Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:54 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
"Защита от огня" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Защита от огня"
Eldreda писал(а):
MooN, а у тебя сорочка молоденькая еще, да?

Сорочка на скриншоте не моя, её владелец white_noise. Я столько стаков не набирал :D
Моя на 20м уровне имеет на 100 единиц здоровья больше, чем на скришоте, при уклоне в мастерство. Так что сорочка со скриншота где-то такая же.

Отвечая Штэру:
Вообще инки не так уж проблемны, если не атакуют внезапно. При тех же стаках, удалось перекликивать инквизиторов на четыре уровня выше моего, словив первую ПА в блок. С хорошей командой и гномиком в тылу игра идет вообще довольно плавно. То есть, базовая тактика против инков у меня - становиться перед тем или иным дальнобойным классом. Тогда именно он словит ПА инка из инвиза, а я, услышав тот самый момент, начну радужно забрасывать его фаерами. При случае, когда инк нападает на меня, его расстреливает то самое существо, находящееся позади меня. Хотя, опять же, рискует оно больше.
Пытаюсь использовать подобные вещи всюду, где возможно, и практически на интуитивном уровне. Бежишь? Беги так, что бы за тобой бежал еще кто-то. Бой за метеорит? Подойди ближе к самому замесу. В идеале, кстати, находиться в самом замесе, где-то между орками и хилом (хил и сорка, вообще, отличное сочетание).
Проблемы с инками, в целом, есть. Говоря о медитации, стабильно бегаю с шестью стаками. Как только начинаю себя увереннее чувствовать, стабильно беру 11. Выдвинувшись ближе к топу, и почувствовав комфортную игру, набираю от двадцати и выше (довольно часто игра этим вариантом выходит в 40 стаков). Цп в каждом случае хватает при таком раскладе, с запасом.

тут одни тролли

Anatas писал(а):
Добрые и любящие, как родители, своих пользователей создатели Panzar

Вс фев 10, 2013 3:37 am

MooN писал(а):
... когда инк нападает на меня, его расстреливает то самое существо, находящееся позади меня...

:lol: как только гнумцев не называют :lol:

Вс фев 10, 2013 4:45 am

Самое сейчас смешное, что точенные инки смотрят на моего пала с 5700 хп как на ...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс фев 10, 2013 10:23 am

Kirk писал(а):
Самое сейчас смешное, что точенные инки смотрят на моего пала с 5700 хп как на ...

Как на канонира?

Вс фев 10, 2013 1:46 pm

Если без капканов и тесел, то да=)
Было бы 7.1к хп, может бы было по другому. А сейчас победой паба руководят переточи с амулетами...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс фев 10, 2013 2:28 pm

Медитация нужна. Сам пользуюсь ею довольно часто, но предпочитаю залезть повыше и там с десятком стаков очень комфортно себя чувствую, особенно если умный гнум позади пару-тройку капканов сунет. ;)

Вс фев 10, 2013 3:40 pm

MooN писал(а):
Медитация один из полезнейших скиллов. Кинуть соску? Конечно, когда на тебе пара десятков стаков медитации, поднимающих твое максимальное количество маны в четыре раза, сосать ману очень полезно. Что бы после, спамить фаерболы пока мышка не сломается, накопив тем самым... посчитаем? В четыре и более раз больше цп. Совсем бесполезный скилл, ну да.
Такого глупого поста я еще не видел.

На низких уровнях всего можно насмотреться. Покажи мне чемпионат где юзают медитацию. И даже если пересмотриш все сезоны то увидишь что нигде. И более глупого аргумента чем скрин с настаканой дурой которая гордится тем что может спамить болты я даже придумать не мог. 1 нормальный инк тебе вмиг обломает все твои стаки. Сколько цп потрачено на эти стаки посчитай, а магический щит, включил один раз за 5 ЦП, и бегай.
Один из полезнейших скилов :lol: , ну не мели ерунду. Кто из топа сорок юзает медитацию? Зато все фризы юзают защиту от огня.
Если кто то юзает медитацию то это не говорит о её полезности по сравнению с защитой от огня. А если сравнивать то я повторюсь, в соотношении цена/польза, медитация - слив ЦП за ману, а защита от огня - резист да еще и отражение болтов дающее ЦП.
Итог: медитация в сотню раз бесполезнее защиты от огня.

