|
Автор |
Сообщение |
Nego
|
 Re: Баланс
грамотном поведении персонажей..дада мы все тут бездари и неграмотные и тд... во ты мне раскажи как саперу как мне грамотно избегать смерти от инка(я серьездно малоли возьму на вооружение), ...хотя думаю скажиш бегать в куче со всеми..ага, а телепорты будут сами на респе рисоваться, сколько времени нужно заковырять в блок какуюто не сорку,... мм...ну думаю если брать гнома то 3-4 удара через блок хватит, а ты при этом будеш стоять в блоке ибо без блока хватит 1го удара, но вот ведь проблемы ... есть ведь в игре и дист. классы, и ведь их задача какраз держаться на дистанции от основной группы, так как они в куче сложатся с 1 па тогоже берса, да и сам принцип атаки уних устрое так, тойже соркой както несовсем удобно кидать теже черепа в рядом стоящего противника, притянуть его в толпу..ну да да, цепь у танка имба и глаз набит может тянуть откуда захочет хоть изза дерева хоть с самого респа... когда много разрозненных целей.... а какие цели нерарозненные ...дай подумать...танк+берс+хил ... остальные както так само собой получается разрозненные, кананир к сожалению неможет на своей турели ездить за командой и тд.... и почему ты перетягиваеш на то какому стандарту легче и проще дефать/нападать, тут понимаеш еслибы берсы ресались сразу на точке захвата..это одно...а если берсу нужно еше пару минут чтобы доковылять до этой точки м зачастую в одиночестве это другое... да да командная игра турниры сыгранные команды и тд... но фак в том что большенство играю и качаются именно на пабликах, где иммено в 90% именно разрозненная команда...имхо... и да...меня как сапа больше всего напрягают не имбовость абилок инка, а незащищенность от него и безвариантность избежать смерти если вдруг он сел тебе на хвост, а если у вражеской команды не один инк да еще из топ то може стоять тупо на респе и умирать тотже результат только нервов меньше.
|
Вт янв 29, 2013 12:38 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | Nego писал(а): грамотном поведении персонажей..дада мы все тут бездари и неграмотные и тд... во ты мне раскажи как саперу как мне грамотно избегать смерти от инка(я серьездно малоли возьму на вооружение), ...хотя думаю скажиш бегать в куче со всеми..ага, а телепорты будут сами на респе рисоваться, сколько времени нужно заковырять в блок какуюто не сорку,... мм...ну думаю если брать гнома то 3-4 удара через блок хватит, а ты при этом будеш стоять в блоке ибо без блока хватит 1го удара, но вот ведь проблемы ... есть ведь в игре и дист. классы, и ведь их задача какраз держаться на дистанции от основной группы, так как они в куче сложатся с 1 па тогоже берса, да и сам принцип атаки уних устрое так, тойже соркой както несовсем удобно кидать теже черепа в рядом стоящего противника, притянуть его в толпу..ну да да, цепь у танка имба и глаз набит может тянуть откуда захочет хоть изза дерева хоть с самого респа... когда много разрозненных целей.... а какие цели нерарозненные ...дай подумать...танк+берс+хил ... остальные както так само собой получается разрозненные, кананир к сожалению неможет на своей турели ездить за командой и тд.... и почему ты перетягиваеш на то какому стандарту легче и проще дефать/нападать, тут понимаеш еслибы берсы ресались сразу на точке захвата..это одно...а если берсу нужно еше пару минут чтобы доковылять до этой точки м зачастую в одиночестве это другое... да да командная игра турниры сыгранные команды и тд... но фак в том что большенство играю и качаются именно на пабликах, где иммено в 90% именно разрозненная команда...имхо... и да...меня как сапа больше всего напрягают не имбовость абилок инка, а незащищенность от него и безвариантность избежать смерти если вдруг он сел тебе на хвост, а если у вражеской команды не один инк да еще из топ то може стоять тупо на респе и умирать тотже результат только нервов меньше. |  |  |  |  |
Нытики достали, все ноют и ноют. А давайте дадим сапу какой нибудь скил типа Молот Тора. Бежал-бежал к нему инк, прибежал, а сап хрясь!!! заюзал молот с громом и молнией за 30 маны, заодно и половину команды вражьей положив (че мелочиться). И дальше побежал строить счастливый и довольный. А гномы имба, их надо нерфить
|
Вт янв 29, 2013 1:52 pm |
|
 |
zhelka
|
Ребят, тема про паблик. КВ тут никого не интересуют, кроме вас.
