|
Сообщения на экране и индикаторы хелсы/маны/энергии
Автор |
Сообщение |
Winrar
|
 Re: Сообщения на экране и индикаторы хелсы/маны/энергии
не знаю, чт оу тебя там, у меня все отлично видно

|
Чт сен 27, 2012 8:41 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это не нормально бегать и крутиться, глядя на индикатор, пока под него не попадёт фон получше. Должно хватать доли секунды, что бы оценить ситуацию. ИМО, полоски нужно привести к виду шаров (те, что по бокам). Это будет и симпатично, и удобно. Не может быть никаких оправданий шрифту без контрастной обводки если фон не фиксирован. Это раздолбайство. Серьёзно, это выглядит как оставшийся с какой-нибудь альфы баг: для имён игроков обводку сделали, для сообщений типа "все на точку" сделали, а тут забыли.
|
Чт сен 27, 2012 10:26 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ты единственный недовольный...  Задумайся над этим. Ты, играя берсом, всегда на респе стоишь? Чтобы определить то, что написано мне достаточно того факта, что текстура неоднородная, при движении все читаемо и не надо ничего никуда крутить и выбирать фон получше, достаточно неоднородности, которая есть абсолютно в каждой текстуре. Из всего выше сказанного следует, что ты либо принципиально создал тему чтобы потыкать носом и привлечь к себе внимание (очень надеюсь, что это не так), либо у тебя есть проблема с настройками монитора. зы. повторюсь тебе в раздел бета-тест. Это не техническая проблема.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт сен 27, 2012 11:29 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Ты единственный недовольный...  Задумайся над этим. Ты, играя берсом, всегда на респе стоишь? Чтобы определить то, что написано мне достаточно того факта, что текстура неоднородная, при движении все читаемо и не надо ничего никуда крутить и выбирать фон получше, достаточно неоднородности, которая есть абсолютно в каждой текстуре. Из всего выше сказанного следует, что ты либо принципиально создал тему чтобы потыкать носом и привлечь к себе внимание (очень надеюсь, что это не так), либо у тебя есть проблема с настройками монитора. зы. повторюсь тебе в раздел бета-тест. Это не техническая проблема. |  |  |  |  |
Были уже жалобы на текст пол года назад. Сейчас я, конечно, их не найду, но они были. Поэтому меня и удивляет тот факт, что это до сих пор не исправили. Жалоб на индикаторы не припоминаю. Меня это тоже раньше не обламывало. Но обламывает сейчас. Если бы меня это не беспокоило, я бы не стал об этом писать. Естественно, я не лишусь сна из-за этого. Просто небольшой "камешек в ботинке", который мешает гулять по конкретно этой игре. Хотя, что я тут доказываю... ОП и скрины достаточно информативны. Захотят пофиксить - пофиксят. А не захотят - никакие доводы не помогут.
|
Пт сен 28, 2012 12:32 pm |
|
|