|
Автор |
Сообщение |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
 Re: Вопросы по проекту
Шарит, не шарит. Давайте не будет подразумевать и ставить печать "нуб". Я рад видеть новичков на форуме) Комп оккупирован, поэтому приходится читать по три страницы сразу)
Пт июн 24, 2011 12:54 am |
|
 |
JmurikFD
|
А здесь есть кнопочка + или мне нравится(like) этот пост?
У мя еще пару вопросов к знатокам х) 1.Есть ли возможность изменения вида персонажа (рост, лицо, особенности, принадлежности, аксессуары) или все будут клоны? 2.И как я понял блокирования ударов будет только у танков? уклонения будут у других мили классов? 3.Будет ли возможность раскраски шмота\оружия? 4.Будет ли возможность покупать доп.скилы(такие как: бомбы, копья, цепи(хотя цепь есть у танка) и т.д и т.п) и возможность покупки бафов?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июн 24, 2011 8:55 am |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Добро пожаловать в каменный век, век эльфов, орков да гномов. Тут функционал "чтобы было" По остальному... Не поленись, а. Почитай темку.
_________________ А Нас Рать!
|
Пт июн 24, 2011 10:07 am |
|
 |
JmurikFD
|
Неее, мой мозг не выдержит прочитывать 110 страниц, сам сижу на форуме на одном,уже около года в ожидания игры и понимаю что это, если бы была тема и на 1 страницы были ответы (мини фак, не тот что есть я его прочёл) было бы круто, чисто вопрос и ответ пример: 1.Будет Танк ДА 2.Есть хилл ДА 3.Есть крафт НЕТ Ну как то так было бы здорово Но кто будет постоянно обновлять 1 страницу, всем просто влом х)
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июн 24, 2011 10:25 am |
|
 |
dipablo
|
Так как ОБТ начнется, тогда будет смысл такую тему создавать, а сейчас все еще может 100 раз изменится.
|
Пт июн 24, 2011 10:32 am |
|
 |
JmurikFD
|
Ну да , тоже верно 
|
Пт июн 24, 2011 10:54 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
1.Рост, лицо не меняется. Можно покупать разные причёски и аксессуары. Возможно мы проработаем ещё татуировки. Но всё это будет за реал. Возможно, что-то можно будет получить за достижения. 2. Блокироваться могут все. Посмотри пару страниц назад - эта тема обсуждалась. 3. Доспехи можно будет раскрашивать, но как я говорил - за реал. Будет несколько бесплатных красок. 4. Нет, все скилы\бафы качаются.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 24, 2011 10:55 am |
|
 |
JmurikFD
|
Ясно СПС. А те кто попадет на ЗБТ, будет ли пробный шоп, и примерные расценки в рублях?
|
Пт июн 24, 2011 11:04 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, конечно это всё будет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 24, 2011 11:11 am |
|
 |
dimontus
|
Черт, а я все еще надеялся один раз заплатить за игру и забыть про все это. с ф2п вопрос решенный?
|
Пт июн 24, 2011 11:20 am |
|
|