|
Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Да, мб нужно сделать к\д на него
|
Ср апр 11, 2012 12:20 pm |
|
 |
Mascher
|
Двк понятное дело кд надо делать, 2 раза подряд это жесть а после пинка(песка, молота) по идее все скилы должны в кд уходить... Тож самое с спамом щита у танка, то же нужен кд по идее.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср апр 11, 2012 12:30 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Не нужно, он итак стоит 30 СР а еще и КД?! копишь копишь и почем зря.........
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср апр 11, 2012 12:32 pm |
|
 |
Derfaust
|
Копишь копишь 60 cp(на 2 удара,что бы наверняка) потом раз зарвался и опа у тебя 80 ср и противников нету....
_________________ Sorceress_2862 Мнение - как дырка в заднице - есть у каждого©
|
Ср апр 11, 2012 12:38 pm |
|
 |
Mascher
|
Че значит почем зря, 2 пробивающих подряд ложат любого, оно надо? КД должен быть на любые скилы, по идее. Иначе имба, умба, юмба и тумба 
|
Ср апр 11, 2012 12:38 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Ну давайте из берса сделаем Грибника. ! раз ударил и Бежать бежать бежать бежать бежать пока все КД не спадут Потом прибежал ударил и опять в лес по грибам Э ТО ЖЕ ДД он и должен мачить всех, а не бегать ото всех и ждать пока КД спадет
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср апр 11, 2012 12:45 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Нет. Меня тоже берсы сносят просто обычным пробивающим, иногда по 50хп остается. Я конечно одет не очень в плане хп, но другие классы которые не такие тлстые как танк все равно будет ваншотить. При этом чтобы законтрить его надо слить кучу цп, которые сам берс не потратит. Опрокинул? Он встал и опять ударил. Не вижу никакого профита в том чтобы вся команда фокусила и тратила цп на одного берса который бегает помахает пару раз, наберет 30 цп, а потом может вынести по 3 человека за раз. Пусть берс будет как раньше, чтобы скилл требовался при игре за него. Раньше пробивающий использовался как добивание людей которые ушли в блок и не выходят. Теперь это основной скилл которым убивают. Предлагаю снизить его дамаг в два раза, убрать крит после прыжка, но снизить и стоимость по цп. Я вообще боюсь представить что будет когда берсерки ярость возьмут... Когда на альфе играли берсом, было сложно настакаться нормально, а потом ещё стаки сохранить. Теперь с пробивающим убивающим всех кто перед ним это не составит труда.
_________________ Ем детей.
Последний раз редактировалось Nuka Ср апр 11, 2012 12:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср апр 11, 2012 12:49 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
тут говорится не о глобальном кулдауне, юзай другие скилы. А то тебя почитать, то у берса кроме пробивающего больше ничего нет, да и силовой атакой он не плохо шатает
|
Ср апр 11, 2012 12:53 pm |
|
 |
Mascher
|
Скил берсу и сейчас нужен, я лично пробивающий редко юзаю, последнее время пытаюсь бегать за заморозкой и использовать вихрь на замороженых, весело лопаются. Только вот заморозки дохнут без хила, когда в группу заходят морозить, посему редко такое счастье бывает 
|
Ср апр 11, 2012 12:57 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Ок , если порежут дамаг, то чем отличаться от Танка будет? даешь берсу магический щит?!
|
Ср апр 11, 2012 12:57 pm |
|
|