|
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Автор |
Сообщение |
Wookie
|
 Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
 |  |  |  | Hans писал(а):  |  |  |  | Ligemar писал(а): В общем сел я сегодня поиграть и решил разогреться на своем мелком канонире. Канонира я выбрал потому-что в последнее время появилось много вайна о том, что его разрезали, порезали, как бог черепаху изуродовали и т.д. В принципе было весело, постоянно первый в топе, никаких нерфов я не заметил, все вроде как и было. Есть конечно одно "но", сейчас появилось ужасно много инквизиторов и берсерков, другие классы очень редко можно увидеть. Если взглянуть сейчас на песочницу, то можно предвидеть что скоро на 30 уровнях будут играть не 8 классов, а всего 1, бросая в друг друга куканы и горелки. Я надеюсь, что мою тему прочтут разработчики, слова Ханса о бусте канониров очень настораживают в последнее время. Почему канониров не надо бустить? - Потому-что надо видеть корень проблемы, видеть там нубов и видеть переизбыток некоторых классов. Еще раз повторю, что не надо никого нерфить и бустить, надо менять самих персонажей, если игра командная - значит надо делать героев зависимыми от других героев, а не самостоятельные классы, а то это уже наклон в другую сторону, ту где канонир соло фармит респы, а паладины ганкают танков. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Мы как раз не хотим тупо бустить его (увеличивать дамаг или еще что-то, это не работает), нужно придумать какой-то более элегантный выход, но пока ничего классного не нашлось[/quo Футбольный аналитик Бубнов А.В. ставит свои оценки опираясь на Эффективность Технико тактических действий,которые в свою очередь "опираются" на показатели лучших футболистов мира. Это я к тому что,жалоб от полумозга (Считаю лучшим канониром или одним из) никто не слышал.Следовательно проблемы нет.
|
Ср янв 23, 2013 9:11 am |
|
 |
Sekort
|
Как-будто нытьё что-то изменит.
|
Ср янв 23, 2013 4:25 pm |
|
 |
Merkury
|
Если балансить классы по топовым игрокам, которых еденицы, остальным то что делать?
|
Ср янв 23, 2013 7:23 pm |
|
 |
mercuriant
|
Поднимать свою топовость.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср янв 23, 2013 7:30 pm |
|
 |
JaZzToss
|
Что-то и на КВ я Полимозга не наблюдаю. А паб и я переодически унижаю.
Ср янв 23, 2013 7:58 pm |
|
 |
uhsss;f
|
Ну с ПА я согласен. Зачем было так жеско нерфить ПА с учетом того, что всем подняли на 50% хп я не понимаю. А маяк сделать не мгновенным, а неуязвимым. Потому что под огнем переставить турель просто не возможно, что делает и так не шибко мобильного канонира недвижимостью. А вообще я предлагал, убрать нафиг безполезные, чуть больше, чем полностью капканы и поставить вместо них теслы. Тоесть теслы за ману. К примеру: 1. уровень. 30 маны, 1 тесла. Количество вложеных талантов 2. 1. уровень. 25 маны, 2 теслы. Количество вложеных талантов 9. 1. уровень. 20 маны, 3 теслы. Количество вложеных талантов 19. Урон, хп такие же. Набор цп можно понерфить. На освободившееся место дать новый скил какой нить. В часности что-то типо неуяз, либо - урон к магии постройкам на время за 50+ цп ибо так как сейчас сорки спамят скаями никакого спасу нету. я за эти идеи
|
Чт янв 24, 2013 5:38 pm |
|
 |
Wookie
|
Это проблема другого рода.Скорее всего,на данный момент не придумана роль канонира на КВ.Не придумана игроками,а не разработчиками. На паблике каны способны принести много пользы команде.Тот факт что на паблике их редко контролят,другой вопрос. Повторюсь,проблема не в классе.На мой взгляд.
|
Вс фев 10, 2013 5:07 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
смотри турнир золотая лига от 10.02
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс фев 10, 2013 4:47 pm |
|
 |
zhelka
|
Выкатите сегодня? 
|
Вс фев 10, 2013 5:14 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
 Сделать турели поворот на 360 градусов и кан будет гнуть всех и везде  (  )
Вс фев 10, 2013 9:33 pm |
|
|