|
Мнения и предложения по игре и классам.
Автор |
Сообщение |
Criolis
|
 Re: Мнения и предложения по игре и классам.
Вот что я скажу, магами дохера легко набить сп. На 2 уровне я набиваю цп за 1-2 смерти на 4-5 черепков, это около 100, за всю игру я использую черепки около 10-15 раз. Это в среднем.
_________________ Ходы кривые роет Подземный, умный гном. Нормальные герои Всегда идут кругом. http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=2889&p=52619#p52619 - Гайд по сапёру.
|
Пн апр 16, 2012 11:17 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
У сорок все нормуль кроме очень сильных молний, лава на земле это скайфаер она и должна так выносить (считай ульта сорки) луч смерти тоже вполне сбалансирован.
|
Пн апр 16, 2012 11:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Молнии не очень сильные, просто они умеют критовать, и это убивает сразу 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн апр 16, 2012 11:18 pm |
|
 |
Lloidz
|
Дайте обеим магичкам блинк или что-то подобное вместо блока. Что через блок, что без него мой 1к хп сносят с 1-2 сильных ударов. Т_Т
|
Пн апр 16, 2012 11:32 pm |
|
 |
Etri
|
у меня, при неплохом шмоте сейчас молния бьет 1050, т.е. крит с нее 2к, шанс крита 5%. С амулетом, который дается на 2 дня, стоит много ресурсов, крафтится с шансом 70% - шанс 15%. Как с таким крит шансом можно "сразу убить"? 
_________________ Этри - огненная сорка
|
Пн апр 16, 2012 11:32 pm |
|
 |
thisone
|
Молнии тупо имба. Им минимум надо вырезать крит как и пробивающим. И по хорошему еще и снизить урон. Будет обычный годный навык на выбор.
Этри, ты голый или я хз, нормальные молнии уже с 20го критуют по 3.2к
|
Пн апр 16, 2012 11:33 pm |
|
 |
Etri
|
2700 мастерства, молнии замакшены - дамаг 1050, даже если сюда добавить еще 200-300 мастерства, которых мне не хватает с 3х шмоток, то дамаг возрастет на ~100, это никак не 3.2к с крита. Шанс крита 5% - это просто забей, даже не смешно.
_________________ Этри - огненная сорка
|
Пн апр 16, 2012 11:38 pm |
|
 |
thisone
|
Ндааа....
Я - критую. Все - критуют. Забей - тебя то не проблема. А вот молнии утомили.
Молниям - не требуется целится, думать, считать. Ничего. Даже такой как ты на них взял и прокачался. Даже не так - ими надо целиться, думать, считать. Но с таким дамагом и критами выкашивающими всю команду за одну очередь с откатом всех очков обратно мгновенно (и в плюсе оказываешься) - атрофирует мозг напрочь. Ведь зачем, навел туда и пали туда, все умрут. Если кританет - умрут сразу, не повезло, нет критов - выпустишь еще пару лишних (вдруг блоки успели прожать или паладин смелый нашелся) разрядов, куда хош туда и стреляй.
|
Пн апр 16, 2012 11:39 pm |
|
 |
Criolis
|
Кстати сам щас и сказал, что они имба. Снес с 1 удара 2к урона - убил. Не снес критом - 1к, тоесть если не убил с 1 выстрела, так убил со второго, вообще замечательно. Кроме того еще и сплеш. А вообще если бы хотели фикса урона молний, сделали бы цепную молнию, фул урон по первой цели, 2\3 по второй и 1\3 по третьей. На три цели. Я могу дохера идей привести для улучшения игры, вопрос в том, читают ли разработчики данную тему, потомучто никто из них или админов не отписывается. Модератора вижу, но не известно имеет ли он с ними связь, я сомневаюсь. В любом случае выходит так что, сорки берсерки и инквизы выносят тонны опыта с поля боя, с этого я и начал тему.
_________________ Ходы кривые роет Подземный, умный гном. Нормальные герои Всегда идут кругом. http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=2889&p=52619#p52619 - Гайд по сапёру.
|
Вт апр 17, 2012 2:01 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Срач потер, на первый раз без варнов - дальше будет веселее. Разработчики читают весь форум, а не какие-то отдельные темы, однако, для всего есть специальные темы, например вот viewtopic.php?f=26&t=2440 тема для предложений. Ту тему читают, все предложения выписываются в отдельную тему для администрации, дальше они уже сами решают, что им реализовать, а от чего отказаться. Хотите что бы ваше предложение было гарантированно передано администрации проекта - пишите в соответствующие темы, а не плодите 100500 твинкотем. Закрыто.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 17, 2012 3:10 am |
|
|