|
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Ящик с болтами
по ходу Мортира - это твинк Мозгоеда. улетает в игнор.

|
Чт авг 16, 2012 4:27 pm |
|
 |
Mortira
|
Вобщем саперы сосут так и было задумано разрабами все ясно тему можно прикрыть.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Чт авг 16, 2012 10:11 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | СедойКамень писал(а):  |  |  |  | Oscar писал(а): Автор,приведу тебе пример лично с себя. Как только я апнул 20й лвл,и небыло никакого шмота (даже на 10й не весь был),я сразу же решил попробовать накопить на мортиру (туманный перегон),я смог,я накопил,и она прожила у меня около 35сек,но я за это время набил порядка 600 очков. Вопрос: Что тебя не устраивает? Залез куда-нить в тёмное местечко,построил,и не бежишь в самый центр месева,а аккуратно воюешь. |  |  |  |  |
600 очков  насмешил))) |  |  |  |  |
ага  для 200 цп это просто смешно.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 16, 2012 11:37 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а):  |  |  |  | СедойКамень писал(а):  |  |  |  | Oscar писал(а): Автор,приведу тебе пример лично с себя. Как только я апнул 20й лвл,и небыло никакого шмота (даже на 10й не весь был),я сразу же решил попробовать накопить на мортиру (туманный перегон),я смог,я накопил,и она прожила у меня около 35сек,но я за это время набил порядка 600 очков. Вопрос: Что тебя не устраивает? Залез куда-нить в тёмное местечко,построил,и не бежишь в самый центр месева,а аккуратно воюешь. |  |  |  |  |
600 очков  насмешил))) |  |  |  |  |
ага  для 200 цп это просто смешно. |  |  |  |  |
для 200 ср - это просто шара экспинга ) 600 за раз всего за 200 ср ....
|
Чт авг 16, 2012 11:52 pm |
|
 |
Orbit
|
 |  |  |  | Oscar писал(а): Автор,приведу тебе пример лично с себя. Как только я апнул 20й лвл,и небыло никакого шмота (даже на 10й не весь был),я сразу же решил попробовать накопить на мортиру (туманный перегон),я смог,я накопил,и она прожила у меня около 35сек,но я за это время набил порядка 600 очков. Вопрос: Что тебя не устраивает? Залез куда-нить в тёмное местечко,построил,и не бежишь в самый центр месева,а аккуратно воюешь. |  |  |  |  |
Ну ладно бы была цитадель алхимиков(деф) или другая карта с осадой форта(деф), я бы еще хоть както поверил что там мортира что-то может(и то врятли, так как построить ее реально к последней точке, где толку от нее уже не будет). Но на крошечной карте да еще и с постоянной сменой точек респа?! Не верю!!!(С) А уж про 600 очей за 35 сек., при респе противника 15-20 сек, вообще без смеха читать невозможно... просто сесть и плакать  . Само собой напрашивается вопрос: Афтар в 1 харю сложил всю команду противника 2 раза или балабол!? З.Ы. А где на туманном перегоне "тёмное местечко"?? Расскажи плз, а то мне ну очень интересно. По теме: мортира, в том виде что она есть сейчас, абсолютно бесполезный и убогий скил! Во первых: Чтобы накопить 200сп нужно половину боя играть во вред команде... не строить молоты, мины, заборы, не кидать флехи... не делать ничего что может потратить цп. Тоесть кпд сапера 10-15% от нормального. Во вторых: Любая, даже поставленая в самом "ровном" месте, мортира живет не более минуты, а при нынешнем количестве инков в игре, и того меньше. Вон гномы не всегда успевают турели отстроить, а мы тут про скил за 200сп размышляем... смешно!
|
Пт авг 17, 2012 1:51 am |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
МОРТИРА ТАКОЕ УГ!! вчера вкачал сапу 20-ый и из 2-х боев мортирой набил не более 60 очей. искал всякие нычки чтоб ее сразу не слили, но все бесполезно. 1-ая смерть - стоил мортиру в кустах инк с 1-ого па с крита ее снес. 2-ая смерть мортиры- па берса с прыжка и пару ЛКМов. Вывод, мортире нужно прежнее кол-во хп или замена скила
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Пт авг 17, 2012 11:03 am |
|
 |
Mortira
|
Да в нике мортира есть минусы понял что ты пишеш не про меня к концу собщения мортире нужно бустить хп о замене скилла и речи ити недолжно нельзя менять скиллы которые были с начала создания игры а вот усилять можно.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Пт авг 17, 2012 1:53 pm |
|
 |
Укупник
|
Я так понимаю разрабы порезали Мортиру руководствуясь жалобами жирных орков которых она вайншотила с одного попадания. Чтож правильно было это сделано или нет не мне судить. Сейчас по логике разрабов мортира такая какая она должна быть. Тоесть она вайншотит но при этом если её не бережет вся команда начиная от танков и берсов заканчивая канониром с его големом она долго не живёт. И вот если вас не бережет ваша команда это проблема геймплея вашей команды. Интересно на паблике вообще возможна игра так как её задумали разрабы когда резали хп мортире 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пт авг 17, 2012 5:43 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Темы указали. Эту лок. 3. При создании темы пользователь должен: • удостовериться в отсутствии на форуме схожей по тематике обсуждения темы; • правильно выбрать раздел форума со схожей тематикой. • сформулировать и указать в названии темы предмет обсуждения, с учетом тематики раздела. • запрещается создавать идентичные по предмету обсуждения темы в разных разделах форума.
Пт авг 17, 2012 6:54 pm |
|
|