|
Давно не играл морозилкой
Автор |
Сообщение |
Winrar
|
 Re: Давно не играл морозилкой
писал на память - вот специально сделал скрин  не прокачана 1 пассивка и если посчитать то хп на первом уровне будет 698, раньше было порядка 900 следовательно зайдя в игру я сильно ощутил нехватку 200 хп всем ясно о чем я?

|
Вс сен 02, 2012 3:55 am |
|
 |
646R
|
Порезали всех пропорционально, что бы был меньше разрыв в силе между уровнями. Так что отставить сопли.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс сен 02, 2012 10:53 pm |
|
 |
Ztnv
|
Мало у тебя хп чот. Поди не играл ещё с тех пор как заточка была дорогой. На 17 должно быть порядка 1500-1700.
На 24 у меня ~2200, это с частичной заточкой, с парой рун всего, без половины проходного эквипмента, 24 тоже не взят весь. На 20-ом перевалил рубеж 2к, стапо значительно комфортне.
А вобще морозка и не должна танковать, и надо мисать демаг всеми способами. Есть евачка с ~3.7к , так потстоянно ловит ПА в лоб и отплывает на респ, как думаешь ей хп помогает?
|
Пн сен 03, 2012 1:26 pm |
|
 |
Winrar
|
блиат, вы мне тут так все расписываете как будто я сам не знаю, вы мне обьсните где мои хп!?

|
Пн сен 03, 2012 5:26 pm |
|
 |
Ztnv
|
Ну раз задаёшь такие вопросы видимо не знаешь.
Отвечает Александр Друзь:
За последнее время было два больших нерфа характеристик, это общий нерф всех статов на вещах(якобы для сокращения разрывов между уровнями), притом нерфились не статы линейки, а РАЗНИЦА между разными тирами. Т.е. раньше между тиром 1 и тиром 2 была разница допустим 50%, теперь 20%(напоминаю что нерф был на 30%), в то время как реальная разница между статами вещи до и после нерфа могла быить и в 50%. Второй нерф был в последнем патче где пофиксили бонус от заточки, а так же "размазали" заточку по всем вещам, т.е. теперь заточка оружия и например сапогов даёт примерно одинаково(напоминаю, что до патча оружие давало в РАЗЫ больше при точке, т.к. был % от базовых статов вещей). Но как утверждают пачноты фикс статов был абсолютный, т.е. ты потерял 10%хп, а враг стал бить слабее на 10%. И да пасивки в том числе были понерфлены.
Так же стоит отметить что с введением премиума стало на много больше игроков одетых в фул гир по уровню, засчёт даната+приемиума, на что и можно списать частичное усложнение игрового процесса, плюс возможно что многие старые игроки с вводом премиума начали качать твинков т.к. теперь прокачка стала занимать много меньше времени и усилий, а даже плохо одетый опытный игрок имеет преимущество.
Последний раз редактировалось Ztnv Пн сен 03, 2012 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 03, 2012 5:59 pm |
|
 |
646R
|
Я для кого отписался выше? Надеюсь что Ztnv хоть донес до тебя информацию.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн сен 03, 2012 6:03 pm |
|
|