ЦП, и опыта игры, что бы поджигать максимальное число вражин Опять-же, от Инквизитора все будут ждать 'песка' в морозящую магичку, или паладина с кругом бессмертия. Чистого рог-класса тут нет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 03, 2012 3:12 pm |
|
 |
MiRevolution
|
У берса действительно почти геймплей складывается " Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛЪ!!!11", но у инквизитора нет.
Вт апр 03, 2012 3:13 pm |
|
 |
Montry
|
таки да, играя соркой я приноровился все таки к инквизу. ваншотят теперь 1 раз из 3х. но вот долго бегать от врага бестолку, рано или поздно догонят и зарежут. хз как быть, ответить то в мили нечем.
|
Вт апр 03, 2012 3:18 pm |
|
 |
MiRevolution
|
В такой ситуации приходится расчитывать только на команду 
Вт апр 03, 2012 3:20 pm |
|
 |
manifestor