|
Автор |
Сообщение |
ROC
|
 Re: Опять Цепь
Народ вы сначала поиграйте до путя на 30 лвлах и потом на пишите кто из нормальных танков цепью спамят на этих картах! Да и на многих баго местах как вы написали текстуры невысокие так что логично что цепь проходит,исключение только 3 точка Каменоломни её на до как нить пофиксить ,а увелечение кулдауна цепи это нерешит!
P.S.Вообще большинство танков юзает только в экстреных ситуациях цепь!
Пн окт 29, 2012 2:09 pm |
|
 |
gloom
|
Поэтому ты сам стоишь и спавнишь цепь на 4 точке алхимиков? Ну да, ты же тру.

|
Пн окт 29, 2012 2:12 pm |
|
 |
ROC
|
Ха Ха Глум ну тя также не вынести приходится прибегать к экстреным мерам ну или когда команда нетянет. П.С. Я нуб и слабо скиловый игрок поэтому иногда могу и потянуть ,а насчет 4 точки я написал выше ограждение маленькое поэтому логично!
Пн окт 29, 2012 2:22 pm |
|
 |
Grodh
|
Меня больше смущает не то что цепь тянет сквозь тестуры. А то что вытягивает из инвиза и то что она самонаводная.
|
Пн окт 29, 2012 10:00 pm |
|
 |
646R
|
Дайте возможность блокировать цепь и фиг тогда кто меня скинет в пропасть цепью 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн окт 29, 2012 11:38 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Единственное, что бесит, это 3я точка каменоломни, а так все ок. Помню был случай. Захват третьей точки, я в атаке, сорка кидает скай, я пожалуйста неуяз. Вот стою значить пожалуйста, пожалуйста... и ВНЕЗАПНО улетаю в яму, притянутый цепью через текстуры. У меня тогда аццкий баттхёрт был, так как и тима померла вся и 60 цп не вернешь ;(
Вт окт 30, 2012 5:36 am |
|
 |
Mascher
|
Ну вытянули бы тебя не в яму а просто в сторону, все равно все бы померли и 60 цп туда же  Цепь вообще по определению бесит, т.к. это всего 7 цп за убийство абсолютно любого игрока 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт окт 30, 2012 2:34 pm |
|
 |
DonDimon
|
вот объясните мне, при чем тут текстуры?? как под них можно затянуть? О_о
Вт окт 30, 2012 2:49 pm |
|
 |
Mascher
|
Имеется ввиду ситуации, когда ты пролетаешь сквозь веревки, железные балки, стены, столбы, перила и т.д. А еще есть прикол с притягиванием под землю или под пол(лестницу) какого-то объекта 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт окт 30, 2012 3:05 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Цепь отличная вещь! Оставьте как есть или добавьте ей брутальности!
Пусть тянет рагдол, пусть рвет пополам или пробивает на сквозь если её удар последний для врага. Пусть тянет доски и бочки динамита. А еще круто было бы втыкать её в объекты и натягивать, а враги, которые сталкиваются с ней на бегу падали. Или разрубали, и тогда танк минуту не может пользоваться цепью. И сам механизм цепи встроить в щит, чтобы был виден и его можно было апгрейдить!
И вообще нужно поднять рейтинг игры до "M" и добавить уже кровь и, не люблю это слово "расчлененку"! Хардкор так хардкор!
|
Вт окт 30, 2012 3:28 pm |
|
|