|
Автор |
Сообщение |
Mascher
|
 Re: Нерфить берсерков!!
 |  |  |  | Archi писал(а): Имхо, единственная абилка у берсерка, которая сейчас "решает" - это ярость. В большей степени из-за того, что на паблике людям очень сложно скооперироваться и убить "настаканного" берсерка, хотя на самом деле это не так уж сложно. Абсолютно такая же ситуация с танком сапера. Но что можно обсуждать, если тут 90% жалуется на !внимание! вихрь! Абилку, которую может сбить практически любой класс, а кто не может сбить, всегда может убежать. Конечно, если практически все сорки предпочитают потратить цп на молнию, а не на откидывание, берсерк имба. Любая абилка 20 лвла решает, будь то скайфаер, инстантная заморозка, копья+огонь или танк.
На тему о хп берсерка. Если их срезать (да даже не до уровня инквизитора, а оставить побольше), то берс тупо не сможет даже добраться до сорок/канониров. |  |  |  |  |
Убить настаканого берса с личным паладином практически не реально  Он одной поверкой в блок наносит всем кроме танка огромный урон... А про пробивающий лучше вообще помолчать... Снести легко его может игрок равного уровня и с хорошим шмотом  Игрокам ниже 20 уровня настаканому берсу почти нечего противопоставить... Уж слишком быстро, часто и больно он бьет... Всё сказанное мной видно на твоих же стримах. Тупой фарм.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн апр 23, 2012 8:49 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
инстант фриз - это единственная контра против разогнанного берса с поддержкой. Но тогда надо называть режимы игры "охота на берсерка" а не осада или доминация. На сиджах при обороне точке в командных играх, разогнанный берс может умереть тока на лаге, поймать его инстантом за щитом танка практически не реально
|
Пн апр 23, 2012 9:06 am |
|
 |
FireFly
|
Для меня давно на точке идёт сражение орков стенку на стенку. Пару раз пыталась в начале раунда фростей врываться в толпу и морозить - в итоге в 90% попадаешь под павер орка, либо свои же орки в пылу яростного сражения могут "пододвинуть" тебя под удар вражины. В обоих случаях смерть, пользы - ноль. Так что пускай там дерутся орки, всем остальным классам есть что делать где-нибудь подальше от зелёных. А если вас убивает берс 1 на 1, значит вы дали ему подойти к себе слишком быстро. Он хороший мили-дд и вблизи должен убивать недругов быстро. P.S. Меня вот иногда гномы просто выбешивают. Особенно на точке, где мост крутящийся в Каменоломне Гномов. Два гнома построили там портал, тотемчик, кучу капканов, пушку, теслу и паровой молот. А кроме этого на точке ещё другие классы. РДД не могут убить технику, так как либо пулями их сносит пушка, либо танк с маг щитом стоит. Наши орки на точку зайти тоже не могут, так как в команде даже хила нет - их хп не спасает. В итоге 22 минуты слива толпой 
Пн апр 23, 2012 9:14 am |
|
 |
ZeK_b8
|
а ты думаешь забежать и всех нагибать нагибать нагибать? Не у всех это получается с первого раза. Не можешь морозить, играй соркой. Но от заморозки чаще всего зависит возьмут точку или нет
|
Пн апр 23, 2012 9:23 am |
|
 |
FireFly
|
Нет, я забегаю в толпу и морожу. Но я не делаю это так опрометчиво, как делала на первых уровнях -) Просто иногда полезней сначала помочь снести вражескую фростю или рдд, а то смысл от того, что ты забежишь, не успеешь заморозить, как тебя снесла сорка? Цель для набивания фрагов. Или лучше потратить несколько секунд чтоб забежать не по прямой, а сбоку - дабы не попасть под удары, не предназначающиеся тебе. И да, я начинала играть соркой  Но это не мой стиль игры, я люблю быть с толпой, а не стоять в сторонке и вырезать.
Пн апр 23, 2012 9:32 am |
|
 |
ZeK_b8
|
ну вот уже лучше. Попробуй первые паверки заблочить, а потом морозить (сам на это ведусь постоянно  ) Сама, наверно, понимаешь что если морозится будет без проблем, то это будет имба
|
Пн апр 23, 2012 9:41 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Основная проблема снегурок, как мне кажется, это не паверка (от которой легко уврнуться/заблокировать), а подлый удар, который раза в три быстрее и успевает пройти даже если начать из заморозки.
|
Пн апр 23, 2012 9:53 am |
|
 |
ZeK_b8
|
+ удар щитом, песок
на контроль должен быть другой контроль, все логично
|
Пн апр 23, 2012 10:02 am |
|
 |
FireFly
|
По началу было весело, а чем больше лвл, чем чаще встречаешь людей, которые не дают нормально поморозить: песок, ослепление и т.д. А кто-то на форуме жаловался, чтобы откат у заморозки сделали дольше Хорошо, что у фрость будет мгновенная заморозка на постарше лвл, решающая такие проблемы -)
Пн апр 23, 2012 10:31 am |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | Doc[tor] писал(а): Ребят, берсерки вполне сбалансированный класс. У них нет массовых скиллов, нет контроля, они ближний бой, у них самая медленная атака. Кто-то писал, что прокачал берса до 3 уровня и всех убивал, да на начальных уровнях это просто, но потом становится сложнее. Другие классы сильны своими скиллами, а берс именно статами, поэтому берсам вначале легче. Я видел как на алхимиках Луна ложила на 3 точке весь респ, видел как Mephisto(или Cha-Cha) делал оковы на респ, а потом священным огнем всех убивал, аналогичные ситуация с фрост ведьмой. Саперы пишут, мы не можем убить орка в ближнем бою, ЧЕГО!!!!!!!???????. Вы и не должны их убивать в ближнем бою, у вас есть картечь и ТАНК!!!!! |  |  |  |  |
Все уже сказано до меня. Остается лишь подвести итог - тебе бы к доктору.
_________________ GGW
|
Пн апр 23, 2012 11:10 am |
|
|