|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Танки
80% берсов нубы. Вот скрин только это и показывает.
Пт май 04, 2012 7:35 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | BigTr0uble писал(а): Единственное что я бы сделал, возможно увеличил бы анимацию УЩ, и Увеличил стоимость/увеличил КД цепи.. а то напрягает по 2-3 притягивания подряд.. Ах да, и после ПА сделал бы такую же "передышку" как у берсов, а то совсем их не пробить, даже когда он бьет, мой ПА проходил в блок.. Если уж он танк, которого трудно убить, тогда дайте возможность от него убежать, а то это уже не танк получается, а машина для убийства.. Ходит убивает.. и блок ставит только против Берсов, и то когда силовую атаку делает, в остальных случаях просто доминирует.... из практики, я отбил лишь один раз УЩ.. ито танк нуб был я в блоке изначально стоял.. я Конечно понимаю что я Инк не обязан убивать танков, но и убежать от них я не могу если он меня заметил.. |  |  |  |  |
Такни ставят блок только от берсов только из-за того что от него толку 0 против других классов. скорость атаки у всех выше. Тоесть удар блок по кпд намного ниже чем просто махать мечем. А вот от берсов очень хорошо блоки помогают скорость атаки ниже у них.
Пт май 04, 2012 7:39 pm |
|
 |
BigTr0uble
|
 |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | BigTr0uble писал(а): Единственное что я бы сделал, возможно увеличил бы анимацию УЩ, и Увеличил стоимость/увеличил КД цепи.. а то напрягает по 2-3 притягивания подряд.. Ах да, и после ПА сделал бы такую же "передышку" как у берсов, а то совсем их не пробить, даже когда он бьет, мой ПА проходил в блок.. Если уж он танк, которого трудно убить, тогда дайте возможность от него убежать, а то это уже не танк получается, а машина для убийства.. Ходит убивает.. и блок ставит только против Берсов, и то когда силовую атаку делает, в остальных случаях просто доминирует.... из практики, я отбил лишь один раз УЩ.. ито танк нуб был я в блоке изначально стоял.. я Конечно понимаю что я Инк не обязан убивать танков, но и убежать от них я не могу если он меня заметил.. |  |  |  |  |
Такни ставят блок только от берсов только из-за того что от него толку 0 против других классов. скорость атаки у всех выше. Тоесть удар блок по кпд намного ниже чем просто махать мечем. А вот от берсов очень хорошо блоки помогают скорость атаки ниже у них. |  |  |  |  |
Я часто замечал такую картину, вижу в Волчьем инстинкте что у танка мало хп, начинаю его ковырять, он меня, он делает замах обычной атакой я жму ПА, он меня бьет когда я уже завершаю атаку, я попадаю в блок, как ты это объяснишь? А вообще в этой теме речь идет не об этом, а про абилки УЩ и цепь..
Последний раз редактировалось BigTr0uble Пт май 04, 2012 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт май 04, 2012 7:47 pm |
|
 |
MEGAVET
|
Что-что, простите? Танкам нужно давать намного больше опыта, они как полупроводники — нагибают при определённых условиях. Но когда команде пофиг на танка, на командную игру (что особо проявляется на пабликах), танк впадает в уныние и получает большую телегу ничегоЯщитаю, им нужно больше хитпойнтов.
|
Пт май 04, 2012 7:49 pm |
|
 |
xLighTx
|
 |  |  |  | MEGAVET писал(а): Что-что, простите? Танкам нужно давать намного больше опыта, они как полупроводники — нагибают при определённых условиях. Но когда команде пофиг на танка, на командную игру (что особо проявляется на пабликах), танк впадает в уныние и получает большую телегу ничегоЯщитаю, им нужно больше хитпойнтов. |  |  |  |  |
Танков бафнули ОК и имеют они хороший урон,ещё не менее важное-анимацию удара.
Пт май 04, 2012 7:50 pm |
|
 |
MEGAVET
|
Это таки когда их так бафнули? Когда добавили мизерный бонус за щит? Щит, который спасает команду от шквала огня, от взрывов, от мороза. Да, но когда кто-то видит открытый щит, никто в него не стреляет, это тоже защита, но за неё ничего ни дают. Ни-че-го. Их бафнули, когда уменьшили радиус удара щитом, и прикрутили к нему КД? Я понимаю, если бы танк был был действительно танком, шёл бы значительно медленнее, имел бы меньший дамаг, меньшее количество навыков, направленных на убийство, большее количество здоровья, большую защиту, даже чтобы пробивающий пробить не мог, и ему бы дали гвард, чтобы он защищал других, и давали бы очки за поглощение урона. Влажные мечты, да. Этого не будет. Жаль, я бы хотел.
|
Пт май 04, 2012 8:02 pm |
|
 |
Оzzy
|
LOL. Опять нубо инквизитор выдает перлы.
Пт май 04, 2012 8:21 pm |
|
 |
Warboss51
|
Опыт за маг щит смешон. Лучше не стало.
_________________ GGW
|
Пт май 04, 2012 8:37 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
когда в меня стреляло 2 турели со стволами и 2 магички, опыт шол... ну.. сойдет 
|
Пт май 04, 2012 9:02 pm |
|
 |
xLighTx
|
Ты опять оскорбляешь,прошу ещё раз обратить внимание Администрация,ещё одно такое будет - БАН обеспечен,т.к. уже 2 раза оскорбил,будет меня тут кто-то оскорблять?Хех,не потерплю такого. Я имею всех персонажей 10 лвл,в том числе,и танка 12 лвл,и я знаю,как без труда он зарабатывает очки,на своём лвл, на всех ,даже на берсеркерах,правильно использовав все скиллы этого персонажа.Ему надо менять раж и дать,что-то новое,но,не сейчас,может быть в недалёком будущем 
Пт май 04, 2012 9:21 pm |
|
|