Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Удар щитом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Удар щитом
У танка в отличии от других классов не так много скилов, тем самым нет разнообразия в боях, тоесть пока откатывается У.Щ. танк белой атакой или силовым долбит. Ни разу не выносил У.Щ. с 1 ПА , это видать шутька) Даже поваленный на лопатки недруг не всегда добивается силовым, особенно при равной заточке и уровне.У того же берса пинок дешевле и эффективнее, давайте и его понерфим или песок у инка и заодно заморозку , чтоб никому обидно небыло...Тоесть танк ведущий под своим щитом и подставляя себя под сильнейший удар получает меньше опыта чем ведьма , которая дождавшись удобного момента влетела с края толпы, дала скил и убежала смотреть как ей опыт остальные крафтят...Берсы часто добивают отбитых щитом , и делают это 1 ПА в независимости сколько танк держал этих зловещих и ждал момента дать бой, потратив прилично ХП прежде чем откинуть зевак.Про цепь вообще молчу, после нерфа спасти незнаешь кого , толи ведьму от инка с песком , толи хила от берсерка.
Одним словом всем удобно что танки теперь не воинственные орки, способные оттащить 20 инка от 10 хила, а как мальчик на побегушках,если командный игрок,бегаешь и незнаешь кого дефить ведь берсов и инквизиторов все больше и больше, ведьмы вообще разжиревшие фармилки.

Продолжу...Удар щитом не такой ведь и дешевый, особенно на начальных уровнях, дамаг тоже не блещет.Удар пинком сбивает каст , отбирает энергию, тем самым лишает возможности сбежать или дать силовой.Песок вообще на приличном расстоянии от цели срабатывает и спамится нон стоп.У кого еще есть притензии к У.Щ.? Давайте смотреть на вещи трезво, тобишь все контрольные скилы у многих получаются на начальных уровнях, копеешные и имеют более выгодный ракурс в боях, а теперь удар щитом который получается на 10 и максится на 20 с небольшим дамагом с учетом уровня персонажей, да еще и предсказуем особенно в бое 1х1 , в отличии от выше перечисленных , сам ни раз от него уходил и он блочится т.к очень уж каст у него длительный ...Хотя может те кто еще не докачался до 20 и привык нагибать все и всяк против тех скилов что хоть как то их остановят.

Сб июл 28, 2012 4:04 pm

falkonmen писал(а):
ведьмы вообще разжиревшие фармилки.

Докачайся ведьмой ммм... ну хотябы до шестнадцатого. Скажеш каково морозить и набрать КО на скилы. Особенно если в командах игроки не ниже 12 ур. которые уже поняли что от морозилки очень легко убежать, морозилку очень легко убить. Танк за время заморозки успевает зато ударить даже не 1 раз, а 2. Паверкой. Ах да. И удар щитом.

Сб июл 28, 2012 6:03 pm

Ведьма 15 ) Ну к тому что удар щитом имеет меньший радиус действия нежели заморозка это раз, заморозка покрывает всю окружность -это два.Подойди к инку в плотную , он тебя и с 1 удара сольет...Сколько играю, никогда не рвусь в плотную, от этого быстрее не настекается, а пока противники, в частности берсы и танки с трудом выносят друг друга и ломают мизинцы товарищи Ведьмаки с легкостью пускают заморозку и получается неплохо с ОЧКАМИ , если заморозка 2, тобишь хватает и на неледь чем самым не дает никому в еще большем радиусе двигаться с ускорением кроме той самой ведьмы) Сам так часто делаю , страхуюсь если рядом хил пряморукий не дает умереть от крика ... ну или не попаду расщиплением)

Сб июл 28, 2012 7:11 pm

Облако писал(а):
Танк за время заморозки успевает зато ударить даже не 1 раз, а 2. Паверкой.

Научи как под заморозкой дважды ударить ПА.

