Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 8:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Glaaazzz писал(а):
Обоснуй??

Клёво. Ставь по восемь, чего ты скупишься. А то эмоции не до конца понятны. Что обосновать? Игра, в которой один класс не самостоятелен и не может участвовать в клан варах (а есть много канониров, так сказать, от бога) - выше всяких похвал? Игра, в которой может в одну команду закинуть саппот 30го, но орков маленьких, а в другую саппот 20, но орков на 10 уровней выше и назвать это балансом - выше всяких похвал? Там, где может ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ мили ДД классов, кроме инков в пати, при этом ты должен играть саппотом или канониром - классно? Я, конечно, понимаю, что ты любишь качественно лизнуть зад, но не так откровенно же. Мне тоже нравится игра, но выше всяких похвал она пока не заслужила. Вот тебе малая толика обоснования?????

Сб янв 19, 2013 12:47 am

Glaaazzz писал(а):
Что конкретно бред?? то, что кану не судьба быть на КВ?? или то, что игра выше всяких похвал?? Обоснуй??
И то и другое. При чем первое противоречит второму.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Сб янв 19, 2013 12:51 am

Да, канов надо еще балансить.
Сейчас поиграл пару боев - реально наибольшая проблема - инки. Просто не дают поставить пушку, чтобы набить первые ЦП. Собственно, при их скорости они успевают прибежать к тебе с другого конца карты, до того, как успеешь построить турель. Все-таки им нужно что-то, чтобы защитить пушку от них.
Надо придумывать, но желательно не очередного тесла-мэна. Чем и занимаемся в этой теме.

Сб янв 19, 2013 1:07 am

FreedomSpirit писал(а):
Да, канов надо еще балансить.
Сейчас поиграл пару боев - реально наибольшая проблема - инки. Просто не дают поставить пушку, чтобы набить первые ЦП. Собственно, при их скорости они успевают прибежать к тебе с другого конца карты, до того, как успеешь построить турель. Все-таки им нужно что-то, чтобы защитить пушку от них.
Надо придумывать, но желательно не очередного тесла-мэна. Чем и занимаемся в этой теме.
Найбольшая проблема - сорки. ;) От инка хотя бы тима защитить может. Но на пабе, да. Точеные инки не дают ничего сделать вообще.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Сб янв 19, 2013 1:12 am

В этой теме мы вайним. А всё, что нужно: мнгновенная постройка турели, пусть за 70 маны, мнгновенный маяк, прежняя сила ПА

Сб янв 19, 2013 1:13 am

От сорки можно поставить турель вне радиуса, если она не на точке стоит. Ну оттуда ее уже команда должна пихать, а то фусродой же может…
А вообще да, мне сложно о чем-то судить - играю на паблике только, да и до 30го еще не дошел.

lol666 писал(а):
В этой теме мы вайним. А всё, что нужно: мнгновенная постройка турели, пусть за 70 маны, мнгновенный маяк, прежняя сила ПА

Мы не вайним, а конструктивно размышляем.
Мгновенно строить нельзя, даже за 70 маны. А вот ускорить - можно. Хотя проблемы это не решит, инк все равно ждет сзади момента, когда ты ее достроишь, чтобы двойные очки получить. Но если ты его перехитришь - то успеешь пострелять.

Сб янв 19, 2013 1:15 am

FreedomSpirit писал(а):
От сорки можно поставить турель вне радиуса, если она не на точке стоит. Ну оттуда ее уже команда должна пихать, а то фусродой же может…
А вообще да, мне сложно о чем-то судить - играю на паблике только, да и до 30го еще не дошел.

lol666 писал(а):

Мы не вайним, а конструктивно размышляем.
Мгновенно строить нельзя, даже за 70 маны. А вот ускорить - можно. Хотя проблемы это не решит, инк все равно ждет сзади момента, когда ты ее достроишь, чтобы двойные очки получить. Но если ты его перехитришь - то успеешь пострелять.

Если вернуть старый перегрев, то есть вариант и мгновенной постройки.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Сб янв 19, 2013 11:20 am

lol666-когда ТЫ сделаешь что-то лучшее, добьешься баланса, выведешь игру на такой уровень как Panzar, то я приму твои слова как авторитетные и толковые. Обычно, качественно лижут зад, когда чего-то хотят, а я просто выразил своё мнение словами, поскольку это единственная игра, в которую я играл больше 2 месяцев. И этот факт абсолютно не противоречит тому, что кану не судьба быть на КВ-это факт, это не бред!!! И не надо больше писать постов по этому поводу. Давайте, лучше, конструктивно фантазировать...

Сб янв 19, 2013 1:02 pm

Нечего тут фантазировать. Инки будут гнуть при любом раскладе, каны сосут при любом раскладе, пока есть возможность раз в двадцать секунд отправлять на точку скай или сколько там КД у него? Хотя если в команде несколько сорок, то там КД уже роли не играет. Инку, возможно, будет сложно вынести застрой канонира, теслы, мины все дела, но не сорке. А просто не дать застроиться потом - запросто. Я не знаю, что можно с этим сделать, но и не берусь делать, не зная, верно?

Сб янв 19, 2013 1:52 pm

я уже предлагал сделать более сильную версию маяка с телепортом на заранее подготовленную точку. Так можно и от ская убежать, и от инка. Конечно, все баррикады скорее всего уничтожаться, но сам по себе канонир останется в бою и сможет помогать.

Вс янв 20, 2013 2:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.