Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 5:28 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Очередная тема о балансе! Говори- и будь услышанным!
Играю берсом, вижу в принятых предложениях усиление берса. И как не странно меня это очень огорчает. Мое мнение что разработчики просто не видят корень проблемы в действующем балансе. Они усиливают неоправданно одни классы, а потом стараются подтянуть к ним другие, опять же усиливая их. Мое мнение такое, что надо просто признать что некоторые классы они перебафали, а не стараться перебафать остальные до кучи. Мое предложение звучит так: сделайте более слабыми перебафанные классы и будет всем счастье.

Танк: уменьшите урон с ража, танк не должен убивать ваншотом другого орка в спину.

Инквизитор: в данный момент инквизиторы открываются на орках даже не стараясь подловить его на паверке на касте или еще где либо. Он просто идет и его раскладывает лоб в лоб. Когда стаков нет, не хватает скорости, когда стаки есть, не хватает здоровья. Инквизитор должен бегать с такой же скоростью как орк. У орка при девяти стаках и бешенстве, скорость атаки такая же как у инквизитора в ПГ, а здоровья меньше. Сколько нужно усилий что бы накопить 9 стаков и постоянно поддерживать бешенство, а инквизитору нужно просто юзануть одну кнопку. Имея 9 стаков, частенько приходится бегать от инквизитов. Инквизитора давно пора вернуть с небес на землю. ]Максимальная скорость бега у него должна быть как у берса, Пг минус треть ХП- хочешь нагибать будь готов умереть при ошибке. Диспел куканов вся игра на кв уже сводится к куканам. Убрать замедление с чумы. Либо убрать демаг, увеличить замедление. Инквизитор должен боятся берсерка, а не наоборот!

Сорка: Сорка заточенная в хп, имеет демаг, который просто невозможно пережить ни одному персоонажу в блоке, кроме орков, это нормально вы считаете? Сделать демаг с фаербола адекватным, либо ты точишься в мастерство жгешь и дохнешь, либо в хп, контролишь и живешь. Если СП нет, берсерком к сорке лучше не соваться, она тебя тупо передамажит, некоторые уже даже забывают что надо бегать.

Ср янв 23, 2013 5:47 am

Сообщение Re: Очередная тема о балансе! Говори- и будь услышанным!
DraingromPal писал(а):
Инквизитор: в данный момент инквизиторы открываются на орках даже не стараясь подловить его на паверке на касте или еще где либо. Он просто идет и его раскладывает лоб в лоб. Когда стаков нет, не хватает скорости, когда стаки есть, не хватает здоровья.

Не хватает скорости на что? На ответную паверку не в блок? Если бездумно делать паверки против инка, то конечно ни здоровья ни скорости не хватит.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср янв 23, 2013 11:32 am

Сообщение Re: Баланс
Пы.Сы. + убрать амут на +5% к скорости удара.
Вносит ибо дисбаланс в мили классах большой.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср янв 23, 2013 11:54 am

Сейчас имба теслы, куканы(когда уж диспелится будут бладж?), фарм танков на теслах, сорки(слишком много хп и дмг у них сейчас), остальное ещё куда не шло, ну ещё инкам набор цп понерфить неплохо было бы.

Ср янв 23, 2013 12:26 pm

"инкам набор цп понерфить неплохо было бы" - надоели нытики. С чего нерфить набор цп инкам, который кроме как от атак не в блок, больше ника не просходит в отличии от те же гномов, которые получают цп с тесел, ружья, тотемов, турельки, телепорта и просто с атак

Чт янв 24, 2013 7:31 am

Да он просто сам не знает что говорит. Нерфить набор цп инкам, лол. Это ж не берс у которого с па 10 цп, и который тупо дамагер, ему цп на спеллы не так важны, как инку, хотя их набор идет быстрее.
Вообще дельные предложения способен давать только тот кто перса до капа качал, играл на кв, и то не всегда.

Отчасти согласен с дрейнгромом кроме некоторых пунктов. Смотри, у моего берса под 9 стаками 7к хп, у инка много меньше. Если брать среднестатистических игроков, берсов и инков, их хп равны будут. А теперь вопрос, почему берс с таким сильным бафом и хп 7к (то есть больше только у танка) должен быть имбой? А он имба, особенно под хилом, это я тебе как берс говорю и как игрок за другие классы, видящий других берсов. Причем у берса не только скорость под стаками, но и криты, и увеличение дамага. В отличие от пг, у которого только скорость как бонус. Сравнивать их вообще некорректно. Хотя моё предложение - убрать берсу криты при стаках

Со скоростью все ок.

Диспел куканов - бред. Давайте скайфаер диспелить, флешку, всё подряд.

Нерфить чуму? Вряд ли, только сделали полезный скилл. При чём он не выгоден самому инку. Дамаг чисто формально, только цп хилу. Диспелится. Это отчасти компенсация за пассивный нерф огня, ведь им тепер никого ни сжечь из за кучи хп и банок.

На счет сорок согласен, дамаг с фаера перебусчен, при том у них по 5к хп, опять же как сказал дрейнгром передамаживают берса. С банками и хилом неубиваемы.

На счет ража танка - да вроде ок, сила блока теряется, но дамаг можно поменьше сделать

Чт янв 24, 2013 9:42 am

C 5к хп (руны на хп) сорка передамаживает берса?

Про "имба берсов под хилом" ничего что любой класс с персональным хилом будет гнуть, извини что объясняю очевидные вещи. Только в отличие от всех остальных классов которые могут гнуть и без хила, берс без хила де-факто обуза в команде и НИКОГДА при равных руках и шмоте не наберет больше очков и убийств чем соло инк. Это к вопросу о крутости берса.

Ну а про то что неблокируемый скилл который контролит всю тиму на 6 секунд за аж 20 цп должен оставаться неснимаемым очищением (спасибо что сравнил со скайфаером, который стоит в 3 раза дороже и из которого любой неуслоупок всегда выбежит), а также про предложение нерфить берсов (которые и так УГ после нерфа) - улыбнул, спасибо.

С учетом того что инк сейчас антикласс ко всем классам кроме танка (а вот к инку антикласса нет, удивительно), предложение понерфить танков тоже порадовало.

Чт янв 24, 2013 9:46 am

Я их не сравнивал, во-первых.

Во-вторых, любой перс в кривых руках уг. Я смотрю на игру Сапога, Дагона, Глума, на свою игру, и вижу что берс не только не уг но и имба. Снизят цп за пробивающий и уменьшат урезку % хп и будет "совсем хорошо"

Цитата:
С учетом того что инк сейчас антикласс ко всем классам кроме танка (а вот к инку антикласса нет, удивительно)

Бред, нет тут никаких "антиклассов

Чт янв 24, 2013 10:07 am

Баланса нет и не будет, пока не уберут амулеты и руны. Так во всех играх (в каждой свои особые предметы) и собсна во всех играх нет баланса.

Чт янв 24, 2013 10:46 am

Думаю на данный момент имбоклассов в игре нет это доказывают и ваши споры, думаю сейчас резать ненужно никакой класс, каждый уникален по своему, а на счет имбоинков вы ошибаетесь, пряморукого берса лоб в лоб инк не свалит, это бред, танков они вобще обходят стороной, а если подставил спину то извени)), в спину и сапер если кританет то берс ляжет)). Порезав инков сорки и гномы станут имбой.

Чт янв 24, 2013 10:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 111  След.