Сб июл 28, 2012 9:01 pm

Eligor, hierarh писал(а):

Играть танком. Большего я не знаю. Ибо не играл танком.

falkonmen писал(а):
Ведьма 15 ) Ну к тому что удар щитом имеет меньший радиус действия нежели заморозка это раз, заморозка покрывает всю окружность -это два.Подойди к инку в плотную , он тебя и с 1 удара сольет...Сколько играю, никогда не рвусь в плотную, от этого быстрее не настекается, а пока противники, в частности берсы и танки с трудом выносят друг друга и ломают мизинцы товарищи Ведьмаки с легкостью пускают заморозку и получается неплохо с ОЧКАМИ , если заморозка 2, тобишь хватает и на неледь чем самым не дает никому в еще большем радиусе двигаться с ускорением кроме той самой ведьмы) Сам так часто делаю , страхуюсь если рядом хил пряморукий не дает умереть от крика ... ну или не попаду расщиплением)

Я забыл написать более точно. ПА танка - в блок, едва звук удара - заморозка и следующая ПА меня убивает. И ведь успел же.

Вс июл 29, 2012 1:49 am

Облако писал(а):
falkonmen писал(а):

Я забыл написать более точно. ПА танка - в блок, едва звук удара - заморозка и следующая ПА меня убивает. И ведь успел же.

Ты это Джайне или Apolo расскажи. До апа 24 лвла редко попадал к 30 лвлам,убивал все и вся с 1-2 па(с УЩ конечно).После взятия 24 лвла стал часто встречать хай лвл магичек.....хрен ушатаеш!УЩ проходит 1 из 3(это если везет),ПА вобще смело игнорируются(или блочатся),после чего я стою и думаю...опять с респа бежать....

P.S. ктото говорил про несбалансированность инков? они напрягают намного меньше чем ледяные сорки(даже 1х1).

Вс июл 29, 2012 10:42 am

Ледяные сорки? что-то новенькое :D

Вт июл 31, 2012 11:01 am

Облако писал(а):
Eligor, hierarh писал(а):

Играть танком. Большего я не знаю. Ибо не играл танком.

Это уже не 2 ПА под заморозкой, т.к. в момент первой ПА ты не морозил. а стоял в блоке.
В описанной ситуации можно дважды ударить ПА, при этом:
- танк должен быть под порошком на скорость атаки, либо
- второй танк его прикрывал магическим щитом, и стаки заморозки не накапливались, либо
- он действовал так: ПА в блок, начинается заморозка, танк отходит назад и включает МЩ, стаки спадают, потихоньку подходим на расстояние ПА и бьем -> ПРОФИТ.
Апд.6 еще вариант: паладин "сдул" с него заморозку Исцелением и ему хватило этого времени, чтобы завершить вторую ПА.
А при начавшейся заморозке дважды ударить ПА невозможно, там и первый то не всегда успеваешь нанести до окоченения.

Вт июл 31, 2012 1:08 pm

Не надо тут про джайнов...Они переточеные..Там 4к+ хп, их берс с ПА не всегда убивает. У средне одетой морозки( не самой голой, но и не в топ, без заточки 2-2.3к хп).

Хотя УЩ таки не имба, но урон у него неплохой. Критовым УЩ 20 танк снимает 2к(т.е. таки ваншотит морозку).

Вт июл 31, 2012 1:50 pm

Ztnv писал(а):
Не надо тут про джайнов...Они переточеные..Там 4к+ хп, их берс с ПА не всегда убивает. У средне одетой морозки( не самой голой, но и не в топ, без заточки 2-2.3к хп).

Хотя УЩ таки не имба, но урон у него неплохой. Критовым УЩ 20 танк снимает 2к(т.е. таки ваншотит морозку).

Играя 13-м танком, видел морозку, имя не запомнил, у нее было 1870+ ХП, моя ПА была ~ 900 дмг, УЩ ~ 500 дмг, связка УЩ+ПА ее не убивали. Сейчас на 14 лвл, у меня 1000+ дмг с ПА и 580 с УЩ, убить ее я бы все равно не смог. Правда я еще не полностью одет на 14 лвл, но основные вещи, дающие макс. прирост мастерства, уже одеты.

Вт июл 31, 2012 2:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.