Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Замените скил сапера
Скил “Карлос он” тоже приветствуется. 
Пн окт 22, 2012 11:18 am |
|
 |
Укупник
|
А я вам отвечу мой дорогой несмышьёнышь. Во первых предлагать что то нужно в отдельной теме это существенно увеличит шанс того что ваше предложение дойдёт до нужных глаз. Во вторых не нужно быть " знатоком " что бы знать что на создание анимации 4-ёх рас и 8-ми классов у Панзарстудио ушло 4 года ( ЧЕТЫРЕ ГОДА ). Поэтому ваше предложения мягко говоря неразумненькое хотя и интересное.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пн окт 22, 2012 11:19 am |
|
 |
PeLmeSH
|
Да тут размеры надписей "все на точку", "обороняйтесь" и т.д. не могут уменьшить, что они так и висят на пол экрана по полминуты, а ты хочешь, чтобы они сделали летающего гнома, какающего ядрами...
|
Пн окт 22, 2012 11:26 am |
|
 |
Оzzy
|
Переход на личности признак отсутствия воспитания и неумения вести диалог ( обычно это из-за недостатка интеллекта) так что давай до свидания. да
Пн окт 22, 2012 11:29 am |
|
 |
646R
|
укупник прав
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн окт 22, 2012 11:33 am |
|
 |
Укупник
|
Оzzy Я всегда знал что момент когда заканчиваются аргументы это именно тот момент когда нужно включать оскорбления  . Молодой человек перечитайте пожалуйста наши посты и сделайте вывод кто первый вышел на личности и охарактеризовал собеседника " знатоком ". 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пн окт 22, 2012 11:33 am |
|
 |
Оzzy
|
Вы являетесь знатоков этой области ? если нет то мои замечания были уместны и никак не были оскорблением. Если меня назовут “знатоком” в области этнологии меня это никаким образом не оскорбит потому что я в ней полный ноль. Так что впредь пытайтесь сдерживать свои порывы агрессии и не выставлять на показ свое отвратительное воспитание.
Пн окт 22, 2012 11:38 am |
|
 |
Укупник
|
Я думаю наш разговор не к чему не приведёт так как вы противоречите сами себе в своих последних постах. ( Сначала написав о том кто такие люди которые переходят на личности а позже согласившись что это сделали именно вы.) И после всего выше написанного вы пишите мне о МОЕЙ агрессии и воспитании. Молодой человек опустим дальнейшую дискуссию. Всех благ вам.  По крайней мере в одном вы правы.
|
Пн окт 22, 2012 11:48 am |
|
 |
Оzzy
|
Ну вот опять попытка оскорбить. Это только доказывает что вы не зрелая личность. Читайте книги развевайтесь и тогда вы сможете не только вырывать фразы из контекста но и понимать мысли оппонента.
Пн окт 22, 2012 12:17 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Чтобы твои мысли можно было легче понять. Не надо благодарности. P.S. Кому-то тоже не помешало бы почитать книжечку "Русский язык: Орфография и пунктуация", чтобы не развЕваться на ветру, подобно флагу 
|
Пн окт 22, 2012 12:40 pm |
|
|