Вс фев 10, 2013 3:49 pm

GReddy писал(а):
MooN писал(а):
Медитация один из полезнейших скиллов. Кинуть соску? Конечно, когда на тебе пара десятков стаков медитации, поднимающих твое максимальное количество маны в четыре раза, сосать ману очень полезно. Что бы после, спамить фаерболы пока мышка не сломается, накопив тем самым... посчитаем? В четыре и более раз больше цп. Совсем бесполезный скилл, ну да.
Такого глупого поста я еще не видел.

На низких уровнях всего можно насмотреться. Покажи мне чемпионат где юзают медитацию. И даже если пересмотриш все сезоны то увидишь что нигде. И более глупого аргумента чем скрин с настаканой дурой которая гордится тем что может спамить болты я даже придумать не мог. 1 нормальный инк тебе вмиг обломает все твои стаки. Сколько цп потрачено на эти стаки посчитай, а магический щит, включил один раз за 5 ЦП, и бегай.
Один из полезнейших скилов :lol: , ну не мели ерунду. Кто из топа сорок юзает медитацию? Зато все фризы юзают защиту от огня.
Если кто то юзает медитацию то это не говорит о её полезности по сравнению с защитой от огня. А если сравнивать то я повторюсь, в соотношении цена/польза, медитация - слив ЦП за ману, а защита от огня - резист да еще и отражение болтов дающее ЦП.
Итог: медитация в сотню раз бесполезнее защиты от огня.

Мне думается ты не совсем внимательно читаешь написанное. Где ты увидел попытку сравнения скилов "защита от огня" и "медитация"? Тебе объяснили, что "медитация" не бесполезный скил, как это пытались сказать люди, не разбирающиеся в классе сорки. Это вполне юзабельный и неплохой баф.

Вс фев 10, 2013 4:30 pm

Don Ив писал(а):
Мне думается ты не совсем внимательно читаешь написанное. Где ты увидел попытку сравнения скилов "защита от огня" и "медитация"? Тебе объяснили, что "медитация" не бесполезный скил, как это пытались сказать люди, не разбирающиеся в классе сорки. Это вполне юзабельный и неплохой баф.

То что человек юзает медитацию - это конечно признак топовой сорки. Все же топовые сорки медитацию юзают, ЦП некуда девать а бутылки на ману нет и манасоски нет.

Вс фев 10, 2013 6:41 pm

Don Ив писал(а):

Ну если так думается, то подумай еще. Тема сабжа о бафе фризы - защите от огня. Изначально я позиционировал баф сорки как некую аналогию, или баф равносильный по полезности защиты от огня. В сравнительном анализе показал полную несостоятельность медитации, по отношению к защите от огня.
Я сказал что готов согласиться на существование защиты от огня но только в случае равновесного бафа у сорки. А не этого бесполезняка. Конечно он не абсолютно бесполезен, он ведь всетаки прибавляет чтото за свои 2ЦП в секунду, но реальной пользы на 30 лвл от него нет. Поэтому его юзают только нубы на лоулвл, от нечего делать. В случае же с фризовской защитой, её юзают все и всегда, при том что она доступнее по уровню.
Напомню, тема про защиту от огня. Я лишь сравнил её с медитацией которая по сравнению с защитой бесполезна. Если бы от нее было бы столько же пользы, и защита от огня так же расходовала бы по 2 цп в сек, то я был бы не против. На данный момент же медитация представляет собой не актуальный, не эффективный, дорогой баф.

Вс фев 10, 2013 7:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.