|
Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Магу дают очки за то, что союзники убили замерзших врагов. Если мало опыта остается только крыть союзников 
Вт апр 10, 2012 2:55 pm |
|
 |
u$agi
|
На 10ом уровне будешь сам крушить замороженных врагов и все очки пойдут тебе. Просто нужно докачаться.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Вт апр 10, 2012 3:07 pm |
|
 |
Ultimo
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 6:04 pm Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
Кстати если меня выкинуло с игры в команде пишет что офлайн (но я в тиме место занимаю) или тупо пропал типа ливнул? Если ничерта не пишет то и наказание неф вводить, с игры дискает очень часто.
П.С. Вот пару афкашеров 10+ видел, дет залезут в кусты и тишина, баланс сами понимаете вроде 10+ в тиме а толку с него ноль и команда в меншестве играет.
|
Вт апр 10, 2012 6:21 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
афкашеры будут кикаться по таймауту, тех кого дискнет во время боя будет затаскивать обратно в бой. Сейчас никаких наказаний, имхо, вводить не будут. Но опять же, в будущем, должны
|
Вт апр 10, 2012 7:47 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт апр 10, 2012 8:04 pm |
|
 |
-=AVENT=-
|
Жестоко, но эфективно)
_________________ Бета-тест: Берсерк - Авангард: "Битва которая не приносит удовольствия не имеет смысла" Паладин - AVENT "Целитель должен быть архиэгоистом, он должен ценить жизнь больше чем её владелец"
|
Вт апр 10, 2012 8:36 pm |
|
 |
Mascher
|
Разрабы говорят что разница в 10 левелов ничего особо не решает, скажу одно. Я одет на 7 левел полностью в весь шмот. Что смог сделать, сделал и одел одел, пустых слотов нету, кроме амулета. Меня дагон с одного удар пробиванием сносит с полным здоровьем! Я 12 уровня он 15. Это типо баланс, это типо нормально? Что-то как-то мне это не понятно... Или пробивание блока надо уменьшать или смотреть что там такого дагон начитерил.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт апр 10, 2012 9:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Он после прыжка лупит?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 10, 2012 10:06 pm |
|
 |
thisone
|
Да, прыжок "без прыжка". Если в игре есть бага - дагон будет её юзать. Впрочем зачем ему прыгать, 3к хп пробивающий и так сносит  а больше лоу-лвл танк хоть на стену залезет но врядле наберет
|
Вт апр 10, 2012 10:11 pm |
|
 |
Mascher
|
Нет, не после прыжка, просто подходит и убивает всех на точке одним ударом, иногда получается его пинком сбить, но он тут же второй раз лупит. Никакого отката нету на сбитый скил, это печально. Вчера проверил, сбил пинком пробивающий, он начал второй пробивающий тут же лупить и мой пинок уже тупо не успел его сбить, тобишь два пробивающих подряд прилетает быстрее чем два пинка. Вот такая вот засада, может у него амулет есть или еще что, но играть с таким берсом тупо невозможно. У него вся игра заключается в набитии простыми ударами цп на пробивающий и бабах все кто попал в поле действие удара дохнут, без шансов на спасение, при этом у меня у берса 3500 с чем-то здоровья, так что смотрите что там происходит.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср апр 11, 2012 6:04 am |
|
|