Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 1:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Сообщения на экране и индикаторы хелсы/маны/энергии 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сообщения на экране и индикаторы хелсы/маны/энергии
не знаю, чт оу тебя там, у меня все отлично видно

Чт сен 27, 2012 8:41 pm
Professional Whiner

HimerRokovoi писал(а):
Ну не знаю, как по мне так все прекрасно видно, к тому же ты не стоишь на месте, в движении все равно видно как заполняется полоска.

Это не нормально бегать и крутиться, глядя на индикатор, пока под него не попадёт фон получше. Должно хватать доли секунды, что бы оценить ситуацию.
ИМО, полоски нужно привести к виду шаров (те, что по бокам). Это будет и симпатично, и удобно.

HimerRokovoi писал(а):
время респа это уже придирка. Если ты просто лежишь и не смотришь на поле брани, то какая причина вообще беспокоиться о времени? А если следишь за происходящим то и время увидишь.

Не может быть никаких оправданий шрифту без контрастной обводки если фон не фиксирован. Это раздолбайство. Серьёзно, это выглядит как оставшийся с какой-нибудь альфы баг: для имён игроков обводку сделали, для сообщений типа "все на точку" сделали, а тут забыли.

Чт сен 27, 2012 10:26 pm
Moderator

white_noise писал(а):
Не может быть никаких оправданий шрифту без контрастной обводки если фон не фиксирован. Это раздолбайство. Серьёзно, это выглядит как оставшийся с какой-нибудь альфы баг: для имён игроков обводку сделали, для сообщений типа "все на точку" сделали, а тут забыли.

Ты единственный недовольный... :? Задумайся над этим.
Ты, играя берсом, всегда на респе стоишь? Чтобы определить то, что написано мне достаточно того факта, что текстура неоднородная, при движении все читаемо и не надо ничего никуда крутить и выбирать фон получше, достаточно неоднородности, которая есть абсолютно в каждой текстуре.
Из всего выше сказанного следует, что ты либо принципиально создал тему чтобы потыкать носом и привлечь к себе внимание (очень надеюсь, что это не так), либо у тебя есть проблема с настройками монитора.
зы. повторюсь тебе в раздел бета-тест. Это не техническая проблема.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Чт сен 27, 2012 11:29 pm
Professional Whiner

HimerRokovoi писал(а):
white_noise писал(а):

Ты единственный недовольный... :? Задумайся над этим.
Ты, играя берсом, всегда на респе стоишь? Чтобы определить то, что написано мне достаточно того факта, что текстура неоднородная, при движении все читаемо и не надо ничего никуда крутить и выбирать фон получше, достаточно неоднородности, которая есть абсолютно в каждой текстуре.
Из всего выше сказанного следует, что ты либо принципиально создал тему чтобы потыкать носом и привлечь к себе внимание (очень надеюсь, что это не так), либо у тебя есть проблема с настройками монитора.
зы. повторюсь тебе в раздел бета-тест. Это не техническая проблема.

Были уже жалобы на текст пол года назад. Сейчас я, конечно, их не найду, но они были. Поэтому меня и удивляет тот факт, что это до сих пор не исправили. Жалоб на индикаторы не припоминаю. Меня это тоже раньше не обламывало. Но обламывает сейчас. Если бы меня это не беспокоило, я бы не стал об этом писать. Естественно, я не лишусь сна из-за этого. Просто небольшой "камешек в ботинке", который мешает гулять по конкретно этой игре. Хотя, что я тут доказываю... ОП и скрины достаточно информативны. Захотят пофиксить - пофиксят. А не захотят - никакие доводы не помогут.

Пт сен 28, 2012 12:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2