|
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Автор |
Сообщение |
lol666
|
 Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Клёво. Ставь по восемь, чего ты скупишься. А то эмоции не до конца понятны. Что обосновать? Игра, в которой один класс не самостоятелен и не может участвовать в клан варах (а есть много канониров, так сказать, от бога) - выше всяких похвал? Игра, в которой может в одну команду закинуть саппот 30го, но орков маленьких, а в другую саппот 20, но орков на 10 уровней выше и назвать это балансом - выше всяких похвал? Там, где может ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ мили ДД классов, кроме инков в пати, при этом ты должен играть саппотом или канониром - классно? Я, конечно, понимаю, что ты любишь качественно лизнуть зад, но не так откровенно же. Мне тоже нравится игра, но выше всяких похвал она пока не заслужила. Вот тебе малая толика обоснования?????
|
Сб янв 19, 2013 12:47 am |
|
 |
JaZzToss
|
И то и другое. При чем первое противоречит второму.
Сб янв 19, 2013 12:51 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
Да, канов надо еще балансить. Сейчас поиграл пару боев - реально наибольшая проблема - инки. Просто не дают поставить пушку, чтобы набить первые ЦП. Собственно, при их скорости они успевают прибежать к тебе с другого конца карты, до того, как успеешь построить турель. Все-таки им нужно что-то, чтобы защитить пушку от них. Надо придумывать, но желательно не очередного тесла-мэна. Чем и занимаемся в этой теме.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Сб янв 19, 2013 1:07 am |
|
 |
JaZzToss
|
Найбольшая проблема - сорки.  От инка хотя бы тима защитить может. Но на пабе, да. Точеные инки не дают ничего сделать вообще.
Сб янв 19, 2013 1:12 am |
|
 |
lol666
|
В этой теме мы вайним. А всё, что нужно: мнгновенная постройка турели, пусть за 70 маны, мнгновенный маяк, прежняя сила ПА
|
Сб янв 19, 2013 1:13 am |
|
 |
FreedomSpirit
|
От сорки можно поставить турель вне радиуса, если она не на точке стоит. Ну оттуда ее уже команда должна пихать, а то фусродой же может… А вообще да, мне сложно о чем-то судить - играю на паблике только, да и до 30го еще не дошел. Мы не вайним, а конструктивно размышляем. Мгновенно строить нельзя, даже за 70 маны. А вот ускорить - можно. Хотя проблемы это не решит, инк все равно ждет сзади момента, когда ты ее достроишь, чтобы двойные очки получить. Но если ты его перехитришь - то успеешь пострелять.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Сб янв 19, 2013 1:15 am |
|
 |
mozgru
|
Если вернуть старый перегрев, то есть вариант и мгновенной постройки.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Сб янв 19, 2013 11:20 am |
|
 |
Glaaazzz
|
lol666-когда ТЫ сделаешь что-то лучшее, добьешься баланса, выведешь игру на такой уровень как Panzar, то я приму твои слова как авторитетные и толковые. Обычно, качественно лижут зад, когда чего-то хотят, а я просто выразил своё мнение словами, поскольку это единственная игра, в которую я играл больше 2 месяцев. И этот факт абсолютно не противоречит тому, что кану не судьба быть на КВ-это факт, это не бред!!! И не надо больше писать постов по этому поводу. Давайте, лучше, конструктивно фантазировать...
|
Сб янв 19, 2013 1:02 pm |
|
 |
lol666
|
Нечего тут фантазировать. Инки будут гнуть при любом раскладе, каны сосут при любом раскладе, пока есть возможность раз в двадцать секунд отправлять на точку скай или сколько там КД у него? Хотя если в команде несколько сорок, то там КД уже роли не играет. Инку, возможно, будет сложно вынести застрой канонира, теслы, мины все дела, но не сорке. А просто не дать застроиться потом - запросто. Я не знаю, что можно с этим сделать, но и не берусь делать, не зная, верно?
|
Сб янв 19, 2013 1:52 pm |
|
 |
reinkjaky
|
я уже предлагал сделать более сильную версию маяка с телепортом на заранее подготовленную точку. Так можно и от ская убежать, и от инка. Конечно, все баррикады скорее всего уничтожаться, но сам по себе канонир останется в бою и сможет помогать.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Вс янв 20, 2013 2:10 pm |
|
|