А я уж настроился на ковыряние, а всё оказалось гораздо проще. IceCliff, спс за ссылочку . Если есть у кого ещё идеи или моды, поднимающие фпс - буду блалодарен. Думаю не только мне это окажется полезным. Топик прошу не закрывать.
да, да.. моды как в Вахе, на изменение интерфейса, подгрузки мини мапы, библиотека знаний, таблицы рейнджа по шмоту и самое главное мест где зарыт клад. поделитесь ссылкой плз
Есть крепкие сомнения по поводу мощности видюхи ет рас, а во вторых чего ты ожидал если на очень быстро тени и так выключены?(= эти настройки для людей вроде меня, когда можно играть например на хорошем или высоком в целом без тормозов но шуществуют переодические просадки фпс, вот если все оставить как есть, а тени выключить то играть становится значительно комфортнее. у меня сейчас по крайней мере ниже 25 не падает(очень очень редко когда на точку летит пара скаев работают 2+ хила ну и просто замес серьезный тут уже частицы все портят) и нет неприятных фризов по пол секунды во время которых как правило в лоб получаешь. тебе честно говоря даже не знаю чем помоч, на очень быстро и так почти все отрезано что можно, сам пытался играя на таких настройках еще хоть пару тройку фпс выжать, результат был ниочень.