|
Амулет на 10 уровне чудо ?
Автор |
Сообщение |
Цитрамонус
|
 Re: Амулет на 10 уровне чудо ?
[quote="646R"] Я качаю все классы и не занимаюсь фармом. [quote] Вы донатер ? Я фармлю руны чтобы с новой шмоткой вставить туда готовую руну .А вы их покупаете? А, если вы вообще забили на руны ,предвосхищу я ваш ответ, то вы нелюбите своего персонажа . Ибо себе любимому (твинку) все самое кульное,самое навороченное + максим возможная заточка.И не важно что шмотка сменится ибо уже нафармленно и на новую. У меня как бы такой подход к моему персонажу.Нехочу быть дном. И им не являюсь. 
|
Вс дек 02, 2012 10:48 pm |
|
 |
646R
|
Я не задрот и не занимаюсь фармом. В основном играю за сапорт классы, поэтому не так сильно нуждаюсь точке и рунах. Играю ради удовольствия и целью ставлю победу в бою, а не в нарезании нубиков и циферок в конце. Попадая на метеорит до сих пор бегаю за драконом и агрю его на всех и вся Xp на 20-м не показатель Да и щас как то обнищали, раньше с таким счетом были бы в конце топа 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс дек 02, 2012 11:32 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Все обнищали  весь паблик .раньше и у меня был бы другой счет в Хр 
|
Пн дек 03, 2012 12:01 am |
|
 |
646R
|
Нет, не был бы. Сейчас, большая часть топ игроков тусуется на кланварах, чем на паблике. Этот топ лишь показывает степень нолайфера Среди техников самый крутой саня_пулеметчик, а он на 96 месте сейчас Среди инков DarkRocker, а его даже в топе нет 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн дек 03, 2012 12:08 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
первое место в топ 100 20 лвл не делает тебя не дном... 10+ ногибать может и полное дно... а с учетом свободного времени и 1 место не так проблемно получить) тут скорее дно ноулайфер
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн дек 03, 2012 12:43 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Все это офтоп. Крафтить амулеты на 10 лвл стало нереально ,а раньше было возможно имея прим акк. И причем были малые амулеты для лов лвл. После переделки и доступности рецептов на амулеты ловлвельным персонажам появился реальный дисбаланс. Кошелек реально рулит. Богатенькие детишки ,мило умиляясь ,ваншотят под амулями рукастых играков.Донат РЕАЛЬНО на малых лвл влияет на баланс игры, отталкивая новых игроков.Лично я уже подумываю закрыть оплату этого проэкта и вернутся или найти другую киберспортивную игру где донат не влияет на баланс типа World of Warkraft. EVE.... Но будем надеятся на лучшее.
|
Пн дек 03, 2012 12:51 am |
|
 |
646R
|
Только сейчас и то сомнительно, ребаланс хп и его буст это исправит в следующем патче.

|
Пн дек 03, 2012 12:54 am |
|
 |
Цитрамонус
|
причем тут хп и его буст и шанс крафта амулета 20 % ? Про хп это уже другой топик
|
Пн дек 03, 2012 1:03 am |
|
 |
646R
|
В том что 10-е амулеты на 10-м будут бесполезны.
И как я выше сказал амулеты прерогатива 20-х 30-х Пруф разрабов скинул.

|
Пн дек 03, 2012 1:19 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Вы скинули ссылку (Пруф ) на соревнования . А я просил на описание амулета и лвл его доступности. Если он, как вы выразились, бесполезен "нахрена козе баян" вообще выставлять его ,или рецепт для лов лвл персонажей в магазине!пусть он тогда им будет недоступен и вопрос закроется сам сабой. А то показали вкусную конфетку которую невозможно сделать но можно купить . Зачем ?
|
Пн дек 03, 2012 1:28 am |
|
|