|
Вт янв 29, 2013 3:30 pm |
|
 |
Kirk
|
В кв жаловаться не кому, так как там и дефят и кроют и все более-менее равны по рунам/амулям/точке. На пабе нет хотябы первых двух пунктов. Те же лвлы не у всех 30.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт янв 29, 2013 3:33 pm |
|
 |
Nego
|
 |  |  |  | Godard писал(а):  |  |  |  | Nego писал(а): грамотном поведении персонажей..дада мы все тут бездари и неграмотные и тд... во ты мне раскажи как саперу как мне грамотно избегать смерти от инка(я серьездно малоли возьму на вооружение), ...хотя думаю скажиш бегать в куче со всеми..ага, а телепорты будут сами на респе рисоваться, сколько времени нужно заковырять в блок какуюто не сорку,... мм...ну думаю если брать гнома то 3-4 удара через блок хватит, а ты при этом будеш стоять в блоке ибо без блока хватит 1го удара, но вот ведь проблемы ... есть ведь в игре и дист. классы, и ведь их задача какраз держаться на дистанции от основной группы, так как они в куче сложатся с 1 па тогоже берса, да и сам принцип атаки уних устрое так, тойже соркой както несовсем удобно кидать теже черепа в рядом стоящего противника, притянуть его в толпу..ну да да, цепь у танка имба и глаз набит может тянуть откуда захочет хоть изза дерева хоть с самого респа... когда много разрозненных целей.... а какие цели нерарозненные ...дай подумать...танк+берс+хил ... остальные както так само собой получается разрозненные, кананир к сожалению неможет на своей турели ездить за командой и тд.... и почему ты перетягиваеш на то какому стандарту легче и проще дефать/нападать, тут понимаеш еслибы берсы ресались сразу на точке захвата..это одно...а если берсу нужно еше пару минут чтобы доковылять до этой точки м зачастую в одиночестве это другое... да да командная игра турниры сыгранные команды и тд... но фак в том что большенство играю и качаются именно на пабликах, где иммено в 90% именно разрозненная команда...имхо... и да...меня как сапа больше всего напрягают не имбовость абилок инка, а незащищенность от него и безвариантность избежать смерти если вдруг он сел тебе на хвост, а если у вражеской команды не один инк да еще из топ то може стоять тупо на респе и умирать тотже результат только нервов меньше. |  |  |  |  |
Нытики достали, все ноют и ноют. А давайте дадим сапу какой нибудь скил типа Молот Тора. Бежал-бежал к нему инк, прибежал, а сап хрясь!!! заюзал молот с громом и молнией за 30 маны, заодно и половину команды вражьей положив (че мелочиться). И дальше побежал строить счастливый и довольный. А гномы имба, их надо нерфить |  |  |  |  |
а меня достали умники...но это было в подтексте...поэтому буду тоже умничать и как ты выразился ныть))), ...а почему бы и не дать такой скил раз бежал кнему инк то пусть получит, его дело не бежать а красться в инвизе и бить со спины, а если он в наглую прет то должен понести наказание, а про полкоманды тоже почемубы и нет у всех классов есть чтото подобное или инвариант этого, а то что есть у сапа его морира ... неудачный экспиремент гномов одним словом. да гномы имба... пусть нерфят может тогда за них некто нестанит играть вообще и инки будут в пролете, и начнут тоже ныть )) p.s. - нет баланса нет его в частности если сравнивать дд классы с сапорт классами, но некак я несмогу набрать столь очей сколь сейчас набирает инк одиночка, хоть тресни.
