|
Проблемы Forged by Chaos со стороны
Автор |
Сообщение |
Shen
|
 Re: Проблемы Forged by Chaos со стороны
Про цвета флагов я уже устал говорить, но еще раз повторюсь 1-не красиво, 2-что там путаться? не понимаю, наоборот все будет нормально...если вы опускаете руки над этой проблемой - ваше право, но меня человека любящего порядок это отвращает(я про то что флага у своих нету)...я же говорю, давайте пойдем другим путем - нарисуем ауру тогда вокруг персонажа, да емае, все что угодно можно сделать,...вы же неудовлетворившись синим и красным флагом выбираете самый примитивный метод. А что же вы будете делать в панзаре через год, если расширений не будет? Игра вам станет попросту неинтересной. Да и причем тут КС? и почему же это не мморпг(мы качаем персонажа? качаем, мы играем с игроками? с игроками)? да и хрен с ним с понятием, это разьве не украсит игру(мирные локации, новые локации)? может быть тогда начнем играть в браузерки? вот там все условно, все на цифрах и картинках...у нас же иная ситуация...у нас Cry Engine 3 и отличная команда разработчиков, которые почему то зациклились на очень маленькой аудитории...ведь в принципе та же Tera мало чем отличается от Panzar в плане боевой системы. Что в Тере но-таргет боевка, что в Панзаре но-таргет боевка. тоже самое, тоже есть скилы, тоже персонажи качаются, тоже есть крафт. И уж не знаю до какого предела будет развиваться Тера, но уверен там тоже будут бои на аренах при специальных условиях. Да Тера в основном грилдинка, но ведь множество и других примеров могу привести. А вот в панзаре кроме как биться ничего сделать нельзя. Что много игроков играет в панзар? А на счет этого я даже спорить не буду...никакой реакции на удары кроме крови не видно. И вы кстати в чем то правы, мы этого не замечаем, но не замечаем потому что ее почти и нету. Сейчас реакция на удар такая: обнуляется анимация стойки + отодвигается на 1/4 шага гдето от изначального положения....ВСЕ....и нифига больше нету....то есть как куклы для битья, и то, куклы бы покачнулись хоть на какой то градус, не говоря уже о игровом персонаже, который должен отображать какую то боль......нету реации на удары, НЕТУ
|
Пн авг 06, 2012 11:45 pm |
|
 |
medalahonor
|
Ну вот смотрите. 1) Этот флаг будет и на моём персе, но мне не удобно будет смотреть через него, ибо он будет загораживать обзор, поэтому не вариант менять флаги. 2) Это никак не помешает незаметно поставить саперам тп, хоть ты будешь с флагом, хоть без него, если противники напряжены в каком то участке карты, то другие они автоматически упускают. 3) Вы знаете зачем разработчики сделали бои 10 на 10? Потому что не у всех тянет компьютер, особенно в боях 20+, когда начинается такое мясо, что комп даже на самых маленьких настройках жутко лагает. Заглянем в будущее проэкта. Допустим в игре находится 20 000 человек. Как ты себе представляешь сделать мирную локацию для 20 000 тысяч человек? Бред полный. 4) Зачем тебе клон какой-либо игры, если можно поиграть в оригинал? 5) Я сам был новичком (и на альфе был). Я терялся, когда было видно синие и красные флаги, ибо порой забывал, за кого играю. Эта система меня вполне устраивает. У меня не было вопросов с игрой. 6) В начале каждой игры, по истечению времени, пишут, что нужно сделать. Пока режима 2: захватить точку или захватить точки. 7) Не понятно, зачем тебе компас, ведь всегда нужно бежать прямо, и тогда, ты доберешься до следующей контрольной точки. 8) Анимация. Ну полный бред. Зачем делать анимацию, когда ты прячешься в кустах, если ты её не видишь? Да и над игрой работает 40 человек, а не 400. 9) Рекомендую посетить раздел "Предложения по игре". Некоторые вещи там уже есть.
Вообщем, я не знаю, кто эти многие, которые согласятся с тобой. Панзар не должен быть похож на другие игры. У этого проекта должна быть своя изюминка. Идет только 5 месяц бета-теста, в основном правят баланс, нагрузку на компьютер пользователей, графику. Скоро выйдет 1 или 2 новые карты и новый режим. Я не представляю себе ПВЕ режим в Панзар, ибо в нем некоторые классы окажутся неуделом (я сейчас конкретно про сапера говорю).
