|
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Вопросы по проекту
Народ я все понимаю, но 108 страниц читать как то не айс, если кто сможет ответь на вопросы буду рад х) 1.Это нон-тергит система? 2.По мувикам не понял, управляю я 1 персом или там еще какаята кучка бегает? 3.Шмот\оружие, видоизменяется на персе? 4.Будет ли возможность (группой\патькой) хлестаться против НПС (инст\данж или что то подобное)? 5.Сколько персов я смогу создать? 6.Будет ли не тральный город для игроков (аля Сфера2, Фьюри)? 7.Возможность выбить шмот с противника будет? 8.Крафт будет реализован? 9.Кланы\Гильдии предусмотрены в игре, если да, сколько народу? Есть еще вопросы, но забыл, пока ехал с работы х) СПС за внимание....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июн 23, 2011 7:59 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
1. да, нонтаргет. 2. одним. 3. изменяется. 4. планируется в будущем чтото подобное. 5. Неизвестно можно ли их вообще создавать. 6. это не мморпг, это мультиплеерный шутер как батлфилд или тимфортресс, тут нет свободного мира. 7. нет. 8. врятли. 9. предусмотрено но пока непонятно в каком виде.
|
Чт июн 23, 2011 8:03 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Ясно немного, СПС.. Те игры тоже не мморпг, там просто есть город в котором все бегают(торгуют и обмениваются и вроде был Аук), подходят к выбору арены и телепортируются, в городе стоят НПС(шопа) и НПС(Классовых профессий) ну как то так х)
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Чт июн 23, 2011 8:13 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
По вопросам видно что новичок и не шарит) никаких NPC не будет, только живые люди) ну как ТФ2, да простят меня за сравнение))
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Чт июн 23, 2011 8:25 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Очевидно, это как бы графический аналог стандартных меню в этих ваших мультиплеерных шутерах. Наверное все будет именно менюшками, хотя фича, указанная жмуриком, довольно интересная. По словам разработчиков(то есть по неупоминанию ничего о менюхах игры) скорее всего будет все "по умолчанию", буквенно-кнопочные менюшки. Это, кстати, рационально, имхо
|
Чт июн 23, 2011 8:51 pm |
|
 |
Dushecrad
|
Мб этот вопрос уже задавался, но все-таки спрошу: а у скиллов лвлность будет?
|
Чт июн 23, 2011 9:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, каждый скил может быть прокачен от 3 до 9 уровней.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 23, 2011 9:50 pm |
|
 |
Koncyl
|
O_o 
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
|
Чт июн 23, 2011 9:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
сорри, почти каждый 8)))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июн 23, 2011 10:00 pm |
|
 |
Koncyl
|
черепа магички наверно со временем трансформируются в двуликий **** ) шутки шутками, а давайте меньше ругаться 
_________________ Andrey Serov, lol-manager Koncyl Studio
|
Чт июн 23, 2011 10:44 pm |
|
|