|
Вт янв 29, 2013 3:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
паблик - ээто кв с рандомной командой - вот и делов то, почему клановые игроки из разных кланов взаимодействуют на паблике? спасают друг друга или просто помогают? может потому что они понимают о выгоде в совместных действиях?, элементарный пример - это пал+берс взаимодействие двух классов, так же чуть ли не абсолютно любые два класса могут взаимодействовать, но просто не все это понимают, смотрите турнирные игры и учитесь, а так же учитесь у кланеров на паблике, а вы орёте фармить фармить, ноете о тяжёлой судьбе сапёра и просите какой то шанс убить инка, да он с этим шансом пойдёт в рукопашку в толпу и будет всем раздавать, а не инка убивать, так что не надо тут говорить про эти шансы. меньше нойте смотрите на турнирные игры и узнаете много чего для себя, лично много полезной информации я почерпнул оттуда в своё времяи на определённые скилы сстал смотреть абсолютно по другому.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 29, 2013 4:03 pm |
|
 |
Nego
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): паблик - ээто кв с рандомной командой - вот и делов то, почему клановые игроки из разных кланов взаимодействуют на паблике? спасают друг друга или просто помогают? может потому что они понимают о выгоде в совместных действиях?, элементарный пример - это пал+берс взаимодействие двух классов, так же чуть ли не абсолютно любые два класса могут взаимодействовать, но просто не все это понимают, смотрите турнирные игры и учитесь, а так же учитесь у кланеров на паблике, а вы орёте фармить фармить, ноете о тяжёлой судьбе сапёра и просите какой то шанс убить инка, да он с этим шансом пойдёт в рукопашку в толпу и будет всем раздавать, а не инка убивать, так что не надо тут говорить про эти шансы. меньше нойте смотрите на турнирные игры и узнаете много чего для себя, лично много полезной информации я почерпнул оттуда в своё времяи на определённые скилы сстал смотреть абсолютно по другому. |  |  |  |  |
ладно понятно, с вами спорить толку нет, сами я так думаю за дд класс играете, поиграй за сапа. и попробуй быть на 1м месте хотябы, на 1-вое выйти и удерживать его, я неговорю уже о много кратном превосходстве по очкам в твою пользу. Тоесть я так понял всех устравивает что ктото без напрягов берет 1е места с отрывом в несколько раз, а ктото сосет лапоть. чтож...
|
Вт янв 29, 2013 4:48 pm |
|
 |
zhelka
|
Рискну предположить, что конкретно у него с этим проблем не будет. 
|
Вт янв 29, 2013 4:54 pm |
|
 |
bohdan4ik
|
Да текущий балансер похож на фекалии мамонта и проверять это нет необходимости. Надеюсь, следующая версия с обещанными рангами будет работать. Умён, умён. Решил побегать берсерком, до 20-го уровня частенько был в TOP3, набирал до тысячи очков в среднем, думал, вот, подниму 20-й, оденусь, буду с 30-ми играть, они ведь хороши, многие на турнирах учавствуют и опыта будет больше, реже встречаться фарм одной команды другою. Ага, как бы не так. Сейчас хорошо, если полтысячи удаётся набить, ибо они вывозят только за счёт умений с вещами и я нахожусь в TOP-3. Инком полегче, там чаще ближе к середине находился, морозкою ещё чуть выше. Персонажи одеты, немного заточены (+5, без ориентации в мастерство/жизни) и зарунены.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Вт янв 29, 2013 9:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты танка ДД классом считаешь? xD а насчёт отрыва и т д, а ты возьми лвл как у этого перса и сделай заточку/руны/амулеты - и потом говори про первое место. возьми сапу 30 лвл , вточи его на +10 зарунь , купи амулей - и ты прекрасно удивишься. а ты хочешь на каком нить 24-м лвле играя против выжатых персов с осколкаи в одежде у себя занимать первые места с отрывом? - да не смеши уж народ , когда я играю средним персом , я прекрасно понимаю, что чисто физически я не могу быть в топе(хотя иногда бываю) , и это правильно, что я там не должен быть , сравни сапа 30-го лвла с точкой+5 +осколки и сапа 30 лвл точка +10 руны +6 амулей+фул эпиГ, как чувствуешь разницу? а ведь и тот и другой саппорты=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 30, 2013 12:43 am |
|
|