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Вт авг 07, 2012 12:01 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Что могу сказать? Большинство проблем высосаны из пальца буквально. Какие ты хочешь движки видеть, чтобы анимировать травмы и искры от удара в броню? Кстати, те же самые искры есть при ударе в блок, только что думал, как это: деревянная дубина из деревянной дубины высекла искры. Про флаги и обучение - вообще бред, я начинал играть, никогда не путался. Да и чему там обучаться-то нужно? Бежать на точку и убивать врагов, больше ничего не нужно. К тому же, друг мой, подготовка системы ПВЕ идет полным ходом, хотя лично мне бы и ПВП хватило. Я, конечно, альфа теста не видел, но игра становится лучше даже после нынешних патчей. Баланс на уровне, так как сливные игры встречаются всё реже. Уж не знаю, кто может перепутать чувака с флагом и без флага, но эти люди вряд ли смогут играть 
Вт авг 07, 2012 12:16 am |
|
 |
Jibo
|
1) Этот флаг будет и на моём персе, но мне не удобно будет смотреть через него, ибо он будет загораживать обзор, поэтому не вариант менять флаги.
В том то и дело,что тебе на себе флаг видеть не надо,только на тех кто с тобой в команде.
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вт авг 07, 2012 12:30 am |
|
 |
Sanderxok
|
Итак начну сначала: 1)Текущая система отображения свой-чужой меня (да и судя по отзывам в теме не только меня) вполне устраивает, о передачи флагов союзникам раз некоторым игрокам так удобней можно сделать кнопку в настройках, а для избежания того что "я за камнем и меня из за флага все равно видно" просто убрать отображение флага если персонажа полнстью не видно. 2)Анимация.Если у тебя комп с крайне высокой производительностью то это не значит что такой же у всех.Для начала на мой взгляд стоит провести оптимизацию игры для слабых компьютеров (чем разработчики и занимаются) и уж потом заниматся красотой.Опять же как и в первом варианте можно добавить подобную настройку анимации но думаю это не задача первой необходимости. 3)Выбор режима игры считаю абсолютно ненужной вещью в данном случае ибо тогда как и в большинстве прочих проектов выидет так что "только 1-2 карты остальных словно не существует" и да, игра должна развиватся по своему уникальному пути а не тупо собирать то, что есть в других играх и уж тем более не
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вт авг 07, 2012 12:49 am |
|
 |
medalahonor
|
Вы хотите, чтобы новички разобрались во всем. А то, что вы говорите, непонятно даже мне. Ну вот бегает новичок без флага и смотрит, что другой бежит без флага и думает, что это союзник, а потом он ему как даст по щам... Пойдет он на форум создавать тему о том, что тупо сделали флаги. P.S. Щас был на сайте сонника (который толкует сны) и увидел рекламу панзара. 0_0 Я немного охринел 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Вт авг 07, 2012 1:32 am |
|
 |
Облако
|
Если это даже так, а у меня сомнения размером с голубого кита что это не так. Я это поддерживаю т.к. сделаное для небольшой аудитории сможет быть хотябы для небольшого количества людей стать своего рода прелестью (см. властелин колец). А сделаное для слишком широкой публики. Все скажут. Да неплохо, интересно, но вон та мне больше понравилаь. Это ИМХО Людей больше пугают высокие системные требования чем всё что здесь обсуждается + игра то недавно начала бетатест от куда возьмётся несколько млионов игроков... за полгода? Как это? Болгарка (хз из чего у неё отрезной круг, но не из металла) из деревяшки целый поток искр высекает. На первые 3 уровня экран подсказки будет показывать только информацию о том, что флаги у союзников. И это надо сделать в одном патче. Иначе путаница будет. Ну и в патчноутах тоже предупреждение написать.
|
Вт авг 07, 2012 2:53 am |
|
 |
Sanderxok
|
Думаешь поможет?Я видел уже 100500 игроков которые о изменениях в пачноутах узнают исключительно уже в процессе игры, следовательно ладно 3- лвлы будут знать а "батьки" узнают ток когда от безфлагового пару раз по одному месту словят.
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вт авг 07, 2012 3:38 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Да что вы прицепились к этим флагам, удобно - не удобной, у своих - у чужих, вешать - не вешать. В нынешнем варианте все просто и понятно. Можете даже голосование создать типа "Устраивает ли Вас система распознавания врага?", результат думаю будет 90% "Да"  Так как персонажи имеют систему покраски, то привязываться к какому то цвету не имеет смысла, многие хотят иметь своего индивидуального "попугая"... (меня например частенько морозилки с толку сбивают со своими синими эпик-коронами  ) Вот тут и нужен какой то отличительный знак, аура над противником, баннер или в данном случае флаг. Конечно можно запилисть в настройки разные режимы отображения, возможно это так и будет сделано, но уж точно не на данном этапе игры, так что терпите и привыкайте 

|
Вт авг 07, 2012 4:56 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Лично мне значительно легче различать тех у кого есть флаг,не понимаю что тут может быть трудного когда у врага - есть,у союзников - нету.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Вт авг 07, 2012 9:51 am |
|
|