|
Автор |
Сообщение |
ComeAtMeBro
|
 Re: Бухта снеговиков
поддерживаю, мне тоже не нравится эта карта
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Сб янв 05, 2013 4:47 pm |
|
 |
Toriak
|
Настоящий войн недоволен картой?  Удаляем, срочна Карта приятная, режим интересный, наледь и проруби доставляет, + невидимая наледь от визок на снегу)
Сб янв 05, 2013 7:54 pm |
|
 |
Actek
|
Ребят, что вас в карте не устраивает? Вы посмотрите какая она интересная...Интересный режим...По мне так, когда команде даётся выбор где оборонять точку, Наледь на льду - Очень креативно. Да что там, я, Прости Господь Мою Душу грешную, за канонира поиграл до 13 уровня. И там очнь много удобных мест для застройки...А режим игры постоянно требует перемещения. а значит прививает мобильность. И Я не говорю уже о том, как красиво карты нарисована)
|
Сб янв 05, 2013 8:05 pm |
|
 |
damark
|
Я не про карту говорю.карта отличная. А про то что когда пол команды ливанет, других игроков не закидывает! и тогда, начинается дикий фарм тех игроков которые остались.Ето не серйозно.
|
Сб янв 05, 2013 8:27 pm |
|
 |
Toriak
|
Ливать с карты, на которой за поражение дают много, а за победу миллионы? Не, не слышал.
Быть может, дело как с тыквами - так как карта инвентовая, то запускатор не научили искать и присоединять туда игроков взамен ливнувших.
Вс янв 06, 2013 2:35 am |
|
|