|
Автор |
Сообщение |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
 Re: Вопросы по проекту
Как на счет режима, где у каждой команды есть крепость, и им надо уничтожить крепость другой команды. Именно не захватить, а уничтожить. Good idea! Режим capture the flag, только наоборот! Две крепости, чтобы уничтожить крепость, нужно заложить 3 бомбы в определенных местах. Брать можно одну бомбу за раз. Если по истечении времени карты никто не взорвет крепость другой команды, то воскрешение отключается: либо бой до последнего противника, либо взорвать таки базу.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пн июн 27, 2011 6:14 pm |
|
 |
kripll001
|
Идея не плохая. Но вот лучше бы её осуществить в качестве какого нибудь DLC. Пусть дядьки разработчики доделают что есть. Уже очень не терпится.
_________________ я, не страдаю безумием....Я ИМ НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!
|
Пн июн 27, 2011 6:51 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Мое дело - кинуть мысль. А уж долетит она или нет - дело второстепенное.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пн июн 27, 2011 7:06 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пн июн 27, 2011 7:26 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Здравствуйте. Начну свои вопросы с того что я не читал разные темы кроме FAQ-a, и игра меня очень сильно заинтересовала. 1.Когда будет первый БТ, как можно записаться, и где скачать клиент в таком случае? 2.Будет ли донат?Если да то на какие аспекты игры он будет влиять?(Изменение баланса, красота, доп возможности вроде маунтов и тп) 3.Как будет реализована возможность быстрого и лёгкого чата в игре?(в частности в разгаре боя) 4.Классы будут делится по категориям хил/дд/танк, или же каждый класс можно подстроить под свои потребности? 5.Можно ли прыгать?  6.Как будет проходить игра в области прокачивания персонажа?Свободный кач по квестам и мобах, или же явный упор на PvE и PvP для кача? 7.Как будет обстоять дело со свободным миром?Будет ли он вобще, или только поля боя для сражений? 8.Будет ли изменение тактики ведения боя в зависимости от надетой экипировки? 9.Будет ли в игре система "Положительного звания"?(За выполненное условие для достижения будет даваться звание, которое повышает характеристики) 10.Как будут обстоять дела с кланами/гильдиями?Будут ли у них свои территории, бонусы и тп, или же это будет просто сборище игроков под одним тэгом? 11.Какого максимального уровня может достигнуть персонаж? 12.Каков будет уровень кастомизации(Извиняюсь если не правильно написал) персонажей?Выбор будет между причёской/лицом/кожей в маленьких пунктах 1,2,3,4/A,B,C,D, или же будет что-то поинтересней? Уж извините за такой обильный набор вопросов, ибо игра по отзывам людей будет просто шик, и я как фанат MMO и Экшенов, просто жажду подробностей ^_^
Вт июн 28, 2011 1:00 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Доброго времени суток,ZerKer95 1. в скором времени должен начаться FGT. через месяца 3 - ЗБТ. 2. Донат будет. Красота.инфа не полная. 3. уже есть голосовой чат. Над обычным работают. 4. Классы распределены. познакомиться можешь тут5. Говорили, что есть, но возможно имели ввиду способность одного из классов. 6. Pvp. монстров не будет. За очки можно либо качаться либо тратить их на шмот. 7. Пока что нет. Будут карты - арены. 8. Нет. Из эльфийки танка не сделать, если ты об этом) 9. - 10. Кланы будут, насчет территорий пока не ясно. Скорее всего все это будет. 11. - 12. лицо трогать нельзя, прически и одежка.
Вт июн 28, 2011 1:21 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
voldemART, Благодарю за сведения.Но хотелось бы уточнить 2 момента. 1.Что такое FGT? Я в первые слышу. 2. на счёт восьмого пункта.Я имел ввиду лёгкую смену тактики.К примеру взял ты к примеру более лёгкую броню и быстрое оружие, то должен будешь рваться вперёд, но не пушечным мясом, а если взял доспехи более крутые и топор/молот с дамагом over 9000 то - пушечное мясо, как то так  просто не могу расписать нормально как я это представляю.
Вт июн 28, 2011 2:57 am |
|
 |
JmurikFD
|
В общем FGT это Альфа тест, как то так....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт июн 28, 2011 10:10 am |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
FGT - focus group test, предварительные тесты с небольшим числом тестеров Где-то даже более-менее ясно писали, что будут на нем тестить. Поищи если не лень
|
Вт июн 28, 2011 11:21 am |
|
 |
Foli
|
AriOrH вам осталось описать 2 класса, после этого будит фгт? или еще чо для отвода глаз сделаете? 
|
Вт июн 28, 2011 11:42 am |
|
|